"О решении суда по Демонгарду и о чрезвычайной ситуации на форуме". - Страница 9 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

"О решении суда по Демонгарду и о чрезвычайной ситуации на форуме".

Рекомендованные сообщения

wladimiron

Обращение "Президенту и Прокуратуре"

Согласно решению суда создание блока Демонгард было признано незаконным, мое заявление удовлетворено.

С решением суда можно ознакомиться по ссылке Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Установлено решением суда, что партия Демократический союз действовала не по уставу.

Руководствуясь статьями 40 и 45 Конституции форума, я обращаюсь с просьбой к Президенту и Прокуратуре вынести решение о приостановке деятельности партии Демократический союз согласно ст.40 КФ и/или её расформировании по ст.45 КФ.

Обращаю внимание на то, что судом не рассматривались вопросы, связанные с личной ответственностью руководства партии за создание чрезвычайной ситуации, а также не рассмотрен вопрос, почему и блок Авангард также не опубликовал своё решение о создании блока Демонгард, по моему мнению эти моменты также надо рассмотреть Президенту и Прокуратуре и оценить необходимость правовых последствий.

В заключение прошу вынести решение относительно текущих выборов, по возможности минимизирующее вред, нанесенный голосующим участникам форума отменой регистрации блока Демонгард.

"С уважением, wladimiron

Закреплённые сообщения
MaslovRG
Как раз именно тот. Вы вписали члена партии в блок, не дав ему участвовать в обсуждении и не поинтересовавшись его мнением.

КАКОЙ УЖАС! А У МЕНЯ ТАМ НИК НЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАН, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ? ВСЕ, УМИРАЮ НЕ МОГУ.

А стоп, это же все тупые придирки каких-то левых мольцов-ноунеймов, пофиг.

Изменено пользователем MaslovRG

лекс
Аккаунт = Пользователь. В Конституции чётко прослеживается этот момент, и я думаю, что Вайтбир мог сказать "Пользователь", не потеряв сути.

О как!

Это ты Вайтбиру расскажи в теме проекта закона №1.

Тут он говорит именно то что я добивался от него в соседней теме и то что ты только что процитировал.

Вы уж определитесь где его поддерживать. ;)

Кстати, партия - такое же объединение, как и любое бандформирование.

Я так понимаю готовится решение о запрете бандформирования СГС? :lol:;)

Не надо использовать пресловутые логические уловки, о которых Вайтбир столько раз говорил, столь явно.

А какие уловки?

Партия - это объединение

Корпорация - это такое же объединение.

Собрания проводятся, решения принимаются. Законные объединения. В отличии от бандформирования.

Вайтбир выступал за применимость законодательства и судебной практики ИРЛ. Нате получите.

Законодательство ИРЛ проигнорировано.

Вайтбир говорил говорил что аккаунты не имеют прав. Сейчас он говорит о правах аккаунтов.

Не хорошо, что есть такая не последовательность.

Изменено пользователем лекс

Deceased WhiteBear

Итого имеем:

- попытались создать блок, который никакой выгоды принести не мог

- при создании не сумели выполнить элементарные требования

- признание блока не существовавшим представляете как "нанесение ущерба интересам"

- обосновываете это голосами, поданными на выборах, хотя все голоса пока что на месте

- доказываете, что члены партии должны быть попрошайками, вымаливающими у руководства хоть какие-то сведения о действиях партии, либо быть ясновидящими и святым духом догадываться о том же

- всё вышеперечисленное называете законным, трактуя закон как вседозволенность, и игнорируя всё, что это опровергает

- апеллируете к обществу от трети пользователей, забывая про остальные две трети

Воистину пора ставить вопрос о дееспособности этой самой трети и поражении неизлечимых в правах.

В идеале бессрочном.

За сим позвольте откланяться. Ждите решение Президента и/или Прокуратуры... и молитесь :035:

Black Ork
Как раз именно тот. Вы вписали члена партии в блок, не дав ему участвовать в обсуждении и не поинтересовавшись его мнением.

Отрицать это конечно можно... пытаться. Но ведь белыми нитками шито. Рисуете законченный портрет партии беспринципной, способной проводить авантюристические решения с нарушением норм права и игнорируя мнение членов своей же партии.

Конечно, он так хотел участвовать в обсудении, что даже не узнал о нем, при существовании открытой информации о вопросе в скайпе нашей партии, активной дискуссии о коалиции-видимо скайп удалили, или руки заламывали не давали печатать, как можно мешать тому кто сам не хочет, это обсуждать, как и выражать свое мнение.

PS Ваше личное о нашей партии Очень важно для всех ее членов, как и проведение кем то авантюристических решений с нарушением норм права, ну думаю пользователи не дураки, сами видят, кто с кем сговорился, что аж видно белыми нитками, и кто игнорируя мнение остальных соратников, проводит авантюры наплевав на все нормы.

Изменено пользователем Black Ork

MaslovRG

Аналитика от Вайтбира - клевая штука.

Одна из партий забыла исключить идиота.

- признание блока не существовавшим представляете как "нанесение ущерба интересам"

- обосновываете это голосами, поданными на выборах, хотя все голоса пока что на месте

Ключевое слово - "пока что".

- доказываете, что члены партии должны быть попрошайками, вымаливающими у руководства хоть какие-то сведения о действиях партии, либо быть ясновидящими и святым духом догадываться о том же

Конечно, участие в политоте дело целиком добровольное. Не хочешь быть в курсе событий в партии - не будь. Только это твои проблемы, а не руководства.

- всё вышеперечисленное называете законным, трактуя закон как вседозволенность, и игнорируя всё, что это опровергает

Нет, мы игнорируем лишь бредни, основанные непонятно на чем.

- апеллируете к обществу от трети пользователей, забывая про остальные две трети

Вот незадача - существование блока Демонгард никак не влияет на эти две трети.

Воистину пора ставить вопрос о дееспособности этой самой трети и поражении неизлечимых в правах.

В идеале бессрочном.

ХАЙЛЬ ВАЙТБИР! ЗИГ ХАЙЛЬ!

лекс
Итого имеем:

В идеале бессрочном.

За сим позвольте откланяться. Ждите решение Президента и/или Прокуратуры... и молитесь :035:

1.тут не вопрос о выгоде.

2.Требования закона исполнены... В противном случае, признавайте неконституционным закон о выборах.

3.Несуществовашее нанесло ущерб?

4.А куда деваются эти голоса после отмены решения ВП? Суд это проигнорировал.

5.Какие попрошайки? как решение принимается? кое-кто писал, что не было никогда коллегиальности.

6.Вседозволенность - это действия двух из трёх.

7.Кое-кто защищал права одного наплевав на 43.

fursh

В идеале бессрочном.

Да че уж мелочится то, сразу депортируйте! На стратегиуме есть место только конструктивистам!

О какой объективности и компетентности судейства может идти речь когда судья предлагает поражение в правах трети актива форума!

Изменено пользователем fursh

adigyran

К чему вообще все эти споры. Очевидно же дело 149 не отменят. Суд не распустят, а как распределят голоса от судей не зависит.

В идеале бессрочном.

Ах, как это мило - оскорбить разом треть форумчан.

Наш суд - ссамый суд во всем мире.

MaslovRG
К чему вообще все эти споры.

Ну, к примеру, мы выяснили, что Вайтбир - сторонник форумного фашизма, предлагающий "ограничить в правах" "неизлечимую" треть форум, включая тройку-другую префектов и неизвестно сколько актива из различных разделов.

Думаю, даже ради этого стоило начать данный спор.

Ну, к примеру, мы выяснили, что Вайтбир - сторонник форумного фашизма,

ратующий за демократию. В самом деле, оно того стоило.

Роммель

В идеале бессрочном.

Так вот какие у нас теперь судьи, не пора ли им самоуничтожиться со строечки?

Изменено пользователем Роммель

Menschenhasser
КАКОЙ УЖАС! А У МЕНЯ ТАМ НИК НЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАН, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ? ВСЕ, УМИРАЮ НЕ МОГУ.

А стоп, это же все тупые придирки каких-то левых мольцов-ноунеймов, пофиг.

Почему ты до сих пор не подал в суд для защиты своих чести и достоинства? Так и только так, путём форумной бюрократии и жалоб по малейшим поводам, должны решаться все вопросы! Суд свои пирамиды Маслоу в беду не бросает!

лекс
Очевидно же дело 149 не отменят.

Всегда думал что отменяют решения... ;)

...а как распределят голоса от судей не зависит.

"не важно как проголосуют, важно как подсчитают"

Плох тот суд, что не думает о последствиях своих решений...

Ещё хуже который знает, о том что своим решением массово нарушит права большого круга пользователей, но всё равно делает. На отмазку тут не тянут фразы в духе, мы вынесли, а что дальше нас не интересует. Это свидетельство либо глупости, либо наплевательского отношения к большой части форума, либо борьба за чьи-то интересы, либо всё перечисленное вместе. Именно последнее, мне кажется, наиболее верно.

Судей принимающих такие решения, гнать таких поганой метлой!

Да и вообще, суд после таких решений, должен быть распущен.

Изменено пользователем лекс

Ouwen
Да и вообще, суд после таких решений, должен быть распущен.

Было бы правильно и честно начать в таком случае с себя :) Если это конечно не обычное в таких случаях бла-бла-бла.

А вообще Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Ouwen

Sergey Ace

Не согласен я с Президентом и судом, считаю решения обоих ошибочными.

Поясню на очень простом примере:

Партия СГС подала заявку на выборы.

Нигде в Уставе СГС не сказано, что лидер партии имеет право подавать заявку на выборы, а значит (по логике Президента и Суда) эта заявка является незаконной.

По другим партиям ситуация аналогичная кстати.

Вывод по сути озвучил уже Лекс -

"Это свидетельство либо глупости, либо наплевательского отношения к большой части форума, либо борьба за чьи-то интересы, либо всё перечисленное вместе. Именно последнее, мне кажется, наиболее верно".

Deceased WhiteBear
Не согласен я с Президентом и судом, считаю решения обоих :lol:ошибочными
Суд переживёт это "мнение". И с благословения Президента будет и в дальнейшем поступать так же, как поступил - по закону.

Но что делает на ресурсе юзверь, который считает, что хозяин ресурса наплевательски относится к большой части форума?

Почему он ещё не ищет другой ресурс, в связи с недоступностью для него форума Стратегиум? Или ст.12 КФ уже отменили?

В идеале бессрочном.

Роммель

В идеале бессрочном.

Ах ты любитель крепкой руки

Sergey Ace
Суд переживёт это "мнение". И с благословения Президента будет и в дальнейшем поступать так же, как поступил - по закону.

Но что делает на ресурсе юзверь, который считает, что хозяин ресурса наплевательски относится к большой части форума?

Почему он ещё не ищет другой ресурс, в связи с недоступностью для него форума Стратегиум? Или ст.12 КФ уже отменили?

А что делает в суде судья, считающий как минимум треть активных пользователей больными, называющий своего коллегу юзверем? Не уважаешь судью - не уважаешь себя, подаёшь странный пример остальным.

Изменено пользователем Sergey Ace

Роммель
А что делает в суде судья, считающий как минимум треть активных пользователей больными?

Карает их, видимо. :001:

Изменено пользователем Роммель

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 230
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 20326

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

38

• Sergey Ace

34

• wladimiron

18

• Роммель