Дополнения (DLC) к Crusader Kings 2 - Страница 36 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дополнения (DLC) к Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Labes

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Патчи | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

spacer.png

i

Данная тема предназначена для размещения патчей Crusader Kings 2

!

Актуальная версия игры - 3.3.4

Самый "свежий" патч в наличии - 3.3.3

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

(для установки требуется наличие версии игры 3.3.0 "Holy Fury / Священная ярость")

Патч привносит мелкие изменения, сохранения от версии 3.3.0 совместимы с патчем.

Спойлер

#########################################
################ 3.3.3 ##################

###################
# Bug Fixes
###################
- Fixed a potential security issue.

################ 3.3.2 ##################

###################
# Bug Fixes
###################
- Fixed a potential security issue.

################ 3.3.1 ##################

###################
# Bug Fixes
###################
- EU4 converter now outputs the resulting mod directly to the EU4 user folder so that it can be found by the launcher.

Инструкция по установке патча

Файлы из архива распаковать/скопировать в корневую папку игры, согласиться с заменой.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (3.0.1.1 hotfix не требуется)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Включает Warrior Queen DLC)

Спойлер
Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (JWMQ) 2015-06-11

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (OSRS) 2014-04-11

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (XLME) 2014-04-09

Изменено пользователем Labes

ссывсы

Инструкция (для Linux):

1. Ставим Proton в пункте совместимости параметров игры, ждем пока обновится игра.

2. Качаем DLC и активатор Мидгарда с главной темы

3. Перекидываем в папку CK2

4. Копируем скрипт в файл без расширения с сайта ниже. (для запуска активатора в протон префиксе CK2)

4.1. Устанавливаем дополнительные зависимости в терминале. На РАЧ линукс команда такая:

На других дистрах качайте те же самые, только в других пакетных менеджерах.

5. Редактируем данные строчки в скрипте, если у вас где-то в другом месте стим находится

Лучше сначала ничего не редактировать, ибо тут указана стандартная директория стима для РАЧ линукс и пр. Если в итоге у вас не заработает. то обратите на этот пункт внимание.

6. Сохраняем под любым названием. Перекидываем скрипт в папку /usr/bin/ (потребуются права рут пользователя), открываем терминал в этой папке.
Пишем: 

7. Открываем терминал в папке с игрой и пишем.

Затем у вас должен высветиться пронумерованный список с версиями Протонов. Ставим цифру в соответствии с пунктом списка с вашей версией Протона. 
Далее у вас высветится список с доступными префиксами, выбираем префикс Crusader Kings II, опять же ставим в соответствии с пунктом списка цифру.

Затем скрипт спросит, нужно ли грузится через вайн. Вы пишите N, т.е нет, т.к в стиме стоит именно Протон, а не чистый вайн (если Y поставить - не пашет у меня).

8. Удаляем из папки с игрой CK2game.exe и проверяем на целостность файлов игру в стиме. 

9. Запускаем

Вроде бы ничего не упустил. 

Изменено пользователем マッドサイエンティスト

Закреплённые сообщения
fffggg
Классный, а у остальных игр тоже постепенно переделают что ли?

Если только только у Европы 4, мне кажется. Остальные игры устарели.

Menschenhasser
Если только только у Европы 4, мне кажется. Остальные игры устарели.

Ну я во многом и имел в основном её, Викторию-то ту же они уже вполне забросили.

fffggg

Новый лаунчер совершенно не проработан. Включить мод легко, а вот выключить у меня не получилось.

EugeneL
Думаю, что это не баг, а фича.

Added hostile_within_group flag for religion groups which decides if holy orders will fight other religions within the same group.

Добавлен флаг для религиозных групп, который определяет будут ли религии в одной группе враждебны друг к другу. Например в ваниле муслимы враждебны, а язычники нет. То есть язычники не смогут грабить друг друга. Если же языческой группе поставить этот флаг, то опять можно будет грабить.

А можете пояснить тогда.

У меня ситуация: я язычник-славянин пытаюсь грабить язычников-ромувцев (иноверцы, как-никак). Если я их грабить не смогу, то кого тогда смогу? Меня окружают: язычники-ромувцы и язычники-норсы. Смогу ли я грабить норсов? А норсы меня?

А можете пояснить тогда.

У меня ситуация: я язычник-славянин пытаюсь грабить язычников-ромувцев (иноверцы, как-никак). Если я их грабить не смогу, то кого тогда смогу? Меня окружают: язычники-ромувцы и язычники-норсы. Смогу ли я грабить норсов? А норсы меня?

Вы можете грабить всех кроме язычников (всех христиан, мусульман, индусов). Если же хотите также грабить и других язычников

нужно в файле 00_religions.txt (Crusader Kings II\common\religions) в группе религий pagan_group добавить hostile_within_group = yes

Например стандартный кусок кода выглядит так:

А после модификации так:

Изменено пользователем Fantas

vitovt13

Open Beta Patch 2.1.5.2 - checksum PBCU

ChangelogНажмите здесь!

MINOR

- Mac users can now right-click again.

- Pagans can now raid and use holy orders against each other.

- Fixed a bug that made it possible for a player to activate several pilgrimages at once.

- Costs for pilgrimages fixed.

- "What Schism?" achievement now correctly uses Constantinople and not Thrace province in trigger.

- Fixed a bug in the trigger for the "Visit Mount Athos" event.

- Fixed a minor bug with an opinion modifier in the Jeanne d'Arc events.

- Changed 'Have a Son' and 'Have a Daughter' ambitions to work properly with the gender of the character.

INTERFACE

- Character browser can now filter on religion and culture as well as religion and culture group

LAUNCHER

- Fixed growing list of last used mods in settings file.

- Added workshop support to Launcher, the launcher will now download workshop content automatically.

- You no longer need to restart the game to access your freshly subscribed mod, it is updated in real time in the launcher if you subscribe or unsubscribe. (Workshop only)

[Cкрыть]

Не могу найти в теме ссылку на патч 2.1.4. Скачал игру 2.1.3 с русификатором, а где ссылка на скачиваение патча?

Жора

См. в этой теме: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

EugeneL

Спасибо, Fantas

Dawn Sword

Может кто нибудь залить бета патч 2.1.5.2? И что известно о дате выхода следующего полноценного патча? А то 2.1.4 вообще забагованный вышел-у половины игроков сохранки толком не работают, а в 2.1.3 многих важных изменений нет.

fffggg

Beta Patch 2.1.5.3 WDBGНажмите здесь!

MAJOR

- Texture memory usage has been optimized, this should result in far lower memory useage, both on the graphics card and RAM.

- Even more memory usage optimization, reduced memory usage growth over time.

- Fixed issue where temporary revolt titles got inherited by characters outside the revolt. ( Old saves affected by this should also be repaired )

- Fixed issue where vassals under a temporary revolt title got independent on Liege's death.

- Fixed issue where vassals with a liege in a revolt could create new higher tier titles and become independent of the original liege when the revolt ended

- Fixed issue where a vassal got independent when they joined a rebellion outside the realm of its liege.

MINOR:

- Vassals can no longer participate in the same war as their lieges, except in Crusades or when fighting the liege in a rebellion.

- Lieges can now offer to join vassals wars when they are pressing a claim outside of the realm, replacing the vassal as participant.

- Jewish buildings and retinues no longer need Jewish religion, only Israelite culture group.

- Added Nubian cultural retinue and building.

INTERFACE:

- Fixed localisation for Rabbis in religion tab.

[Cкрыть]

Патч зальют когда будет стабильная версия?

redolock-996

скинте ссылку на версию 1.111

Подскажите, с чем может быть связаны вылеты при автосохранении после установки патча 2.1.4?

В версии 2.1.3 такого не было, пробовал и на англ. яз. и на русском запускать, несколько раз переустанавливал игру, кэш чистил, всё активировано как положено...

А во время очередного годового сохранения (самого первого) - вылет на рабочий стол :(

P.S. Посмотрел ещё раз, сохранение вообще никакое не работает...

Почитал форум, был такой прецедент, однако "решение" проблемы - удалить игру и установить обратно 2.1.3 не очень нравится. Кто-нибудь играет нормально на 2.1.4? Или в принципе эта версия нерабочая?

Изменено пользователем igort3

Подскажите, с чем может быть связаны вылеты при автосохранении после установки патча 2.1.4?

В версии 2.1.3 такого не было, пробовал и на англ. яз. и на русском запускать, несколько раз переустанавливал игру, кэш чистил, всё активировано как положено...

А во время очередного годового сохранения (самого первого) - вылет на рабочий стол :(

P.S. Посмотрел ещё раз, сохранение вообще никакое не работает...

Почитал форум, был такой прецедент, однако "решение" проблемы - удалить игру и установить обратно 2.1.3 не очень нравится. Кто-нибудь играет нормально на 2.1.4? Или в принципе эта версия нерабочая?

Видимо дело случая. У меня ни одного вылета на 2.1.4 в процессе игры не случалось. Либо дело в сборке. Я не патчил, а скачивал готовый файл предоставленный vitovt'om. Т.е. в принципе эта версия рабочая.

Видимо дело случая. У меня ни одного вылета на 2.1.4 в процессе игры не случалось. Либо дело в сборке. Я не патчил, а скачивал готовый файл предоставленный vitovt'om. Т.е. в принципе эта версия рабочая.
Простите, а где его взять можно? Везде выложен только 2.1.3...

P.S. Нашел!

Никак не привыкну, что на этом форуме заголовки тем и "шапок" меняют, а само актуальное содержание - свежие патчи, версии - нет, их надо не в "шапках" искать, а в текстах топиков. :D

Изменено пользователем igort3

redolock-996

скинте ссылку на версию 1.111

Orphanage

Ну как там с 2.1.5 патчем? Выложит кто-нибудь? Заранее спасибо.

Stalnhelm
Простите, а где его взять можно? Везде выложен только 2.1.3...

P.S. Нашел!

Никак не привыкну, что на этом форуме заголовки тем и "шапок" меняют, а само актуальное содержание - свежие патчи, версии - нет, их надо не в "шапках" искать, а в текстах топиков. :D

А я так и не смог найти.

Из-за этого русификация на 2.1.4 не встаёт нормально.

Почему в названии

"Последний имеющийся патч — 2.1.4"

,а в теме

"Последний патч:

Патч 2.1.3 (OSRS).:"

Получается такая проблема, что перевод есть только на 2.1.4 и на 2.1.5, а патч есть только на 2.1.3 из-за чего непоиграть. И ведь это произошло именно тогда, когда появилось сильное желание поиграть.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,610
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1600539

Лучшие авторы в этой теме

• e479

139

• Eclairius

120

• Дoбро

104

• Midgard

93

• RezMar

73

• vitovt13

62

• Aurelius36

60

• Red Khan

49

• Menschenhasser

39

• Aspen

38

• fffggg

36

• El Búho

30

• motiff

29

• varrus

28

• Каллиграф

27

• HellasJovanni

24

• simuil

22

• Scald

22

• Alterus

22

• Evk

21

• Timych

20

• VETER15

20

• Elest

19

• Sergik1777

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Версия дополнительного контента предназначена для версии игры 3.3.5.1 Crusader Kings II насчитывает 15 основных DLC-дополнений, призванием которых является расширение игровых возможностей и механ

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту     DLC Скачать активатор - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Инструкция:1)Закинуть файл в корень игры.2)

Дoбро

В связи с выходом несколько новых ДЛС, создал тему. В данной теме содержится полный перечень ДЛС.        

Yuranom

Я делал так у меня работает. 1. Устанавливаем игру в стиме. 2. Откатываем игру на версию 3.2.1  (тыкаем ПКМ на игре в библиотеке- свойства- БЭТА версии-выбрать в списке 3.2.1). Закрываем ст

Midgard

Новый активатор. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   1. Распаковываем файл ActivatorCKII в корень игры. 2. Запускаем игру через ActivatorCKII до игрового меню, закрываем. ActivatorCKII

HellasJovanni

Crusader.Kings.II.Holy.Fury-CODEX Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. magnet:?xt=urn:btih:e1d2de75e1ded650e2b76fb8f286c6e456cdc763&dn=Crusader.Kings.

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i Дополнительный контент (DLC-дополнения) для Crusader Kings II Тип издания: RePack-сборка. За основу взята актуаль

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...