Вопросы по Civilization: Beyond Earth - Страница 9 - Civilization: Beyond Earth - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Вопросы по Civilization: Beyond Earth

Рекомендованные сообщения

fffggg

Тема откроется 24 октября.

Закреплённые сообщения

не очень понравилась игра

Жора

У меня единственный вопрос. Который я задаю себе сам и почти догадываюсь об ответе. Как эта объективно слабая игра попала в топы чартов, имеет свой обширный раздел, и четырёхзначные ценники в рублях? Всё-таки какую власть над людьми имеет бренд. Достаточно было Civilization в название добавить и все клюнули, даже я как дурак почти купил.

RedDagon

Игра (с дополнением) вполне удалась. Хороший мод на ИИ и вполне можно в одиночке поиграть. Но вот ценник загибают!

КАК ИМЕННО распостраняются религиозные культы? Почему они не приносят часто тех бонусов, которые разрабы обещают?

Страж станции. Построил юнит. Пытаюсь запустить над станцией, которая в области моей орбитальной группировки.

Но клеточка горит красным цветом, тогда как все остальные клетки вокруг неё светятся зелёным.

Почему нельзя запустить "стража станции" в начале игры?

Это был второй раз, когда я пытался осознанно воспользоваться этим юнитом.

Как-то ранее, уже в конце игры, я создал его случайно. И мне без особых проблем удалось запустить его.

RedDagon

Возможно, он перекрыт соседним спутником

просто Леха

Всем привет! у меня вопрос: Стоит ли покупать игру и почему? т.к. мне интересны все плюсы и минусы игры, а там я сделаю выводы

RedDagon

+Совершенно гибкая система прокачки технологий, государства (эффектов от зданий).

+Гибкая система совершенствования юнитов, по  3 уникальным веткам + 3 гибридных.

-Совершенно другая игра, но в духе цивилизаций (что подавляющи-массово отталкивает игроков). 

-Нехватает ещё 1 дополнения. От чего игра немного пустовата.

Помогите плз решить проблему. При нажатии на дипломатию виснет окно этой самой дипломатии, не подгружается анимированый ИИ с другой фракции, и кнопки действий с ним, справа не отображаются. Тольео слышен голос его приветствия. Мертвый фриз, только Esc помогает закрыть окно, игра дальше работает как и до открытия дипломатии.

Не пиратка, игра в стиме....

RedDagon
  В 08.11.2018 в 17:12, Sazabi сказал:

При нажатии на дипломатию виснет окно этой самой дипломатии

Развернуть  

Переустановка?

Такая же проблема как у Sazabi, переустановка не помогла...

RobbyBubble

Есть ли способ задефать мессионеров и апостолов от "осуждения еретика"? Их контрить на изи при объявлении войны 

Изменено пользователем RobbyBubble

Народ есть кто живой ? Да звучит странно но игра мне понравилась та что с дополнением какой она было до дополнения я хз. В общем появился вопрос. есть здания которые можно строить только в том случае если город обрабатывает клетку с определенным ресурсом. и эти здания сами по себе дают бонус и еще дают бонус к клетки. так вот есть прикол что такие здания можно построить даже если у города нет клеток с ресурсами просто проложив торговлю с другим спонсором который будет поставлять ресурсы в город. так вот если смысл стооить нефтехимический завод ? он будет давать бонус от ремурмов что поступают через торговлю или он дает только бонус к клетки ?

RedDagon

Технически, клетка дает бонус только при её обработке.

В 06.02.2020 в 10:09, RedDagon сказал:

Технически, клетка дает бонус только при её обработке.

Развернуть  

да я проверил вышка дает бонус только к клетке если нету клетки с нефтью строить ее смысла нету. но другие здания смысл имеет тот же фираксит к примеру дает 10% науки города помимо бонуса науки на клетках и даже если торговля ресурсом прекратится здание останется и будет продолжать давать свой бонус. главное успеть его построить если во время стройки поставка ресурса прекратится то и стройка исчезнет и само здание из списка возможных построек. 

Живые есть? Столкнулся с проблемой графического характера. В ходе игры пропадают эффекты боя: выстрелы, трассеры, попадания. Стреляющие войска по итогу стреляют воздухом, что мне не очень нравится. Перезагрузка, конечно, помогает, но можно как-нибудь без неё вылечить эту хрень?

Devin
  В 15.04.2022 в 23:54, Angel347 сказал:

Живые есть? Столкнулся с проблемой графического характера. В ходе игры пропадают эффекты боя: выстрелы, трассеры, попадания. Стреляющие войска по итогу стреляют воздухом, что мне не очень нравится. Перезагрузка, конечно, помогает, но можно как-нибудь без неё вылечить эту хрень?

Развернуть  

живые есть, но подобных проблем не было. Возможно, это западные санкции, нацеленные на подавление агрессии.

RedDagon
  В 15.04.2022 в 23:54, Angel347 сказал:

Живые есть? Столкнулся с проблемой графического характера. 

Развернуть  

Обычно, лечится переустановкой.

Superkotik

Доброго времени суток, слегка не по теме, но нужна помощь. Смешно, но с 20 попыток и привлечения нескольких людей решить не удалось... может, спецы по цивилизации помогут?

В 4X стратегиях необходимо делать 4 основных действия: eXplore, eXpand, eXploit, eXterminate — изучать, расширять, эксплуатировать, уничтожать. Нужно распределить игровые активности по этим 4 группам. В задании есть дополнительные механики и активности, которые не подходят к стратегиям. Их нужно отфильтровать в отдельную группу.

Отправить разведчиков исследовать неизвестную территорию

Расширить обрабатываемую область вокруг поселения

Вступить в сражение с враждебной фракцией

Улучшить шахты

Перезарядить оружие

Сократить налоги

Построить новое поселение

Выпить зелье

Улучшить военные корабли

Отправить дипломатов для распространения своей идеологии

eXplore:

eXpand:

eXploit:

eXterminate:

Лишнее:

Devin

в самом далёком уголке самого нечитаемого раздела это, конечно, стоило разместить :)

к стратегиям можно отнести всё - перезаряжали оружие мы в морских титанах, пили зелья... в вархаммер тотал вар 2. Но, конечно, это правильнее в лишнее. С остальным сложностей не вижу, кроме того, что для действий не хватает одной категории. Какой - не скажу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 186
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 66150

Лучшие авторы в этой теме

• RedDagon

16

• Abmms

10

• Falcssonn

10

• Kronic

7

• Timuchin

6

• fffggg

6

• archie89

6

• Detech

5

• Ouwen

5

• Devin

5

• ncdn

5

• Pshek

5

• Great An

5

• Superkotik

5

• Pechen

4

• Alice Frei

4

• uBbIiCa

4

• Martin-2009

3

• Master_Al

3

• Эквилибриум

3

• Praetorian

3

• 5in@row

3

• Simps

3

• Dark222

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Жора

У меня единственный вопрос. Который я задаю себе сам и почти догадываюсь об ответе. Как эта объективно слабая игра попала в топы чартов, имеет свой обширный раздел, и четырёхзначные ценники в рублях?

Devin

в самом далёком уголке самого нечитаемого раздела это, конечно, стоило разместить    к стратегиям можно отнести всё - перезаряжали оружие мы в морских титанах, пили зелья... в вархаммер тота

Devin

@Superkotik  есть группы в вк, есть геймдев-форум gamedev.ru.     это какая-то тестовая задача при трудоустройстве? затруднения могут быть, если в задаче заложен какой-то подв

Devin

если просто прямолинейно распределить пункты, то у меня вышло так. При этом Улучшить военные корабли, может быть, надо в лишнее, как процесс, не связанный напрямую с войной. В этом и может быть подвох

Devin

@Superkotik  ну и шли их нафиг. место наверняка уже занято чьим-нибудь сыночком, а все эти тендеры-задачки - для отвода глаз.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

3/7/2025 6:13:44 PM

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...