О правах министров, суда и префектов - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

О правах министров, суда и префектов

Рекомендованные сообщения

Dart_Evil

Из-за непроработанной системы управления форумом мы все чаще сталкиваемся с проблемой противоборства министров с префектами, префектов с судьями и т.д. На мой взгляд, этому нужно положить конец. Выход - наконец- то разграничить сферы действий.

На мой взгляд ни министры, ни вице - президент, ни парламентарии не имеют давать предупреждения, расстреливать и давать какие - либо санкции. Это обязанности суда и префектов! Никогда в истории ни в одной стране и не в одном праве не было таких полномочий власти!

Хватит чехарды! Необходимо четкое разделение судебной и исполнительной власти с законодательной! Иначе ситуации с министрами, превысившими полномочия и многое другое будет повторятся!

Закреплённые сообщения
Роммель

О Боже, что за бред

Изменено пользователем Роммель

Dart_Evil
О Боже, что за бред

Что? Я предлагаю реально хорошую реформу, которая улучшит форум. Еще можно создать "полицию" - тогда можно будет вообще четко разграничить сферы действия всех органов Стратегиума

Роммель
Что? Я предлагаю реально хорошую реформу, которая улучшит форум. Еще можно создать "полицию" - тогда можно будет вообще четко разграничить сферы действия всех органов Стратегиума

Она есть, но отсохла.

Я предлагаю реально хорошую реформу, которая улучшит форум. Еще можно создать "полицию" - тогда можно будет вообще четко разграничить сферы действия всех органов Стратегиума

Скорее вступай в СГС

Никогда в истории ни в одной стране и не в одном праве не было таких полномочий власти!

Простите, что?

Dart_Evil
Простите, что?

Где министры исполняли роль судей-полицейских-префектов?!

Роммель
Где министры исполняли роль судей-полицейских-префектов?!

А что они по-твоему должны делать? :D

Dart_Evil
А что они по-твоему должны делать? :D

То же, что и сейчас, только лишить их возможности давать преды/расстреливать. Это обязанность префектов/судей

Frigger

Вы не путаете ли Форум с странами мира?

Это как бы не страна, чтобы тут были министерства образования, министерство промышленности и т.д.

Больше власти префектам уже дается(Коллегия Префектов та жа, которая лишила министров возможности назначать и снимать префектов).

ryazanov
То же, что и сейчас, только лишить их возможности давать преды/расстреливать. Это обязанность префектов/судей

И зачем они тогда вообще нужны будут? Ересь несете.

Dart_Evil
Вы не путаете ли Форум с странами мира?

Это как бы не страна, чтобы тут были министерства образования, министерство промышленности и т.д.

Больше власти префектам уже дается(Коллегия Префектов та жа, которая лишила министров возможности назначать и снимать префектов).

Ну именно вот это на мой взгляд бред - назначать/снимать должны министры. Ну да ладно, не об этом

Black Ork
Из-за непроработанной системы управления форумом мы все чаще сталкиваемся с проблемой противоборства министров с префектами, префектов с судьями и т.д. На мой взгляд, этому нужно положить конец. Выход - наконец- то разграничить сферы действий.

На мой взгляд ни министры, ни вице - президент, ни парламентарии не имеют давать предупреждения, расстреливать и давать какие - либо санкции. Это обязанности суда и префектов! Никогда в истории ни в одной стране и не в одном праве не было таких полномочий власти!

Хватит чехарды! Необходимо четкое разделение судебной и исполнительной власти с законодательной! Иначе ситуации с министрами, превысившими полномочия и многое другое будет повторятся!

Уж не конституционный строй вы призываете свергнуть, смотрите, тут не переговоры будут вести, а задавят танками :D

Уже выехалиНажмите здесь!

2e723d8d.jpg

[Cкрыть]

Они покушались на конституцию...Нажмите здесь!

PepperSpray.jpg

[Cкрыть]

! 

Тема закрыта

Изменено пользователем Black Ork

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 224

Лучшие авторы в этой теме

• Dart_Evil

5

• Роммель

3

• Black Ork

1

• ryazanov