Вопросы по Civilization: Beyond Earth
Лучшие авторы в этой теме
-
RedDagon 16 сообщений
-
Abmms 10 сообщений
-
Falcssonn 10 сообщений
-
Kronic 7 сообщений
-
Timuchin 6 сообщений
-
fffggg 6 сообщений
-
archie89 6 сообщений
-
Detech 5 сообщений
-
Ouwen 5 сообщений
-
Devin 5 сообщений
-
ncdn 5 сообщений
-
Pshek 5 сообщений
-
Great An 5 сообщений
-
Superkotik 5 сообщений
-
Pechen 4 сообщений
-
Alice Frei 4 сообщений
-
uBbIiCa 4 сообщений
-
Martin-2009 3 сообщений
-
Master_Al 3 сообщений
-
Эквилибриум 3 сообщений
-
Praetorian 3 сообщений
-
5in@row 3 сообщений
-
Simps 3 сообщений
-
Dark222 3 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Жора
У меня единственный вопрос. Который я задаю себе сам и почти догадываюсь об ответе. Как эта объективно слабая игра попала в топы чартов, имеет свой обширный раздел, и четырёхзначные ценники в рублях?
Devin
в самом далёком уголке самого нечитаемого раздела это, конечно, стоило разместить к стратегиям можно отнести всё - перезаряжали оружие мы в морских титанах, пили зелья... в вархаммер тотал
Devin
@Superkotik есть группы в вк, есть геймдев-форум gamedev.ru. это какая-то тестовая задача при трудоустройстве? затруднения могут быть, если в задаче заложен какой-то подв
Devin
если просто прямолинейно распределить пункты, то у меня вышло так. При этом Улучшить военные корабли, может быть, надо в лишнее, как процесс, не связанный напрямую с войной. В этом и может быть подвох
Devin
@Superkotik ну и шли их нафиг. место наверняка уже занято чьим-нибудь сыночком, а все эти тендеры-задачки - для отвода глаз.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.