Разгавора на трасянки тред - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Разгавора на трасянки тред

Рекомендованные сообщения

kalistor

Пагаворым на трасянке, калхозныя браття? Заадно и паглядим, у каго йкая трасянка. Во я з севера гомельскай области

Закреплённые сообщения
Zdrajca
Пагаворым на трасянке, калхозныя браття? Заадно и паглядим, у каго йкая трасянка. Во я з севера гомельскай области

Во, и трэци язык знаю-трасянку.. И вабщэ трасянка красивы язык-не прыкалывайся.. што тут ужэ абсуждаць??

Изменено пользователем Zdrajca

kalistor
Во, и трэци язык знаю-трасянку.. И вабщэ трасянка красивы язык-не прыкалывайся.. што тут ужэ абсуждаць??
Ды нечага абсуждать, проста па-трасянке тут можна пагаварыть... У реальным миры ни любять тых, кто гавора на трасянки. Ни знаю, чаго

ЧНажмите здесь!
 Оказалось, что я не умею в русское "Ч", а только в сильное белорусское. Белорус же! [Cкрыть]

Sinnlike

Чавойта вы тут розвели? Довайтэ луччье зробым тут суржык-трид!

Frodogel

Трасянка очень похожа на говор Варлокса. Без обид. :)

kalistor
Чавойта вы тут розвели? Довайтэ луччье зробым тут суржык-трид!

Нячога сябе у украинцау йзык! И шо, ты так и у рыальным миры гаворыш?

Трасянка очень похожа на говор Варлокса. Без обид. :)

Варлокса йщэ завуть Аляксей, так шо ён наверна з Беларуси

Frodogel

Я не понимаю какой смысл поболтать на быдловском наречии сельского обывателя Белоруссии и некоторых районов России???

kalistor
Я не понимаю какой смысл поболтать на быдловском наречии сельского обывателя Белоруссии и некоторых районов России???
Ну ты ш ищыш смысл, а сам тока шо написау на ентым тваим "быдлауским наречыи сельскага абыватиля Биларуси и некатарых раёнау Расии"

Sinnlike
Нячога сябе у украинцау йзык! И шо, ты так и у рыальным миры гаворыш?

Варлокса йщэ завуть Аляксей, так шо ён наверна з Беларуси

Ньэт, я на руском говорю но до трынацяты лет прыходылось на суржыки балакать. Потом переучывся на рускый з усими тонкостьоми вроди звонкой быквы гэ и казать а замисть о.

Ой, у нас так про русский язык говорили.

Изменено пользователем Sinnlike

kalistor
Ньэт, я на руском говорю но до трынацяты лет прыходылось на суржыки балакать. Потом переучывся на рускый з усими тонкостьоми вроды звонкой быквы гэ и казать а замисть о.
Ну, я, например, да сих пор гавару на трасянке. Дык мине то украинцам называли, то калхозникам, то бабкай з дярэуни з твердай беларускай Чэ. Мяне йщэ сённи нейкая тян прасила, каб я ругауся матам па-беларуску и чащы праизнасиу беларускае Чэ. Ржала яна, шоли? Маскалька наверна. Изменено пользователем kalistor

Sinnlike
Ну, я, например, да сих пор гавару на трасянке. Дык мине то украинцам называли, то калхозникам, то бабкай з дярэуни з твердай беларускай Чэ. Мяне йщэ сённи нейкая тян прасила, каб я ругауся матам па-беларуску и чащы праизнасиу беларускае Чэ. Ржала яна, шоли? Маскалька наверна.

Цэ навэрно таки подкаты. У меня такэ було кадато класи в пятом, нада проста сказать шо ана как кусок сала з укропом, тада всь станэ на свои миста.

kalistor
Цэ навэрно таки подкаты. У меня такэ було кадато класи в пятом, нада проста сказать шо ана как кусок сала з укропом, тада всь станэ на свои миста
"Ты мая смажанина з бульбачкай и укропчыкам, ты мая зубровачка!"- во так штоле? Ну а ващэ не, пасиба, ТНН :lol:

Zdrajca
Ну, я, например, да сих пор гавару на трасянке. Дык мине то украинцам называли, то калхозникам, то бабкай з дярэуни з твердай беларускай Чэ. Мяне йщэ сённи нейкая тян прасила, каб я ругауся матам па-беларуску и чащы праизнасиу беларускае Чэ. Ржала яна, шоли? Маскалька наверна.

Твая трасянка атличаецца трохи ад маей-у меня дача на севяры гродненшчыны, з местными толька на трасянцы прыходзицца разгаварывать, а то падумаюць, што надта завумны.)) Так там не шокаюць, а штокаюць и встрычаюцца польския слава. А цех, хто шокаець называюць хахлами...хаця сами тожэ ядуць многа сала-странныя нейкия...

Как научыцца разгаварывать на трасянке?

Dart An'ian

Гэтыя раёны нада вярнуць. Ничога, наш Бацка яшчэ усем пакажа.

fF6X6L0bNEU.jpg

Трасянка - гэта дар свыша.

Zdrajca

Прыягджай к нам у Беларусь, мы цебя и пиць научым и курыць и бульбу есць.. и трасянкай разгаварываць..

kalistor
Твая трасянка атличаецца трохи ад маей-у меня дача на севяры гродненшчыны, з местными толька на трасянцы прыходзицца разгаварывать, а то падумаюць, што надта завумны.)) Так там не шокаюць, а штокаюць и встрычаюцца польския слава. А цех, хто шокаець называюць хахлами...хаця сами тожэ ядуць многа сала-странныя нейкия...
Ну дык я ш на юги жыву, северняя Палесся.
ядуць
А я думау, шо ета я адин так гавару
Прыяжжай у Беларусь, пака границы ни закрыли
Трасянка - гэта дар свыша
Язык будущых хазяиу мира :D

Dart An'ian
Прыяжжай у Беларусь, пака границы ни закрыли
Прыягджай к нам у Беларусь,

Гасцяпрыимныя беларусы.

Язык будущых хазяиу мира :D

Глаунае патярпець, пака чалавечыства вымрэт. И тагда Беларусь будзет правиць мирам.

Vladimir DP

Давайце пагаворым.

Я правыльна пишу? Читаць магу, а писаць дрянно выходыць.

kalistor
Давайце пагаворым.

Я правыльна пишу? Читаць магу, а писаць дрянно выходыць.

Йкой-та у тябе Ч мягкае. Ты з Смаленску? Як там биларусы пажывають?

Изменено пользователем kalistor

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1811

Лучшие авторы в этой теме

• kalistor

19

• Dart An'ian

12

• Zdrajca

9

• Vladimir DP