Возрождение Московии - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Возрождение Московии

Рекомендованные сообщения

Juanito

6251009.jpg

Я предлагаю ввести в игру Великое княжество Московское. Почему?

1. Я считаю, что Московское княжество - неотъемлимая часть русской истории, поэтому оно обязательно должно быть в игре.

2. Я считаю, что это привлечёт новых русских игроков - я уверен, найдётся много желающих поиграть именно в Москве.

3. Я считаю, что второе русское государство в игре - это путь к развитию русского сообщества.

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Просьба поддержать, написав в теме что-то вроде "great idea", хотя бы через переводчик.

Предложение о вводе Московии было добавлено в игру в раздел "Городской глашатай". Если оно наберёт достаточное количество голосов, то администрация вынесет его в оплату и назначит цену в дублонах за ввод его в игру. Поэтому - просьба проголосовать.

6252414.jpg

[Cкрыть]

В связи с набором конкретного актива:

- если вы открыто поддерживаете идею о вводе Московии,

- если вы готовы переехать туда при её вводе и развивать государство

- если вы готовы и любыми посильными вам методами поддерживать идею,

отпишитесь в этой теме о том, что вы на это готовы. Я создам конкретный список всех отписавшихся, возможно вывешу его тут в гугл-доке.

Активная группа поддержки Московии в этом документе:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вклад каждого участника в нашу идею будет записан в этом документе и будет обязательно учтён, если нам удастся реализовать Московию в игру.

Изменено пользователем Гренье

Закреплённые сообщения
Deceased WhiteBear

Московия за спиной у Киева, может и получиться. Если бурги не полезут в амбиции, что тут мол опять за русские плодятся :)

В общем идея неплоха, но наша численность маловата для создания полноценного государства.

WerWolfus

Не сразу все устроилось,

Москва не сразу строилась...

И столицей она не сразу стала. Главное начать.

Попросить пририсовать для начала Псков, Новгород - 2 республики, и Тверь, Москву, Смоленск, Рязань, Ярославль, Суздаль, Владимир, Муром, Ростов, Кострому.Чернигов-Северский и Переяславль уже есть. Изначально Московия будет состоять из Москвы, Владимира, Суздаля плюс еще пары территорий. Все остальное объединялось в течении 14-15 веков.

Изменено пользователем WerWolfus

Juanito
Чем я могу помочь?

Проясни по следующему моменту. На форуме мне тут написали, цитирую:

Это один из первых вопросов которые я задал)

Вообще, технически в игре такой возможности нет. Но эта игра близка к сэдбоксу и тут можно жно создать новое государство из провинции другого. Но для этого нужно: а. Довольно крупная группа игроков, которым это нужно, б. Согласие нынешнего владельца провинции на которую притеняют (тут можно просто попросить, можно поставить ультиматум, мол либо нам свое гос-во, либо мы поднимаем восстание и забираем твое, либо выкупить, которое как договоришься, главное чтоб согласился) и тогда админы могут создать новое государство.

Однако, многие говорят, что это вообще невозможно.

Так вот, мне интересно - возможно ли это или нет. Потому что если возможно теоретически собрать группу народа и оторвать так одну прову (т.е. даже по твоему согласию), потом можно её объявить Московией и это рано или поздно заставит добавить администрацию истинные московские земли.

Deceased WhiteBear

Есть и другой сценарий - администрации сообщают, что есть группа игроков, которая намерена покинуть игру в связи с отсутствием московских провинций, и просят рассмотреть их создание и размещение там этой группы.

Новые провинции в игру добавляются, если есть кому их заселить и поддерживать в игре.

ЗЫ: 1) На 1 провинцию нас хватит точно

2) Никому не надо отдавать свои земли

Изменено пользователем WhiteBear

Mao Chao

По механике, такой возможности нет. Но никто не запрещает поговорить с администрацией на эту тему.

Известен случай Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Duchy of Antiochia, состоящей всего из 1 болгарского региона. Там сейчас "правитель" Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Недавно ввели возможность переименовывать царства, этим можно воспользоваться, захватив чужое королевство или организовать там революцию.

vonBulka
Проясни по следующему моменту. На форуме мне тут написали, цитирую:

Это один из первых вопросов которые я задал)

Вообще, технически в игре такой возможности нет. Но эта игра близка к сэдбоксу и тут можно жно создать новое государство из провинции другого. Но для этого нужно: а. Довольно крупная группа игроков, которым это нужно, б. Согласие нынешнего владельца провинции на которую притеняют (тут можно просто попросить, можно поставить ультиматум, мол либо нам свое гос-во, либо мы поднимаем восстание и забираем твое, либо выкупить, которое как договоришься, главное чтоб согласился) и тогда админы могут создать новое государство.

Однако, многие говорят, что это вообще невозможно.

Так вот, мне интересно - возможно ли это или нет. Потому что если возможно теоретически собрать группу народа и оторвать так одну прову (т.е. даже по твоему согласию), потом можно её объявить Московией и это рано или поздно заставит добавить администрацию истинные московские земли.

Ты задал конкретный вопрос "можно ли создать государство путем восстания" и получил конкретный ответ "в игровом функционале такого нет, но админы могут сделать если...". Ежели тебя интересует просто новое государство, к тому же территорий которого в игре еще нет, то это 100% обращение к администрации. Так же как раньше было с Киевом (админы не просто создали гос-во, они нарисовали для него провинции), так же может быть и с Московией. Но опять же, им нужно будет реально доказать что русское сообщество настолько разрослась что ему мало одного нац. государства.

Mao Chao
Но опять же, им нужно будет реально доказать что русское сообщество настолько разрослась что ему мало одного нац. государства.

Ну это не проблема, было бы желание самого сообщества. С демографией вроде проблем нет.

Изменено пользователем Mao Chao

Juanito
Ты задал конкретный вопрос "можно ли создать государство путем восстания" и получил конкретный ответ "в игровом функционале такого нет, но админы могут сделать если...". Ежели тебя интересует просто новое государство, к тому же территорий которого в игре еще нет, то это 100% обращение к администрации. Так же как раньше было с Киевом (админы не просто создали гос-во, они нарисовали для него провинции), так же может быть и с Московией. Но опять же, им нужно будет реально доказать что русское сообщество настолько разрослась что ему мало одного нац. государства.

Я больше склоняюсь к той идее, что гораздо лучше было бы начать не с простого прошения "добавьте новых земель", а с революции. Допустим, мы или делаем революцию где-то в другом государстве и переименовываем её в Московию, или же делаем "типо по рп", берём землю прямо в Киеве и делаем её Московией. Разумеется, по согласию с Mao_Chao. Но, для революций нужны люди и деньги. Смысл этого в том, что если Московия появится ещё до ввода её земель, это будет неплохим давлением на администрацию их добавить - ведь находящаяся в неисторических землях Московия будет просто мозолить глаз. Есть ли желающие попытаться это организовать?

Коллективная петиция, что "мы разозлились и требуем нового гос-ва" тоже вариант. Только надо как-то организоваться.

Изменено пользователем Juanito

vonBulka
Я больше склоняюсь к той идее, что гораздо лучше было бы начать не с простого прошения "добавьте новых земель", а с революции. Допустим, мы или делаем революцию где-то в другом государстве и переименовываем её в Московию, или же делаем "типо по рп", берём землю прямо в Киеве и делаем её Московией. Разумеется, по согласию с Mao_Chao. Но, для революций нужны люди и деньги. Смысл этого в том, что если Московия появится ещё до ввода её земель, это будет неплохим давлением на администрацию их добавить - ведь находящаяся в неисторических землях Московия будет просто мозолить глаз. Есть ли желающие попытаться это организовать?

Коллективная петиция, что "мы разозлились и требуем нового гос-ва" тоже вариант. Только надо как-то организоваться.

Я предлагаю тебе пока немного освоиться в игре, в ее механике, встать на ноги, а там глядишь и мечты о "революции" уже и сбудутся ;)

Mao Chao
Но, для революций нужны люди и деньги.

За ввод новых земель администрация вероятнее всего тоже попросит дублонов (за внутриигровые деньги или за донат ты их покупаешь - не важно).

За Патриархальную религию мы заплатили 33750 дублонов (администрация платит фриланс дизайнерам за разработку новых картинок и т.д.).

Смысл этого в том, что если Московия появится ещё до ввода её земель, это будет неплохим давлением на администрацию их добавить - ведь находящаяся в неисторических землях Московия будет просто мозолить глаз. Есть ли желающие попытаться это организовать?

Мы 10 месяцев добивались переименовывания Киевских земель (были ошибки и неточности в названиях), добились.

Я предлагаю тебе пока немного освоиться в игре, в ее механике, встать на ноги, а там глядишь и мечты о "революции" уже и сбудутся ;)

Вот это дельный совет.

Juanito
Я предлагаю тебе пока немного освоиться в игре, в ее механике, встать на ноги, а там глядишь и мечты о "революции" уже и сбудутся wink.gif

Несомненно. Но я предлагаю освоившимся игрокам, если конечно это кому-то интресно, начать организовывать какие-либо действия. Мб хотя бы для начала пофорсить идею на иноязычных разделах оф форума, или мб собрать коллективную заяву в саппорт (тут и я могу поучавсвтовать). Ведь надо с чего-то начинать)

Deceased WhiteBear
За Патриархальную религию мы заплатили 33750 дублонов
Боюсь, нам ещё долго ничего не светит... потенциал наш на порядок ниже, а это значит надо время.
Ведь надо с чего-то начинать)
С группы "московитов", которые игру не бросят. И с собирания денег. Изменено пользователем WhiteBear

Juanito
С группы "московитов", которые игру не бросят. И с собирания денег.

Может быть стоит создать добровольный фонд в поддержку Московии? Убьёт двух зайцев - и денег мб поможет набрать, и своим существованием будет форсить идею.

Только как бы технически это лучше реализовать? Допустим, если объявление в игре вывесить?

Juanito

Прошу поддержать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Не забывайте ставить рейтинг сообщения (снизу звёздочки) ;)

Deceased WhiteBear

Отписал:

Endorsed :)

This proposal could lead to increasing the number of gamers playing this game.

И экселенцию нажал офкос.

Только что-то мне кажется, что старт слишком резко взят.

Судя по взлёту и падению численности коша, рано губу раскатали.

Изменено пользователем WhiteBear

Juanito

Смысл в том, что если предложение набирает 75 голосов в рейтинге - его вывешивают в предложения в игре, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Неплохо было бы набрать. Голосуйте, кто может - звёзды под предложением на форуме, подробнее написал в шапке темы.

WerWolfus

Кто в скайпе обитает, закиньте туда, и спамьте раз в 3-4 часа.

Juanito

Темку сняли с рейтинга, а значит продвинуть предложение в игру не выйдет. Остаётся только делать всё это с помощью восстания и переименования в каком-либо государстве.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 91
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13410

Лучшие авторы в этой теме

• Juanito

30

• Deceased WhiteBear

11

• Чеширский Кот

9

• Mao Chao