Заявки на выборы Вице-президента - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Заявки на выборы Вице-президента

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

i 

Открыта тема для подачи заявок и программ на выборы Вице-президента форума Стратегиум. Напоминаю, что в этой теме только заявки от кандидатов. Всё обсуждение и вопросы в этой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i 

Процесс очередных выборов Вице-Президента стартует сразу же после фактического назначения Министров и Парламентариев, избранных по результатам выборов партий.

В течение 2 дней кандидаты имеют право подавать свои заявки на участие в выборах в теме, специально созданной организатором выборов Вице-Президента. Требования к кандидатам и их заявкам устанавливаются Конституцией форума.

Изменено пользователем Dima-Stranik

Закреплённые сообщения
MaslovRG

Ну должна же быть хотя бы одна отклоненная заявка!

(с) Комитет по Выборам.

Заявка на должность Вице-Президента Стратегиума.

Я, MaslovRG, ни с кем не посовещавшись и как обычно никого не предупредив, подаю заявку на должность вице-президента. Клянусь верно карать нарушитель и остужать пуканы всех участников форума, а также вовремя делать всю необходимую техническую работу по форуму.

Моя программа:

1. Верно бороться с Прокуратуркой, депортацией и прочим УГ, введенным в последнее время.

2. Добиваться свертывания ненужных гос. компаний, появляющихся из неоткуда кредитов и прочих достижений Платона как председателя банка форума.

3. Поддерживать игровые разделы и игровых активистов во всей их положительной деятельности. И нейтральной тоже.

4. Длобиться в ЛС Стратегу, пока он не проведет переделку тематических разделов, предложенную Сципионом.

5. Бороться за свои интересы не жалея ничьих сил(кроме своих ес-сно)

6. Нести форуму мир и добро.

Искренне ваш, MaslovRG

Dima-Stranik

i 

Приветствую, Стратегиум!

Форуму долгих лет жизни и процветания, а его посетителям удачи и успехов здесь и в ИРЛ.

Я имею, и силы и желание пойти на второй срок на посту Вице-президента, за первый же сделано было не мало.

1. Провести наконец-то выборы судей.

2. Внесение разумных поправок в законы и конституцию Стратегиума, направленных на устранение пробелов, негативно отражающихся на развитии форума, тормозящих очевидные решения различного рода проблем.

3. Следить за работой кабинета министров, соблюдением и выполнением их функциональных обязанностей, исключить в работе кабмина затяжку рассмотрения различных вопросов и принятия решений.

4. Постоянный контроль за модераторами всех уровней, при необходимости безотлагательное оказание помощи технического характера. Регулярное обновление важных тем в разделе Органов власти форума.

Все из заявленных пунктов выполнены, это и выборы нового состава Суда, и утверждение поправок в Законы и Конституцию форума (всего 17 шт.), постоянный контроль над модераторами всех уровней, поддержание порядка и многое другое.

Считаю эту работу необходимо продолжить. Форуму нужна стабильность, нужен закон и порядок.

Вместе с тем развитие форума это приоритетная цель, по мере сил и возможностей я буду способствовать этому. Для этого нужны новые свежие идеи и инициативы, которые в обязательном порядке будут рассмотрены.

Давайте вместе сделаем форум лучше!

Девиз: Кто-то говорит, а я делаю.

Последний Консул

Заявка на выборы Вице-Президента.

Тащемто как всегда, в последнюю минуту, подбросив монетку, подаю заявку.

Чем планирую заняться:

• Активное взаимодействие и работа с КП. В прошлом созыве вся работа была свернута, плохо проработанная реформа Коллегии вызвала много вопросов. Дальнейшее же неучастие форумной власти в этом вопросе может привести к нежелательным последствиям.
  • Адекватная модерация в нижних разделах, ибо самой главной задачей вице является своевременное и справедливое разрешение конфликтов между партиями.
  • Постоянно взаимодействие как с администрацией, так и с ее представителями на форуме. Все мы знаем, на кого Стратег переложил решение основных проблем на форуме, возможно пора это изменить.

Dima-Stranik

i 

Приём заявок окончен.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2010

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

3

• MaslovRG

1

• Последний Консул

1

Популярные дни