Обсуждение кандидатов на должность Вице - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение кандидатов на должность Вице

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

i 

Тема приёма заявок, находится в этой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
Адмирал
Итак, по традиции вопросы кандидатам....а, ни у кого нет программы...окей....

Можно подумать, ее есть кому предложить..

Последний Консул
Можно подумать, ее есть кому предложить..

Два предыдущих раза предлагали. На самом деле срач с Димой можно развести и щас, просто мне лень :)

лекс
Но если Маслов победит на выборах Вице-Президента, я буду шокирован и тогда придется мне покинуть СГС.

Да даже если и победит, его придумают за что снять через неделю, максимум через месяц.

В эти выборы БД и ДА поодиночке не потянут против СГС, которое, к тому же не просто так отдали портфель министра в СиНС, т.е. получат поддержку от неё.

Deceased WhiteBear

У меня провокационный (но без нарушения з-на 1) вопрос ко всем кандидатам:

платоническая любовь к форуму - это грех или нет? Должно ли её осуждать, или она имеет право на жизнь?

Kervan
Но если Маслов победит на выборах Вице-Президента, я буду шокирован и тогда придется мне покинуть СГС.

*Пример хорошей, годной агитации от Ситха*

Millenarian Emperor
Да даже если и победит, его придумают за что снять через неделю, максимум через месяц.

В эти выборы БД и ДА поодиночке не потянут против СГС, которое, к тому же не просто так отдали портфель министра в СиНС, т.е. получат поддержку от неё.

Отдали потому что Аркесс достойный Человек, мне не дали бы, ведь я не смогу занимать данную должность кажется пол года еще.

Так что вам Уважаемый Лекс показалось всё.

лекс
платоническая любовь к форуму - это грех или нет? Должно ли её осуждать, или она имеет право на жизнь?

В смысле любви Платона к форуму? Судя по его реформам, то грех. ;)

Так что вам Уважаемый Лекс показалось всё.

Я не спорю про достойность, но эти сказки новичкам форума расскажите.

Изменено пользователем лекс

Deceased WhiteBear
В смысле любви Платона к форуму?
Да, вопрос именно об этом.

Но к кандидатам, лекс.

Изменено пользователем WhiteBear

Millenarian Emperor

Я не спорю про достойность, но эти сказки новичкам форума расскажите.

Ваше право не верить мне, я вас не осуждаю за это, но поверьте это так.

oleg-k000

Лекс, вопрос Whitebear адресован кандидатам, а ты им подсказываешь.

:D

Изменено пользователем oleg-k000

oleg-k000

Вот нет серьёзного обсуждения.

А тема-то для этого создана.

Нарушу традицию и задам серьезный вопрос:

Уважаемые кандидаты на пост Вице-Президента, ответьте пожалуйста - что вы думаете о законодательстве Стратегиума в отношении нарушений? Следует ли его ужесточить, смягчить или оставить без изменений?

Deceased WhiteBear
задам серьезный вопрос
Дико извиняюсь, но мой вопрос тоже более чем серьёзный. У него форма обманчиво-шутливая, это да. Но вопрос-то не шутка.

oleg-k000
Дико извиняюсь, но мой вопрос тоже более чем серьёзный. У него форма обманчиво-шутливая, это да. Но вопрос-то не шутка.

Но ты же понимаешь, что дать на него прямой серьёзный ответ крайне затруднительно.

:)

Deceased WhiteBear
Но ты же понимаешь, что дать на него прямой серьёзный ответ крайне затруднительно :)
Это проблемы кандидатов. Вопрос задан - ждём ответа :001:

Кто сказал, что будет легко?

Изменено пользователем WhiteBear

Аркесс

Вопрос обоим. Поддерживаете ли вы инициативу Платона об обязательном штрафовании нарушителей с выплатой процентов министрам?

Jeffery

Судя по активности в этой теме, выборы Вице большей части форума интересны чуть менее, чем никак.

Эльфин
Судя по активности в этой теме, выборы Вице большей части форума интересны чуть менее, чем никак.

Народ хочет зрелищ и срачей, а повода-то вроде и нет. Надо чтоб кто-нибудь опять полез в суд, вот тогда и будет интерес.

Ну и собственно вопрос к кандидатам: заниматься развитием Стратегиума кто-нибудь из вас намерен? И речь не идет о политической составляющей, в в первую очередь о игровых разделах. Многое могут сделать префекты, но тем не менее, превращение Стратегиума в полноценный игровой портал зависит именно от властьимущих.

Rybinsk

А смысл что-то спрашивать? Должность высокая, а возможности все равно ограничены. Скажем элементарный перенос разделов их редактирование не доступно, запросов в теме техподдержки масса, а воз и ныне там. Можно конечно выдумывать и принимать всякую фигню в законы, но что это меняет в целом?

Dima-Stranik
Два предыдущих раза предлагали. На самом деле срач с Димой можно развести и щас, просто мне лень :)

Ну если тебе срач не нужен, то и я не буду начинать. :)

Jeffery

Вопрос к кандидатам: как вы относитесь к тому, чтобы исключить из модерации игровых разделов министров?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7907

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

15

• лекс

9

• Dima-Stranik

9

• MaslovRG