Обсуждение кандидатов на должность Вице - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение кандидатов на должность Вице

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

i 

Тема приёма заявок, находится в этой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
Dima-Stranik
Вопрос к кандидатам: как вы относитесь к тому, чтобы исключить из модерации игровых разделов министров?

А что взамен? Так просто ответить на этот вопрос я не могу.

oleg-k000
А смысл что-то спрашивать? Должность высокая, а возможности все равно ограничены. Скажем элементарный перенос разделов их редактирование не доступно, запросов в теме техподдержки масса, а воз и ныне там. Можно конечно выдумывать и принимать всякую фигню в законы, но что это меняет в целом?

Ограничены - с этим никто не спорит.

И я согласен с примерами, которые ты привёл.

Тем не менее, нельзя говорить, что Вице - Президент не может сделать ничего. Власть у него есть.

Не будь пессимистом.

Я надеюсь, что если мы все прекратим межпартийные дрязги и будем помогать Вице - Президенту, то положительный результат будет.

Jeffery
А что взамен? Так просто ответить на этот вопрос я не могу.

Министры модерят все "Общение", принимают решение о перманентных банах пользователей со статусом гражданина и выше. В Игровых аналогичные функции (кроме банов граждан) выполняют Великие Префекты, избранные Коллегией Префектов.

Вообще было бы идеально, чтобы бан, выданный министрами, не действовал в игровых (даже расстрел). Человек может быть тысячу раз "деструктивистом", ненавистником всего живого и вообще Гришаном, но при этом интересно и полезно писать в игровых. Банить его насовсем может быть вредно для форума... но это, наверное технически нереализуемо.

fffggg

Все заявки короткие и примитивные, даже вопросов не возникает. но я постараюсь задать.

Страннику: Что подразумевается под стабильностью? Стабильность в чем? Не вредит ли эта стабильность форуму, которому необходимо постоянное развитие? По моим наблюдениям у Стратегиума всё меньше посетителей, технические вопросы не рассматриваются или рассматриваются очень медленно, а в нижних разделах жива только тема про Украину.

Консулу: Мне, как префекту, очень интересна позиция по Коллегии. Какая работа с префектами имеется в виду? Какую помощь может оказать Вице Коллегии и как он может повлиять на администрацию с её не проработанной статьёй о Коллегии?

MaslovRG
Вопрос к кандидатам: как вы относитесь к тому, чтобы исключить из модерации игровых разделов министров?

Каков глубинный смысл этого предложения?

fursh
Судя по активности в этой теме, выборы Вице большей части форума интересны чуть менее, чем никак.

Да просто все уже определились кто за кого будет. Последние события окончательно раскололи актив политоты на две части.

Rybinsk

Они чем то мешают в игровых?

Dmsrdnv
Да просто все уже определились кто за кого будет. Последние события окончательно раскололи актив политоты на две части.
...Нажмите здесь!
 TZmck5q1dr4.jpg[Cкрыть]

Jeffery
Каков глубинный смысл этого предложения?

Обожаю, когда отвечают вопросом на вопрос :rolleyes:

Geremande

Диме-Странику:

2. Внесение разумных поправок в законы и конституцию Стратегиума, направленных на устранение пробелов, негативно отражающихся на развитии форума, тормозящих очевидные решения различного рода проблем.

Какие поправки ты имеешь ввиду? И вообще, как ты относишься к идее ограничить наконец полномочия платоши и сделать должность председателя банка выборной?

3. Следить за работой кабинета министров, соблюдением и выполнением их функциональных обязанностей, исключить в работе кабмина затяжку рассмотрения различных вопросов и принятия решений.

Это радует. Я надеюсь. что в следующий раз неактивный министр от БД не будет тормозить работу правительства.

Консулу:

Я канеш капитаню, но если ты выиграешь эти выборы, то у СГС(+союзники) будет возможность контролировать всю местечковую фауну. Я считаю, что это крайне опасно, так как подобное всегда превращается в беспредел и покрывание своих мольцов. Я надеюсь, в этот раз будет по-другому?)

Постоянно взаимодействие как с администрацией, так и с ее представителями на форуме. Все мы знаем, на кого Стратег переложил решение основных проблем на форуме, возможно пора это изменить.

Повторяю вопрос, заданный Диме. Как ты относишься к моей поправке, ограничивающей полномочия председателя?

Маслову:

1. Верно бороться с Прокуратуркой, депортацией и прочим УГ, введенным в последнее время.

Не снимут ли тебя на второй же неделе? :D

Изменено пользователем Geremande

Jeffery

Я не определился. Мне все трое примерно одинаково НЕ нравятся. Возможно, со временем кто-то будет НЕ нравится меньше остальных.

MaslovRG

Вопрос надо ставить по-другому: не выкинут ли меня из выборного списка вообще? :D

Обожаю, когда отвечают вопросом на вопрос :rolleyes:

Я тоже. :017:

Изменено пользователем MaslovRG

Аркесс
Вопрос обоим. Поддерживаете ли вы инициативу Платона об обязательном штрафовании нарушителей с выплатой процентов министрам?

Ну и вдогонку вопрос, вы будете так же реагировать на проблемы и вопросы пользователей, как сейчас в этой теме (оба были в теме, оба отморозились)? :rolleyes:

Изменено пользователем Аркесс

MaslovRG
Ну и вдогонку вопрос, вы будете так же реагировать на проблемы и вопросы пользователей, как сейчас в этой теме (оба были в теме, оба отморозились)? :rolleyes:

Решение проблем пользователей - дело рук самих пользователей, как говорят товарищи Платон и Стратег.

Dima-Stranik
Диме-Странику:

Какие поправки ты имеешь ввиду? И вообще, как ты относишься к идее ограничить наконец полномочия платоши и сделать должность председателя банка выборной?

Это радует. Я надеюсь. что в следующий раз неактивный министр от БД не будет тормозить работу правительства.

Консулу:

Я канеш капитаню, но если ты выиграешь эти выборы, то у СГС(+союзники) будет возможность контролировать всю местечковую фауну. Я считаю, что это крайне опасно, так как подобное всегда превращается в беспредел и покрывание своих мольцов. Я надеюсь, в этот раз будет по-другому?)

Повторяю вопрос, заданный Диме. Как ты относишься к моей поправке, ограничивающей полномочия председателя?

Маслову:

Насчёт председателя банка, я буду руководствоваться решением парламента. Насчёт министра miv79, так получилось, что Игорь заболел и мне понадобилось время чтобы подобрать нового министра. У нас сейчас много партийцев заняты в ИРЛ, отсюда и небольшая задержка.

Dima-Stranik

Я всегда на форуме и реагирую на всё и не бросаю форум, уезжая не заработки. Всё надо доводить до конца. ;)

Изменено пользователем Dima-Stranik

Аркесс
Я всегда на форуме и реагирую на всё и не бросаю форум, уезжая не заработки. Всё надо доводить до конца. ;)

Не знаю, о ком речь :rolleyes: О дате моего вылета знали все, кто хотел, включая Стратега и ФСБ, еще до моего вступления на пост Вице. Аналогично, закрыть выборы партий и открыть выборы Вице я просил ФСБ, что и было им сделано.

Личное присутствие или отсутствие ничего не значит, главное результат. Вот вы с Консулом целый день заходите в тему, а результата нет. Мне по-прежнему интересен ваш ответ на мой вопрос.

Изменено пользователем Аркесс

Jeffery

Еще раз повторяю вопрос: как вы относитесь к тому, чтобы исключить из модерации игровых разделов министров?

Дополнительно к тому, что уже писал выше, добавлю: министр - супермодератор, назначаемый ограниченной группой лиц по своему усмотрению на основании результатов игры в форумную политоту. Как вы считаете, имеет ли право такой модератор вмешиваться в работу игровых разделов?

fffggg

Ещё раз.

Все заявки короткие и примитивные, даже вопросов не возникает. но я постараюсь задать.

Страннику: Что подразумевается под стабильностью? Стабильность в чем? Не вредит ли эта стабильность форуму, которому необходимо постоянное развитие? По моим наблюдениям у Стратегиума всё меньше посетителей, технические вопросы не рассматриваются или рассматриваются очень медленно, а в нижних разделах жива только тема про Украину.

Консулу: Мне, как префекту, очень интересна позиция по Коллегии. Какая работа с префектами имеется в виду? Какую помощь может оказать Вице Коллегии и как он может повлиять на администрацию с её не проработанной статьёй о Коллегии?

Это я ещё умолчал, что У Димы-Странника 2 пункт прошлой заявки не выполнен, правда это здесь уже писали. И кстати, раз Вице идет на второй срок, то неплохо было бы увидеть отчет о проделанной работе.

Kervan

C большим удовольствием, однако возможности аккаунтов префектов настолько мизерны, что перевод в нарушители, создание раздела, установка модераторов не обойдется без технического содействия министров.

Министры модерят все "Общение", принимают решение о перманентных банах пользователей со статусом гражданина и выше. В Игровых аналогичные функции (кроме банов граждан) выполняют Великие Префекты, избранные Коллегией Префектов.

Вообще было бы идеально, чтобы бан, выданный министрами, не действовал в игровых (даже расстрел). Человек может быть тысячу раз "деструктивистом", ненавистником всего живого и вообще Гришаном, но при этом интересно и полезно писать в игровых. Банить его насовсем может быть вредно для форума... но это, наверное технически нереализуемо.

Когда министры последний раз кого-то банили или тем более расстреливали в игровых? Полазил в Списке Заключенных- понял, что все мои попытки найти следы злобной деятельности Кабмина тщетны.

Не знаю, о ком речь rolleyes.gif О дате моего вылета знали все, кто хотел, включая Стратега и ФСБ, еще до моего вступления на пост Вице.

Подтверждаю.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7908

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

15

• лекс

9

• Dima-Stranik

9

• MaslovRG