Дело №77. О подписях граждан belogvardeec и ruske turistke - Зал Суда - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дело №77. О подписях граждан belogvardeec и ruske turistke

Рекомендованные сообщения

Я, гражданин Kosta, подаю иск в суд на пользователей belogvardeec и Ruske turistke. В настоящем деле прошу признать уважаемый Суд нарушение данными пользователями закона №15,п.1 о "подписи, вызывающей негативную реакцию". Утверждаю, что эти подписи оскорбляют мою личность, потому требую наказания для виновных. Скриншоты подписи прикрепляю ниже.

Хочу подметить, Ruske turistke является злостным нарушителем, потому снисхождения не заслуживает. Как впрочем и БГ.

ЛирикаНажмите здесь!

Покажем не состоятельность закона?

[Cкрыть]

post-8113-1280088433_thumb.jpg

post-8113-1280088444_thumb.jpg

ДОБАВЛЕНО к обвинениюНажмите здесь!

Прошу Суд учесть реакцию обвиняемого: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Он мне фактически угрожает расправой, вынося очередное незаконное предупреждение. А это есть нарушение законов №1 и №7.

[Cкрыть]
Изменено пользователем Kosta

Закреплённые сообщения

прошу суд обратить внимание на тот факт, что меня данные подписи оскорбляют не меньше чем товарища Косту и дабы обвинение не исчезло, хочу выступить со-истцом.

Terranoid

И вот №77, и будет №3477 и №стопицот

Наиболее верным было бы снести все политику и выбрать в пожизненные модераторы самых спокойных и беспристрастных на форуме юзеров.

А-то у нас политический форум с игровым придатком, а должен быть игровой.

DuelAnt

ммм, не помню я пока я здесь преступлений БГ. Он не на испытательном сроке.

ммм, не помню я пока я здесь преступлений БГ. Он не на испытательном сроке.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

belogvardeec

У Косты баттхерт по поводу моей подписи? :lol:

Вот неймется же человеку... что называется шило в одном месте покоя не дает.

Кстати твой аватар попадает под действие закона №15, дружище... ;) - Поставил лысого ссыльного зека себе и рад... :D

Считай это первым предупреждением.

Кстати твой аватар попадает под действие закона №15, дружище... ;) - Поставил лысого ссыльного зека себе и рад... :D

Считай это первым предупреждением.

Аха, вот и нет. Тут не крупным планом, это лишь портрет. (кстати по законодательству, людей умерших более 70 лет назад можно публиковать на аватар).

Platon
кстати по законодательству, людей умерших более 70 лет назад можно публиковать на аватар.

Где такой закон?

Dart An'ian

i 

Закон №15 (о публикации и демонстрировании)

1) Запрещается демонстрирование символики, призывов, пропаганды религиозных, политических, националистических и иных течений, а также демонстрирование любых других изображений и\или текстов вызывающих негативную реакцию. В подписи разрешается публикация информации при условии скрытия ее в спойлер.

2) Запрещается демонстрирование изображений людей крупным планом (исключения составляют личные фотографии).

3) Запрещается демонстрирование и публикация в любом виде ссылок и названий конкурирующих интернет-ресурсов.

Под демонстрированием понимается использование в качестве аватара, подписи и пр. Под публикацией понимается создание сообщения, темы и пр.

Аватар Косты нарушает закон не более, чем аватар БГ. А вот картинка в подписи БГ нарушает п. 1 закона.

DuelAnt

Подпись БГ не нарушает Закон №1.

А вот подпись Руске проходит по Закону №7.

Изменено пользователем DuelAnt

Isaac New
Подпись БГ не нарушает Закон №1.

Имелось в виду пункт 1 закона 15

Где такой закон?

Почитай УК РФ.

DuelAnt
Имелось в виду пункт 1 закона 15

ага. Но и Закон 15 тоже не нарушает.

Platon
Почитай УК РФ.

У нас тут свои законы.

Isaac New
ага. Но и Закон 15 тоже не нарушает.
Закон №15 (о публикации и демонстрировании)

1) Запрещается демонстрирование символики, призывов, пропаганды религиозных, политических, националистических и иных течений, а также демонстрирование любых других изображений и\или текстов вызывающих негативную реакцию. В подписи разрешается публикация информации при условии скрытия ее в спойлер.

Считаю, что изображение БГ содержит пропаганду антикоммунистических течений и вызывает негативную реакцию у коммунистов и других сторонников Советского Союза

Изменено пользователем Айон

DuelAnt
Считаю, что изображение БГ содержит пропаганду антикоммунистических течений и вызывает негативную реакцию у коммунистов и других сторонников Советского Союза

Не содержит изображение пропаганды. Оно лишь высказывает мнение о коммунистических течениях.

А у меня вызывает негативную реакцию значок Арсенала (лондонского). Дальше что?

Isaac New
Оно лишь высказывает мнение о коммунистических течениях.

Тогда какие критерии для их отличия?

А у меня вызывает негативную реакцию значок Арсенала (лондонского). Дальше что?

Закон №15. Пункт 1, как следует из законов фоума. Развивать мысль не буду, так как опасаюсь закона №7

Изменено пользователем Айон

DuelAnt
Тогда какие критерии для их отличия?

поясни вопрос.

Какая разница между мнением и пропагандой. Это мнение не призывает к присоединению к какому-либо течению.

Isaac New
Это мнение не призывает к присоединению к какому-либо течению.

Повелительное наклонение (лат. Modus Imperativus) — форма наклонения, выражающая волеизъявления (приказ, просьбу или совет). Например: «иди, пойдём, говорите». (Википедия)

поясни вопрос.

Какая разница между мнением и пропагандой. Это мнение не призывает к присоединению к какому-либо течению.

Как это не призывает? А закон про демонстрацию политической символики? Это он не нарушает?

Дуэлянт несет ахенею.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8175

Лучшие авторы в этой теме

• DuelAnt

10

• Kosta

8

• Isaac New

4

• Dart An'ian