разрешение экрана и Исскуственный интеллект - Rome: Total War - Strategium.ru Перейти к содержимому

разрешение экрана и Исскуственный интеллект

Рекомендованные сообщения

CrazyShot

Играю на HD мониторе 1920х1080, в игре можно выставить единственное разрешение это 1024х768, можно ли как-то подшаманить и выставить разрешение 1920х1080 ?

И есть ли моды затрагивающие Исскуственный интеллект в BI? Чтобы враг не тупил так сильно, желательно, чтобы всё остальное оставалось нетронутым.

:013:

Изменено пользователем CrazyShot

Закреплённые сообщения
Призрак Сент-Тронда

Игрушка старая и большее разрешение вряд ли возможно.

serafim911
Играю на HD мониторе 1920х1080, в игре можно выставить единственное разрешение это 1024х768, можно ли как-то подшаманить и выставить разрешение 1920х1080 ?

И есть ли моды затрагивающие Исскуственный интеллект в BI? Чтобы враг не тупил так сильно, желательно, чтобы всё остальное оставалось нетронутым.

Хоть и древний вопрос но все же не смог удержаться написать в общем то не знаю как у вас но у меня 1-й роме сейчас с модом SPQR 1920х1080 стоит попробуйте прокрутить вниз или через файл поменять разрешение

RealPingvin

Папка preferences, файл preferences

STRATEGY_RESOLUTION:1680x1050

STRATEGY_MAX_RESOLUTION:1920x1080

STRATEGY_32_BIT:TRUE

BATTLE_RESOLUTION:1920x1080

BATTLE_MAX_RESOLUTION:1920x1080

ручками пишете нужное разрешение.

я ставлю 1920x1080 в битве и 1680x1050 в стратегич. карте и меню.

В 16.10.2014 в 01:11, CrazyShot сказал:

Это вряд-ли. Обычно затрагивают не только ИИ в модах. Я не знаю как BI ,но я один мод RTW пользую ,так там ИИ настолько накручен,что я щас пытаюсь его ослабить немного. Просто не возможно играть. К сожалению мод очень редкий,собран из огромного количества модов ,обновлялся с 2014 го года ,автор неизвестен . Практически запрещен для распространения самим автором. Передел ,судя по атмосфере игры огромный,но линейки юнитов не слишком большие.Зато почти у всех отличаются моделями солдат процентов на 70.Озвучка,боевые крики,музыка - просто нечто.Хотя музыка на любителя. Нет ни одного старого юнита,почти нет одинаковой раскраски шитов. Хотя мод весьма стар по стилю игры ,и в нем нет различных примочек и наворотов ,типа "именные легионы" ,"4хода за год" ",различные реформы у разных фракций"  и тому подобное. Зато самый стабильный геймплей.Почти без вылетов.

Изменено пользователем ibp

НИМЕД

ibp привет. Скажи мод нам RTW как называется про который ты писал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33769

Лучшие авторы в этой теме

• serafim911

1

• RealPingvin

1

• Призрак Сент-Тронда

1

• CrazyShot