Разгавора на трасянки тред - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Разгавора на трасянки тред

Рекомендованные сообщения

kalistor

Пагаворым на трасянке, калхозныя браття? Заадно и паглядим, у каго йкая трасянка. Во я з севера гомельскай области

Закреплённые сообщения
Vladimir DP
Йкой-та у тябе Ч мягкае. Ты з Смаленску? Як там биларусы пажывають?

Не ведаю. Треба спытаць у их.

kalistor
Не ведаю. Треба спытаць у их.
А на улицы их многа? БЧБ носять?

Vladimir DP
А на улицы их многа? БЧБ носять?

Не, усё з трыкалёрам :blink:

Dart An'ian
Цитата(Змагарскія навіны)На последнем съезде Партии БНФ, который прошел 11 октября, большинство делегатов высказались за то, чтобы поддержать в качестве единого кандидата Александра Милинкевича.

А я чытау пра жалание выдвянуць Статкевича и выдвижэние Некляева. Если эти курвы апяць не дагаварацца я буду галасаваць за Бацку.

kalistor
А я чытау пра жалание выдвянуць Статкевича и выдвижэние Некляева. Если эти курвы апяць не дагаварацца я буду галасаваць за Бацку.

Ды ни дай Бог! Хватя за Лукашэнку галасавать! И йшчэ, Неклаеу жы вроди у Финляндию свалиу, ён жа ш не сможа участваваць у выбарах, нада ш 5 гадоу пражыть

Не, усё з трыкалёрам :blink:

Маскируюцца у тылы врага

Dart An'ian
И йшчэ, Неклаеу жы вроди у Финляндию свалиу, ён жа ш не сможа участваваць у выбарах, нада ш 5 гадоу пражыть

Я видзел фота, дзе ён уручау прыз пабядзицелю спартыунага прагназиравания или што-та такое.

kalistor
Я видзел фота, дзе ён уручау прыз пабядзицелю спартыунага прагназиравания или што-та такое.

Можа токи на пару днёу прыехау

Dart An'ian
Можа токи на пару днёу прыехау

С 6 июня 1999 года жил в Польше, публично объявив о разрыве с белорусскими властями[5]. Владимир Некляев стал первым деятелем белорусской культуры, уехавшим из Беларуси по политическим мотивам[7]. Из Варшавы уехал в Финляндию, где жил по приглашению финского ПЕН-центра[8] в Хельсинки, имея, как и живший перед ним в Хельсинки Василий Быков, статус почётного гостя города. Пробыл в Финляндии четыре года. За это время написал книгу стихотворений и поэм «Так», роман «Лабух», повести и рассказы, составившие книгу «Центр Европы», драму «Армагедон». Вернулся в Минск в 2004 году[9] и продолжил литературную и общественную деятельность.

До ареста в декабре 2010 года Владимир Некляев жил и работал в Беларуси. Выступал в периодической печати со стихами, эссе, прозой, критическими статьями, занимался общественно-политической деятельностью.

Ты слаупок, ён яшчо к прошлым выбарам вярнууся.

kalistor
С 6 июня 1999 года жил в Польше, публично объявив о разрыве с белорусскими властями[5]. Владимир Некляев стал первым деятелем белорусской культуры, уехавшим из Беларуси по политическим мотивам[7]. Из Варшавы уехал в Финляндию, где жил по приглашению финского ПЕН-центра[8] в Хельсинки, имея, как и живший перед ним в Хельсинки Василий Быков, статус почётного гостя города. Пробыл в Финляндии четыре года. За это время написал книгу стихотворений и поэм «Так», роман «Лабух», повести и рассказы, составившие книгу «Центр Европы», драму «Армагедон». Вернулся в Минск в 2004 году[9] и продолжил литературную и общественную деятельность.

До ареста в декабре 2010 года Владимир Некляев жил и работал в Беларуси. Выступал в периодической печати со стихами, эссе, прозой, критическими статьями, занимался общественно-политической деятельностью

Яму ш тут апасна аставацца, шо ён тут делае?

Dart An'ian
Яму ш тут апасна аставацца, шо ён тут делае?

Борыцца з рэжымам.

Именно таким поступком в сложившихся обстоятельствах может быть выдвижение единым кандидатом в президенты от демократических сил политика, чья преданность названным принципам несомненна. Гражданина, жертвующего ради свободы Беларуси личной свободой. Человека, не сломленного тюремным заключением и заслуживающего не только нашего уважения, но и наших действий, это уважение доказывающих. Политзаключенного Николая Статкевича.

Паходу Некляев усе таки не выдвигаецца.

kalistor

А Милинкевича чаго не узяли?

Dart An'ian
А Милинкевича чаго не узяли?

А яшчо рашэния нет, яны усе абсуждаюць и дагаварываюцца. Но Некляев гатоу уступиць как Статкевичу, так и Милинкевичу.

Творчэски чалавек, вунь яки вэжливы.

Изменено пользователем Dart An'ian

mr_john

Пшестаньте пшеговариваться на не пшекрасном езыке. А то пшийде министер и пшегрозит вам пшеводом в нарушители. И будете за гратами. Жийе Польска. Пше.

Dart An'ian
Пшестаньте пшеговариваться на не пшекрасном езыке. А то пшийде министер и пшегрозит вам пшеводом в нарушители. И будете за гратами. Жийе Польска. Пше.

Трасянка — смешанный язык или социолект на основе русского языка, преимущественно с русской лексикой и белорусскими фонетикой и грамматикой.

Апяць ляхи спакойна жыць не дают и лезуць у тэму! Пятая калона у Польшчы фабрыкуе фальшчыуки!

Zdrajca

Во-во, ен плациць пенсии и пасобия. И глаунае, што у нас няма вайны.. а то паглядзи што тварыцца у вУкраине,гэтыя бандэрауцы,курва маць, запрыцили руски язык и убиваюць людзей, каб их халера узяла..

Зачэм нам прызидзент-зэк Статкевич? А хто ен таки вабщэ?

Па мойму у РАДзе можна так гаварыць.

Магу и на польска-бяварускай трасянцы размовиць))

Изменено пользователем Zdrajca

Пися Камушкин

Шото я не разумию, то ли это толстый тралл, то ли вернулся 2006, и на *удалено оскорбление Форума* набижали падонки с удафф.ком. Но...

Продолжайте, мне нравится.

Изменено пользователем Дoбро
Решение Вице-президента Форума от 03.12.2022 № 44-9

Vladimir DP
мдя

123.jpg

Трасянка ж. Руска-беларуски суржык. Накладваеш беларускую граматыку на рускія словы и усё ОК.

kalistor
Апяць ляхи спакойна жыць не дают и лезуць у тэму! Пятая калона у Польшчы фабрыкуе фальшчыуки!
Пакараць жыстчайшы
Трасянка ж. Руска-беларуски суржык. Накладваеш беларускую граматыку на рускія словы и усё ОК.

Ну во тока ни нада тут ОКеи. Трасянка ета искуства, а не граматики и словы усякия.

мдя

123.jpg

Ни наркаманы, а граждани Биларуси

Шото я не разумию, то ли это толстый тралл, то ли вернулся 2006, и на срачегиум набижали падонки с удафф.ком. Но...

Продолжайте, мне нравится.

Йки йщэ удафф? У нас тут ни язык падонкафф, а трасянка- найлучшая з йзыкоу

Во-во, ен плациць пенсии и пасобия. И глаунае, што у нас няма вайны.. а то паглядзи што тварыцца у вУкраине,гэтыя бандэрауцы,курва маць, запрыцили руски язык и убиваюць людзей, каб их халера узяла.. Зачэм нам прызидзент-зэк Статкевич? А хто ен таки вабщэ?
Сначала падумау, што ты рыальна ета гаворыш, а патом пониу, шо ты тролиш :D
Магу и на польска-бяварускай трасянцы размовиць))
Як у Беластоки?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1810

Лучшие авторы в этой теме

• kalistor

19

• Dart An'ian

12

• Zdrajca

9

• Vladimir DP