Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дополнения (DLC) к Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Eclairius
1 час назад, Miki_Taku сказал:

Вышел патч - "Великие сооружения".

Патч вышел только сегодня, а сообщения датированы 26~27.03.2019. Кроме того, благополучно обновился в Стиме (напомню - у меня лицензия только сама игра, DLC-дополнения благополучно спирачены) - и никакого краха DLC-дополнений не произошло. И это при симбиозе лицензия + пиратка. В свою очередь, в ситуациях когда и сама игра и DLC-дополнения пиратские - я вообще не представляю, каким образом может произойти крах / сбой DLC-дополнений со стороны (т.е. без прямого вмешательства), если в такой ситуации даже ничего не обновляется самостоятельно, а патчи нужно качать отдельно и ставить поверх имеющихся материалов...  

HellasJovanni

Crusader.Kings.II.Holy.Fury-CODEX

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

magnet:?xt=urn:btih:e1d2de75e1ded650e2b76fb8f286c6e456cdc763&dn=Crusader.Kings.II.Holy.Fury-CODEX&tr=http%3A%2F%2Ftracker.trackerfix.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.me%3A2760&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.to%3A2730

Crusader.Kings.II.Holy.Fury.Update.v3.0.1-CODEX

magnet:?xt=urn:btih:e04f29a5239b0f252f50e3832aff14ebe51e8dc6&dn=Crusader.Kings.II.Holy.Fury.Update.v3.0.1-CODEX&tr=http%3A%2F%2Ftracker.trackerfix.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.me%3A2790&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.to%3A2740

Crusader.Kings.II.Holy.Fury.Update.v3.0.1.1-CODEX

magnet:?xt=urn:btih:087f1f9647709209b088a087e9b1d7e71f92a7ca&dn=Crusader.Kings.II.Holy.Fury.Update.v3.0.1.1-CODEX&tr=http%3A%2F%2Ftracker.trackerfix.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.me%3A2790&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.to%3A2760

Crusader Kings II Holy Fury Update v3.1.0-CODEX

magnet:?xt=urn:btih:abeaa0c83b7496176d65d0d2903926cc31869dda&dn=Crusader.Kings.II.Holy.Fury.Update.v3.1.0-CODEX&tr=http%3A%2F%2Ftracker.trackerfix.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.me%3A2740&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.to%3A2780

Miki_Taku
8 минут назад, Eclairius сказал:

Патч вышел только сегодня, а сообщения датированы 26~27.03.2019. Кроме того, благополучно обновился в Стиме (напомню - у меня лицензия только сама игра, DLC-дополнения благополучно спирачены) - и никакого краха DLC-дополнений не произошло. И это при симбиозе лицензия + пиратка. В свою очередь, в ситуациях когда и сама игра и DLC-дополнения пиратские - я вообще не представляю, каким образом может произойти крах / сбой DLC-дополнений со стороны (т.е. без прямого вмешательства), если в такой ситуации даже ничего не обновляется самостоятельно, а патчи нужно качать отдельно и ставить поверх имеющихся материалов...  

У меня также лицензия + пираткские DLC.

Т.к. зашел в игру только сегодня, потому и связал крах DLC c выходом патча, получается это просто совпадение. Ок.

Virus25rus
22 минуты назад, Eclairius сказал:

Патч вышел только сегодня, а сообщения датированы 26~27.03.2019. Кроме того, благополучно обновился в Стиме (напомню - у меня лицензия только сама игра, DLC-дополнения благополучно спирачены) - и никакого краха DLC-дополнений не произошло. И это при симбиозе лицензия + пиратка. 

Ну вообще, проблемы имеются. У меня лично одна прова в Византии является необитаемой при выборе персонажа. Плюс в Константинополе нет обещанного Софийского собора(хотя, быть может, его просто добавят с ближайшим мини-патчем). Правда, у меня и крах dlc произошел.

Eclairius
(изменено)
4 минуты назад, Virus25rus сказал:

Ну вообще, проблемы имеются. У меня лично одна прова в Византии является необитаемой при выборе персонажа. Плюс в Константинополе нет обещанного Софийского собора(хотя, быть может, его просто добавят с ближайшим мини-патчем). Правда, у меня и крах dlc произошел.

Хм, довольно странно. Вон, в соседней теме пишут что даже лицушные DLC-дополнения слетели (хотя у меня с пиратскими все Ок, правда во время загрузки патча возникли проблемы со Стимом - никак не хотел завершать скачивание патча. Пришлось ноут перезагружать) :). Так что, видимо это очередной косяк от Парадоксов. 

Изменено пользователем Eclairius

ramazan

Лицуха+пейратские длс. Обычно запускаю игру экзешником из соответствующей папочки. В таком случае почему-то игра-моды не обновляются, чтобы обновить надо запускать через стим. Сейчас запустил через стим, игра обновилась, длс слетели. Активатор активировал, все работает, Афон независимый (но это параходы чудят видимо). 

Eclairius

@Virus25rus , в очередной раз проверил. Да, DLC-дополнение, после обновления игры в Стиме, у меня не слетели, но вот что касается провинции - это да. Что-то Парадоксы накосячили, и видимо что-то лишнее прописали в истории Афона, из-за чего провинция без правителя на любой закладке. Или Афон они только сейчас как отдельную провинцию выделили? Не особо обращал на это внимание :). И действительно, так же нету Собор Святой Софии в Константинополе. Эх, обещали, обещали, да не выобещали. Самое смешное, что его даже отдельно построить.

В общем, ждем патч (интересно, Великие сооружения что ли не прогонялись через бета-тестеров?). 

Спойлер

FUW825r.pngGfDsHfU.png

Alterus
(изменено)
51 минуту назад, Eclairius сказал:

И действительно, так же нету Собор Святой Софии в Константинополе. Эх, обещали, обещали, да не выобещали.

Игроки выпросили, но поскольку первоначально не думали его включать, то ко второму апреля не успели. Будет в ближайших патчах.

Изменено пользователем Alterus

Eclairius
2 минуты назад, Alterus сказал:

Игроки выпросили, но поскольку первоначально не думал его включать, то ко второму апреля не успели. Будет в ближайших патчах.

Да, знаю, но думал они успеют его включить в финальную сборку (видимо не успели продумать бонусы или нарисовать картинку), и надеялся что это единственное дополнение будет без багов. Эх... 

Только что, Eclairius сказал:

Да, знаю, но думал они успеют его включить в финальную сборку (видимо не успели продумать бонусы или нарисовать картинку), и надеялся что это единственное дополнение будет без багов. Эх... 

тащемта, столь масштабные, например, изменения заслуживают отдельного длц, например

Eclairius
3 минуты назад, nik1t сказал:

тащемта, столь масштабные, например, изменения заслуживают отдельного длц, например

Согласен. Я вообще удивлен, почему парадоксы каждое здание не стали продавать как отдельный пак :D

2 минуты назад, Eclairius сказал:

Согласен. Я вообще удивлен, почему парадоксы каждое здание не стали продавать как отдельный пак :D

притомились, сил не хватило даже на пару строк кода и посредственную модельку для святой софии, не то что пк отдельно выпустить, его ж надо в магазин залить, цену выставить

AngelLock

А где чудеса то стартовые расположены? 

Миниатур777

Где можно новый патч скачать?

Eclairius
6 минут назад, Миниатур777 сказал:

Где можно новый патч скачать?

Чуть выше в сообщении:

19 часов назад, HellasJovanni сказал:

Crusader Kings II Holy Fury Update v3.1.0-CODEX

magnet:?xt=urn:btih:abeaa0c83b7496176d65d0d2903926cc31869dda&dn=Crusader.Kings.II.Holy.Fury.Update.v3.1.0-CODEX&tr=http%3A%2F%2Ftracker.trackerfix.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.me%3A2740&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.to%3A2780

Правда не знаю, это чисто патч до версии 3.1.0 или же полный репак.

Eclairius
13 часа назад, AngelLock сказал:

А где чудеса то стартовые расположены? 

Как минимум Рим, Александрия, и провинция возле Каира, где пирамиды ;). Еще в ближайшем патче завезут Собор Святой Софии в Константинополь. Тут наведен полный список великих уникальных сооружений, имеющихся в игре на 769 год: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Абылай-хан
2 часа назад, Eclairius сказал:

Чуть выше в сообщении:

Правда не знаю, это чисто патч до версии 3.1.0 или же полный репак.

Только патч. Где то 300 мб

Eclairius
Только что, Абылай-хан сказал:

Только патч. Где то 300 мб

Но патч не весит 300 мегабайт. В Стиме качалось исключительно 32 мб. Видимо по ссылке выше, это Священная ярость + Великие сооружения.

2 часа назад, Eclairius сказал:

Как минимум Рим, Александрия, и провинция возле Каира, где пирамиды ;). Еще в ближайшем патче завезут Собор Святой Софии в Константинополь. Тут наведен полный список великих уникальных сооружений, имеющихся в игре на 769 год: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

или можно в игре посмотреть в разделе статистики

Eclairius
1 минуту назад, nik1t сказал:

или можно в игре посмотреть в разделе статистики

В статистику список строений тоже завезли? Это хорошо :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,609
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1634002

Лучшие авторы в этой теме

• e479

139

• Eclairius

120

• Дoбро

104

• Midgard

93

• RezMar

73

• vitovt13

62

• Aurelius36

60

• Red Khan

49

• Menschenhasser

39

• Aspen

38

• fffggg

36

• El Búho

30

• motiff

29

• varrus

28

• Каллиграф

27

• HellasJovanni

24

• simuil

22

• Scald

22

• Alterus

22

• Evk

21

• Timych

20

• VETER15

20

• Elest

19

• SShredy

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Версия дополнительного контента предназначена для версии игры 3.3.5.1 Crusader Kings II насчитывает 15 основных DLC-дополнений, призванием которых является расширение игровых возможностей и механ

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту     DLC Скачать активатор - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Инструкция: 1)Закинуть файл в корень игры.

Дoбро

В связи с выходом несколько новых ДЛС, создал тему. В данной теме содержится полный перечень ДЛС.        

Yuranom

Я делал так у меня работает. 1. Устанавливаем игру в стиме. 2. Откатываем игру на версию 3.2.1  (тыкаем ПКМ на игре в библиотеке- свойства- БЭТА версии-выбрать в списке 3.2.1). Закрываем ст

Midgard

Новый активатор. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   1. Распаковываем файл ActivatorCKII в корень игры. 2. Запускаем игру через ActivatorCKII до игрового меню, закрываем. ActivatorCKII

HellasJovanni

Crusader.Kings.II.Holy.Fury-CODEX Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. magnet:?xt=urn:btih:e1d2de75e1ded650e2b76fb8f286c6e456cdc763&dn=Crusader.Kings.

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i Дополнительный контент (DLC-дополнения) для Crusader Kings II Тип издания: RePack-сборка. За основу взят

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
    • enot1980
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...