Заявление против Platona - Приём Заявлений - Strategium.ru Перейти к содержимому

Заявление против Platona

Рекомендованные сообщения

RUSLANALDO

02.06.14, путем нехитрых спекуляций с акциями компании Fresh Wind Corporation (далее FWC), к которой я имел доступ, я вывел около 350 000 вир, введя компанию в минус.

9b7a2db7b889d0d066da015513aacdda.jpg

Далее, на большую часть вир я купил акции госкомпаний - "Банк Стратегиум", "Новое Имя", "Новая жизнь", "Платные группы". На оставшиеся виры, я 4 раза сменил ник, 1 раз звание и 07.10.14 перевел около 50 000 вир другим пользователям - итого 95 000 вир.

c664bae92886447dc05921ab9fa64d4e.jpg

После чего меня расстреляли на 13 дней. А Platon, как Председатель Банка Стратегиум, за это время якобы проводил расследование, в ходе которого он выяснил в чем заключался так называемый "баг".

Чтобы закрыть расследование, он (Platon) восстановил FWC из минуса, сначала продав купленные мною акции. Оставшиеся "нелегальные" 95 000 вир находились на счетах компаний "Новое Имя" и на счетах пользователей, которым я перевел деньги. Часть этих пользователей вернула виры в Банк, а часть сменила ник, т.е. перевели на счет компании "Новое имя".

Platon, вместо того, чтобы вернуть "нелегально" эмиссированные" мною виры из счетов вышеперечисленных компаний, чтобы возместить минус FWC, решил оставить их на тех счетах, а взамен снять 95 000 вир с моего счета, тем самым введя мой баланс до -80 000 вир.

Прошу Судей разобраться в данной ситуации, и уполномочить Platona, как действующего Председателя Банка Стратегиум, вернуть мне 95 000 вир. Также требую у Platona в частном порядке 25 000 вир в качестве моральной компенсации.

Надеюсь на вашу судейскую компетентность. :)

Изменено пользователем skеlet

Закреплённые сообщения
adigyran

! 

Председатель Банка Стратегиум обладает решением Председателя Банка, которое распространяется только в финансово-экономической сфере Стратегиума, и является вторым решением после Президента. Также, Председатель обладает модераторскими функциями и правами.

! 

Отказано.

RUSLANALDO

И это Суд называется? Никакой пользы от вас... К Стратегу теперь что ли жаловаться? :023:

adigyran
И это Суд называется? Никакой пользы от вас... К Стратегу теперь что ли жаловаться? :023:

да я бы с удовольствием принял, но суд не может отменить решение председателя банка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 3
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1156

Лучшие авторы в этой теме

• RUSLANALDO

2

• adigyran

2

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни