Подскажите по лигам. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Подскажите по лигам.

Рекомендованные сообщения

Daudlegur

Надоело играть с ИИ, рву начисто. И узнал что тут проходят мультиплеерные баталии, собсна поэтому возникли несоклько вопросов:

1. Что необходимо для начала игры в какой-нибудь лиге? Интернет отл, 1.7.3, пиратка, мышка и наушники есть ;)

2. Глоссарий. Читал много отчетов разных лиг. И если с названиями стран я разобрался (такие как аус, фрашка и т.д.), то с другими терминами возникли проблемы.

3. Почему в нуболигах (где по первое время и проходит обучение) играют на моде Гуниверсалис. Он же убог. (нет Московии, да и другие страны поделены не правильно =))

Закреплённые сообщения

День добрый.

Лиги в основном пиратские и лицушные, но бывают и смешанные. играют в них по разному, так что попробуйте и то и другое.

От себя рекомендую всё-таки осилить покупку лицензионного клиента ЕУ4 хотя бы базового для мп игр, по распродажам стоит совсем немного.

Пример пиратской лиги http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=61393

Пример лицушной http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=59128

Пример смешанной http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=61971 - игра идёт, нужны замены, напишите в теме лиги.

Собственно с замен и советую начать, как первый опыт.

1) Для начала игры в любой лиге первое что надо сделать - отписаться на форуме в теме лиги о желании и выйти на связь с организатором, обычно через скайп.

2) Терминология, если не понятна быстро выучивается в конфе лиги, это не проблема.

3) Согласен, гуниверсалис не очень. Но на нём играют далеко не все.

Mr Grave
Надоело играть с ИИ, рву начисто. И узнал что тут проходят мультиплеерные баталии, собсна поэтому возникли несоклько вопросов:

1. Что необходимо для начала игры в какой-нибудь лиге? Интернет отл, 1.7.3, пиратка, мышка и наушники есть ;)

2. Глоссарий. Читал много отчетов разных лиг. И если с названиями стран я разобрался (такие как аус, фрашка и т.д.), то с другими терминами возникли проблемы.

3. Почему в нуболигах (где по первое время и проходит обучение) играют на моде Гуниверсалис. Он же убог. (нет Московии, да и другие страны поделены не правильно =))

1. Лицензию Европы.

2. Практика.

3. Потому что там играю днищи, которые могут только пилить ИИ по 300 лет.

многие наивно предполагают что в нем скрыт баланс, ведь нету разделение на мажоров и миноров.

bananamrs

Ребята, а у меня еще вопрос, может быть немного снобский:

А есть ли лига, да или просто 3-4 ребят, скажем так, интеллектуальных?

Без "азаза, омг, лёхе прокнуло он ваншотнул армию фра, у того пукан бомбануло и он афк терь, баран, азазаза"

Чуть больше ролеплея, чуть меньше манчкинизма и WC. Всё-таки приятно играть не в раскраску, а хоть как-то отождествлять себя со страной.

Кроме меня есть еще мой друг, запросы у него похожие.

Mr Grave

Без "азаза, омг, лёхе прокнуло он ваншотнул армию фра, у того пукан бомбануло и он афк терь, баран, азазаза"

Чуть больше ролеплея, чуть меньше манчкинизма и WC. Всё-таки приятно играть не в раскраску, а хоть как-то отождествлять себя со страной.

Была одна такая, но не сложилось. В основном везде так, как вы описали, даже в илитных лигах.

Кооперативное прохождение Европки - это никак не МП, это лишь совместный запил ИИ.

Школоло юмор так же в нормальных лигах не приветствуется.

А так же там приветствуется приход вовремя(когда 15 человек ждут одного -это ненормально), что вы например не смогли показать даже в фанке, а это уже показательно

Изменено пользователем sofat

Overtsaturn

1) ПНХ перад

2) Лицуха или жизнь!

3) Удали игру рачелло

Так как у вас пиратка, то не советую записываться в "илитные лиги" ибо в игру играют разные субьекты и тролинг за это - стандарт.

В среду начинается новая лига на моде Гуни, после завершения Разрушителей мифов так же будет новая лига от Бодо, а пока посидите на заменах, благо всегда и везде нужны игроки.

Так как у вас пиратка, то не советую записываться в "илитные лиги" ибо в игру играют разные субьекты и тролинг за это - стандарт.

У вас проблемы с логикой, пират по умолчанию не может участвовать в "илитной лиге", так что смысла туда записываться нет никакого

Ferdinand
1) ПНХ перад

2) Лицуха или жизнь!

3) Удали игру рачелло

! 

Пользователю Overtsaturn выносится предупреждение по ст.2 (оскорбление).

У вас проблемы с логикой, пират по умолчанию не может участвовать в "илитной лиге", так что смысла туда записываться нет никакого

омфг..... не понимаю при чём тут логика.... у меня по ней был автомат в универе, но да.... в "илитных" лигах может участвовать только "илита"....

омфг..... не понимаю при чём тут логика.... у меня по ней был автомат в универе, но да.... в "илитных" лигах может участвовать только "илита"....

Рад за ваш "автомат" в универе :lol:

Тогда позвольте спросить в каких илитных лигах вы играли и на основании чего делаете такие выводы?

И какие лиги вы называете "илитынми", если можно с ссылками, на темы лиг, чтобы стало понятно о каких лигах мы говорим.

Не понимаю ваш бугурт и боль при упоминании слова "илита" и "илитная лига"... человек задал вопрос, я дал ответ и свои рекомендации, не стоит разводить диспут о существовании илит в современном обществе.

Не понимаю ваш бугурт и боль при упоминании слова "илита" и "илитная лига"... человек задал вопрос, я дал ответ и свои рекомендации, не стоит разводить диспут о существовании илит в современном обществе.

Вы где-то усмотрели бугурт и боль?

Вы ответили человеку оперируя тем, что имеются некие "субъекты и тролинг", однако вы скорее всего пират и никак не могли участвовать ни в одной "илитной лиге" - это означает, что ваше мнение по данному вопросу не имеет никакой ценности. Логично? )

Изменено пользователем sofat

Вы где-то усмотрели бугурт и боль?

Вы ответили человеку оперируя тем, что имеются некие "субъекты и тролинг", однако вы пират и никак не могли учавствовать ни в одной "илитной лиге" - это озночается, что ваше мнение по данному вопросу не имеет никакой ценности. Логично? )

Ваша история наглядно и поучительна! она весьма интересно показывает всю ценность вашего мнения и знания по игре, я играю с лицухи уже хуилиард лет много времени, так же стоит заметить, что у нас различны основания, на которых строятся успешные лиги.

так же стоит заметить, что у нас различны основания, на которых строятся успешные лиги.
В очередной раз произошло огромное количество пересадок, запилов и сливов!

Я не против, каждый играет там где ему комфортно и интересно.

я играю с лицухи уже хуилиард лет много времени

К примеру(коих множество) Алиев тоже имеет лицензию, но это не значит, что он когда либо попадет в "илитную лигу".

bananamrs
Кооперативное прохождение Европки - это никак не МП, это лишь совместный запил ИИ.

Школоло юмор так же в нормальных лигах не приветствуется.

А так же там приветствуется приход вовремя(когда 15 человек ждут одного -это ненормально), что вы например не смогли показать даже в фанке, а это уже показательно

Я и не заставлял себя ждать, сразу предупредил что опаздываю из-за работы :021:

А при чём здесь кооперативное прохождение? Я просто против берсерк-модов, гуниверсалисов на запилы и прочих FFA.

Читая отчёты по некоторым лигам, в т.ч. и об этой фаночке, ничего такого не увидел, вроде всё ок.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3784

Лучшие авторы в этой теме

• sofat

8

• Mauprat

5

• bananamrs

3

• HlopeZ