Дополнения (DLC) к Crusader Kings 2 - Страница 156 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дополнения (DLC) к Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Labes

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Дневники разработчиков 

Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Предложения по развитию раздела

spacer.png

i

Данная тема предназначена для размещения патчей Crusader Kings 2

!

Актуальная версия игры - 3.3.4

Самый "свежий" патч в наличии - 3.3.3

Скачать патч Crusader Kings 3.3.3 (зеркало)

(для установки требуется наличие версии игры 3.3.0 "Holy Fury / Священная ярость")

Патч привносит мелкие изменения, сохранения от версии 3.3.0 совместимы с патчем.

Спойлер

#########################################
################ 3.3.3 ##################

###################
# Bug Fixes
###################
- Fixed a potential security issue.

################ 3.3.2 ##################

###################
# Bug Fixes
###################
- Fixed a potential security issue.

################ 3.3.1 ##################

###################
# Bug Fixes
###################
- EU4 converter now outputs the resulting mod directly to the EU4 user folder so that it can be found by the launcher.

Инструкция по установке патча

Файлы из архива распаковать/скопировать в корневую папку игры, согласиться с заменой.

Спойлер

Патч с 3.0.0 до 3.0.1

Патч с 3.0.1 до 3.1.0 (3.0.1.1 hotfix не требуется)

Патч с 3.1.0 до 3.2.0

Патч с 3.2.0 до 3.3.0 (Включает Warrior Queen DLC)

Спойлер

Спойлер

2.3.6 (JWMQ) 2015-06-11

Спойлер

2.1.3 (OSRS) 2014-04-11

2.1.2 (XLME) 2014-04-09

Изменено пользователем Labes

ссывсы

Инструкция (для Linux):

1. Ставим Proton в пункте совместимости параметров игры, ждем пока обновится игра.

2. Качаем DLC и активатор Мидгарда с главной темы

3. Перекидываем в папку CK2

4. Копируем скрипт в файл без расширения с сайта ниже. (для запуска активатора в протон префиксе CK2)
wstart

4.1. Устанавливаем дополнительные зависимости в терминале. На РАЧ линукс команда такая:

sudo pacman -S bash binutils findutils gendesk grep icoutils pcre2 perl yay winetricks; yay -S pev

На других дистрах качайте те же самые, только в других пакетных менеджерах.

5. Редактируем данные строчки в скрипте, если у вас где-то в другом месте стим находится

wnbin="/usr"
# top level wine dir, symlink into "$HOME/.local/opt" to flatten paths
wnpfx="$HOME"
# top level wine prefix dir
pntop="$HOME/.steam"
# top level linux steam dir
pnapp="$pntop/steam/steamapps"

Лучше сначала ничего не редактировать, ибо тут указана стандартная директория стима для РАЧ линукс и пр. Если в итоге у вас не заработает. то обратите на этот пункт внимание.

6. Сохраняем под любым названием. Перекидываем скрипт в папку /usr/bin/ (потребуются права рут пользователя), открываем терминал в этой папке.
Пишем: 

sudo chmod +x <название скрипта>

7. Открываем терминал в папке с игрой и пишем.

wstart --pprg DLC_Activator.exe

Затем у вас должен высветиться пронумерованный список с версиями Протонов. Ставим цифру в соответствии с пунктом списка с вашей версией Протона. 
Далее у вас высветится список с доступными префиксами, выбираем префикс Crusader Kings II, опять же ставим в соответствии с пунктом списка цифру.

Затем скрипт спросит, нужно ли грузится через вайн. Вы пишите N, т.е нет, т.к в стиме стоит именно Протон, а не чистый вайн (если Y поставить - не пашет у меня).

8. Удаляем из папки с игрой CK2game.exe и проверяем на целостность файлов игру в стиме. 

9. Запускаем

Вроде бы ничего не упустил. 

Изменено пользователем マッドサイエンティスト

Закреплённые сообщения
Midisterius

Господа-товарищи, пишет, что архив поврежден или имеет неизвестный формат. Что делать?

marcver77
8 часов назад, Вольт сказал:

8g0UQlE.jpg

Ошибка, при запуске активатора

У меня так же было пока не пролистал тему чуть назад. Игру нужно откатить до 3.2.1 в бета версиях в стиме а потом нажимать на сам активатор, при первом запуске должно вылететь. А там дальше по инструкции 

Вольт
4 часа назад, marcver77 сказал:

У меня так же было пока не пролистал тему чуть назад. Игру нужно откатить до 3.2.1 в бета версиях в стиме а потом нажимать на сам активатор, при первом запуске должно вылететь. А там дальше по инструкции 

Спасибо большое, работает)

Gilza1639
В 22.10.2019 в 02:01, Eclairius сказал:

Хм... Попробуйте скачать тогда пак DLC под версию 3.2.1: 

Открыть

В нем тоже есть активатор, и он точно работал, по крайней мере на версии 3.2.1.

Всех приветствую, столкнулся с проблемой
Как я понял из сообщений, активатор работает только на x32 разрядном Windows, но некоторые писали и о работе на x64, поэтому сейчас пытаюсь понять
Если у меня WIn 10, x64

Скачал официальный CK2 в steam, скинул пробные дополнения, но ничего не работало как ни крути, вылезала ошибка 0xc000007b
Пролистав несколько страниц назад нашел схожую проблему, когда ничего не работало в 3.3 версии, но и рабочий активатор с dlc под 3.2.1 ничего не дал (прикрепил сообщение с файлом ответом)

Сталкивался ли кто с подобной проблемой?
Или на x64 никакие танцы с бубном не помогут?

Ps, игру в обоих случаях откатывал до 3.2.1, после кидал dlc

Изменено пользователем Gilza1639

21 минуту назад, Gilza1639 сказал:

Всех приветствую, столкнулся с проблемой
Как я понял из сообщений, активатор работает только на x32 разрядном Windows, но некоторые писали и о работе на x64, поэтому сейчас пытаюсь понять
Если у меня WIn 10, x64

Скачал официальный CK2 в steam, скинул пробные дополнения, но ничего не работало как ни крути, вылезала ошибка 0xc000007b
Пролистав несколько страниц назад нашел схожую проблему, когда ничего не работало в 3.3 версии, но и рабочий активатор с dlc под 3.2.1 ничего не дал (прикрепил сообщение с файлом ответом)

Сталкивался ли кто с подобной проблемой?
Или на x64 никакие танцы с бубном не помогут?

Ps, игру в обоих случаях откатывал до 3.2.1, после кидал dlc

Активатор запускать надо от имени Администратора 4 раза подряд изнути папки с игрой версии 3.2.1. Он должен запустить игру и сразу вылетать. После этого появляется файл dlc_signature в папке с документами \Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II

Изменено пользователем e479

Gilza1639
44 минуты назад, e479 сказал:

Активатор запускать надо от имени Администратора 4 раза подряд изнути папки с игрой версии 3.2.1. Он должен запустить игру и сразу вылетать. После этого появляется файл dlc_signature в папке с документами \Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II

Сейчас попробовал актуальный вариант, и вариант для версии 3.2.1 
Игра не вылетает и не запускается через активатор, лишь выдает ошибку. Пробовал раз по шесть с админскими правами, также дополнительно пробовал с режимом совместимости для win7, но безрезультатно

При этом через основной файл запуска игра работает

16 минут назад, Gilza1639 сказал:

Сейчас попробовал актуальный вариант, и вариант для версии 3.2.1 
Игра не вылетает и не запускается через активатор, лишь выдает ошибку. Пробовал раз по шесть с админскими правами, также дополнительно пробовал с режимом совместимости для win7, но безрезультатно

При этом через основной файл запуска игра работает

Безрезультатно - это значит файл не создается? Тогда причина может быть в антивируснике или особых настройках винды 10, которые предотвращают запуск заведомо неправильных программ, т.е. винда сама решает, что запускать имеет смысл, а что не стоит даже пытаться - мерзкая штука, которая лечится только изменением этих настроек.

Crusader46
В 30.10.2019 в 00:04, betelhard сказал:

Ладно, распишу по-нормальному.

1) Качаете игру со Стима и переводите её на версию 3.2.1 (ищите в свойствах пункт с бета-версиями);

2) Качаете ДЛС и активатор, кидаете их в папку с игрой и запускаете активатор (вылет игры - норма);

3) Откатываете версию обратно;

4) Устанавливаете русификатор: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=536018719;

5) Ищите волшебную точку в конце текста: https://steamcommunity.com/groups/geks_org/announcements/detail/1603759965313244611;

6) Кидаете волшебный файл в папку с игрой.

Наслаждайтесь.

Сделал как написано, но выдаёт ошибку - отсутствует steam_api.dll  Как решить?

Имперратор

Так что, Pagan Fury Warrior Queen Music рабочий ещё так никто и не выложил? А то грустно, что все DLC работают, а оно - нет... По идее версия 3.3 уже последняя, и дальше уже будут только над СК3 работать) Было бы удобно чтобы залили уже финальный пак, где всё включено...

34 минуты назад, Имперратор сказал:

Так что, Pagan Fury Warrior Queen Music рабочий ещё так никто и не выложил? А то грустно, что все DLC работают, а оно - нет... По идее версия 3.3 уже последняя, и дальше уже будут только над СК3 работать) Было бы удобно чтобы залили уже финальный пак, где всё включено...

А разве то, что я выкладывал, там его не было?

Имперратор
1 час назад, e479 сказал:

А разве то, что я выкладывал, там его не было?

Абсолютно все ссылки, что я находил на форуме, нигде это DLC у меня не получается активировать. Есть ссылка на Ваш пост или ссылка на это DLC?  Pagan Fury Warrior Queen Music не работает. (не путать с Pagan Fury Music Pack, он работает)

7 минут назад, Имперратор сказал:

Абсолютно все ссылки, что я находил на форуме, нигде это DLC у меня не получается активировать. Есть ссылка на Ваш пост или ссылка на это DLC?  Pagan Fury Warrior Queen Music не работает. (не путать с Pagan Fury Music Pack, он работает)

Я выкладывал на меге ссылка была

В 30.10.2019 в 02:04, betelhard сказал:

Ладно, распишу по-нормальному.

1) Качаете игру со Стима и переводите её на версию 3.2.1 (ищите в свойствах пункт с бета-версиями);

2) Качаете ДЛС и активатор, кидаете их в папку с игрой и запускаете активатор (вылет игры - норма);

3) Откатываете версию обратно;

4) Устанавливаете русификатор: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=536018719;

5) Ищите волшебную точку в конце текста: https://steamcommunity.com/groups/geks_org/announcements/detail/1603759965313244611;

6) Кидаете волшебный файл в папку с игрой.

Наслаждайтесь.

Всё сработало, дай вам Бог здоровья)
(Ток качал от Эмбро, но устанавливал по вашему руководству)

Crusader46
1 час назад, Nik_Merc сказал:

Всё сработало, дай вам Бог здоровья)
(Ток качал от Эмбро, но устанавливал по вашему руководству)

Везёт тебе, у меня во время загрузки выбрасывает из игры.

https://steamcommunity.com/games/203770/announcements/detail/1601521485082454064
Раздача бесплатно дополнения Sword of Islam - акция до 18го числа
На всякий случай напоминаю, что на сайте crusaderkings.com можно бесплатно получить еще и The Old Gods - но там вроде нет ограничений по времени

andrey01.09.00@yandex.ru

Мужики, активатор выдает такую ошибку, как исправить? господи, я уже замучался с этими длсspacer.png
Мужики отмена, нашёл как исправить, всё равно спасибо!

Изменено пользователем andrey01.09.00@yandex.ru
Нашел решение своей проблемы

1 час назад, andrey01.09.00@yandex.ru сказал:

Мужики, активатор выдает такую ошибку, как исправить? господи, я уже замучался с этими длс

Как пофиксил,Скажи плез

Всем доброго времени суток. Подскажите, если я юзаю пиратские длс и захочу завести себе аккаунт у парадоксов - это приведет к экзекуции?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,610
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1614596

Лучшие авторы в этой теме

• e479

139

• Eclairius

120

• Дoбро

104

• Midgard

93

• RezMar

73

• vitovt13

62

• Aurelius36

60

• Red Khan

49

• Menschenhasser

39

• Aspen

38

• fffggg

36

• El Búho

30

• motiff

29

• varrus

28

• Каллиграф

27

• HellasJovanni

24

• simuil

22

• Scald

22

• Alterus

22

• Evk

21

• Timych

20

• VETER15

20

• Elest

19

• SShredy

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Версия дополнительного контента предназначена для версии игры 3.3.5.1 Crusader Kings II насчитывает 15 основных DLC-дополнений, призванием которых является расширение игровых возможностей и механ

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту     DLC Скачать активатор - https://yadi.sk/d/vbgbJbRR3LGVt8 Инструкция:1)Закинуть файл в корень игры.2)З

Дoбро

В связи с выходом несколько новых ДЛС, создал тему. В данной теме содержится полный перечень ДЛС.        

Yuranom

Я делал так у меня работает. 1. Устанавливаем игру в стиме. 2. Откатываем игру на версию 3.2.1  (тыкаем ПКМ на игре в библиотеке- свойства- БЭТА версии-выбрать в списке 3.2.1). Закрываем ст

Midgard

Новый активатор. ссылка   1. Распаковываем файл ActivatorCKII в корень игры. 2. Запускаем игру через ActivatorCKII до игрового меню, закрываем. ActivatorCKII можно удалить. (Можно не жд

HellasJovanni

Crusader.Kings.II.Holy.Fury-CODEX https://rarbggo.org/torrent/7vbczm8 https://rarbggo.org/download.php?id=7vbczm8&f=Crusader.Kings.II.Holy.Fury-CODEX-[rarbg.to].torrent magnet:?xt=u

Eclairius

i Дополнительный контент (DLC-дополнения) для Crusader Kings II Тип издания: RePack-сборка. За основу взята актуальная Steam-версия DLC-дополнений (версия Steam-фай

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...