Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дополнения (DLC) к Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

@Midgard Можно скачать активатор где-то кроме яндекс диска?

Midgard
47 минут назад, Mexill сказал:

@Midgard Можно скачать активатор где-то кроме яндекс диска?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Midgard

Новый активатор. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1. Распаковываем файл ActivatorCKII в корень игры.

2. Запускаем игру через ActivatorCKII до игрового меню, закрываем. ActivatorCKII можно удалить. (Можно не ждать загрузки до меню. Когда загрузка игры пошла, то можно через диспетчер снять, так как активатор уже отработал.)

3. Запускаем игру обычным способом.

У меня по-иному удалось запихнуть DLC, я из скачаной с торрента лицензионной версии 3.3.2 , взял папки DLC и DLC метадата пихнул в корневую, так же из документов скачаной версии 3.3.2 пихнул в документы стим версии папку сигнатур длц, и активатор из поста выше смог активировать все DLC в стим версии. Предыдущие попытки с использованием DLC из шапки не включались активатором.
Кажется я встал еще на ступеньку выше в специализации шамана и танцах с бубном.

nikitaslivkin

MEGA теперь даёт скачивать файлы только платно (либо по 200 мб раз в полчаса).
Есть ли у кого-нибудь все dlc на яндекс/гугл диске? А то это издевательство какое-то : )

Aurelius36
3 часа назад, nikitaslivkin сказал:

MEGA теперь даёт скачивать файлы только платно (либо по 200 мб раз в полчаса).
Есть ли у кого-нибудь все dlc на яндекс/гугл диске? А то это издевательство какое-то : )

Странно, у меня с Меги без паузы качает..

Вот можно с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. скачать :don-t-mention:

В 19.09.2022 в 21:00, Midgard сказал:

Новый активатор. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1. Распаковываем файл ActivatorCKII в корень игры.

2. Запускаем игру через ActivatorCKII до игрового меню, закрываем. ActivatorCKII можно удалить. (Можно не ждать загрузки до меню. Когда загрузка игры пошла, то можно через диспетчер снять, так как активатор уже отработал.)

3. Запускаем игру обычным способом.

Windows Defender находит в активаторе троян spursint.f cl

Midgard
53 минуты назад, Dierio сказал:

Windows Defender находит в активаторе троян spursint.f cl

Ужас какой.

Если кому-то важно, то отличие от оригинального файла 2 байта, редактировал с помощью winhex.

Спойлер

El Búho
1 час назад, Midgard сказал:

Ужас какой.

Это срыватель покровов, их везде есть в количестве.

Даже в переводах находят. :D  

не с лицензией не забанят, пробовал

Aurelius36
3 часа назад, YTCNJH сказал:

не с лицензией не забанят, пробовал

Так лицензия бесплатная, зачем пробовать на бесплатной пиратке :unknw:

Без активатора есть возможность накатить длс на стим версию?

Noobozadrot
24 минуты назад, Lexion сказал:

Без активатора есть возможность накатить длс на стим версию?

CreamAPI должен работать наверное. Только надо ещё файлы игры из шапки скачать.

(изменено)

Хотел сказать, что не работает и попросить помощи, оказалось сам дурак, авторам большое спасибо

Изменено пользователем Nigan

Хтонические ужасы. Там же СК2 есть слепленное, по крайней мере, под debian. Протон в итоге не нужен, и все было бесполезно (но в любом случае спасибо). Через вайн оно вообще не работает - запустил, а оно что, оно ничего. Под debian похоже надо собственный активатор, а где его найдешь..

В 03.12.2022 в 15:52, Midgard сказал:

Ужас какой.

Если кому-то важно, то отличие от оригинального файла 2 байта, редактировал с помощью winhex.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

В архиве с ДЛС нет папки с саундтреком. Можете добавить? Ведь получается что платной музыки тут нет...

Midgard
13 минуты назад, Kradrek сказал:

В архиве с ДЛС нет папки с саундтреком. Можете добавить? Ведь получается что платной музыки тут нет...

В каком архиве? В шапке не мой архив с длс.

sahamosveb

Залейте пожалуйста активатор на гугл диск или мегу. Не могу скачать с ядиска даже через впн.

Aurelius36
1 час назад, sahamosveb сказал:

Залейте пожалуйста активатор на гугл диск или мегу. Не могу скачать с ядиска даже через впн.

pantherpro

Всем привет. Ребята подскажите (почитал немного ветку но так ответа и не нашел), что с мак осью? Можно как то штатно добавить и активировать dlc  на маке? (Старая версия 32бит естественно не работает) и все попытки взять оттуда файлы dlc, замена файла запуска на Стим 64бит, не дала результата. Может есть у кого какие мысли на этот счет? [У меня еще такая мысль возникла поставить винду в виртуалке и накатить там активатор взять все файлы оттуда и подменить файлы на маке, но я не уверен в успехе роцедуры] общем буду рад услышать хоть какие то советы, спасибо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,609
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1634002

Лучшие авторы в этой теме

• e479

139

• Eclairius

120

• Дoбро

104

• Midgard

93

• RezMar

73

• vitovt13

62

• Aurelius36

60

• Red Khan

49

• Menschenhasser

39

• Aspen

38

• fffggg

36

• El Búho

30

• motiff

29

• varrus

28

• Каллиграф

27

• HellasJovanni

24

• simuil

22

• Scald

22

• Alterus

22

• Evk

21

• Timych

20

• VETER15

20

• Elest

19

• SShredy

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Версия дополнительного контента предназначена для версии игры 3.3.5.1 Crusader Kings II насчитывает 15 основных DLC-дополнений, призванием которых является расширение игровых возможностей и механ

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту     DLC Скачать активатор - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Инструкция: 1)Закинуть файл в корень игры.

Дoбро

В связи с выходом несколько новых ДЛС, создал тему. В данной теме содержится полный перечень ДЛС.        

Yuranom

Я делал так у меня работает. 1. Устанавливаем игру в стиме. 2. Откатываем игру на версию 3.2.1  (тыкаем ПКМ на игре в библиотеке- свойства- БЭТА версии-выбрать в списке 3.2.1). Закрываем ст

Midgard

Новый активатор. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   1. Распаковываем файл ActivatorCKII в корень игры. 2. Запускаем игру через ActivatorCKII до игрового меню, закрываем. ActivatorCKII

HellasJovanni

Crusader.Kings.II.Holy.Fury-CODEX Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. magnet:?xt=urn:btih:e1d2de75e1ded650e2b76fb8f286c6e456cdc763&dn=Crusader.Kings.

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i Дополнительный контент (DLC-дополнения) для Crusader Kings II Тип издания: RePack-сборка. За основу взят

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • enot1980
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...