"О решении суда по Демонгарду и о чрезвычайной ситуации на форуме". - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

"О решении суда по Демонгарду и о чрезвычайной ситуации на форуме".

Рекомендованные сообщения

wladimiron

Обращение "Президенту и Прокуратуре"

Согласно решению суда создание блока Демонгард было признано незаконным, мое заявление удовлетворено.

С решением суда можно ознакомиться по ссылке Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Установлено решением суда, что партия Демократический союз действовала не по уставу.

Руководствуясь статьями 40 и 45 Конституции форума, я обращаюсь с просьбой к Президенту и Прокуратуре вынести решение о приостановке деятельности партии Демократический союз согласно ст.40 КФ и/или её расформировании по ст.45 КФ.

Обращаю внимание на то, что судом не рассматривались вопросы, связанные с личной ответственностью руководства партии за создание чрезвычайной ситуации, а также не рассмотрен вопрос, почему и блок Авангард также не опубликовал своё решение о создании блока Демонгард, по моему мнению эти моменты также надо рассмотреть Президенту и Прокуратуре и оценить необходимость правовых последствий.

В заключение прошу вынести решение относительно текущих выборов, по возможности минимизирующее вред, нанесенный голосующим участникам форума отменой регистрации блока Демонгард.

"С уважением, wladimiron

Закреплённые сообщения
adigyran
По этой же логике - все партии участвующие в выборах должны соблюдать закон, иначе выборы будут признаны незаконными.

Пишите Президенту и Прокуратуре.

А мы совершали нарушения?

Приложите доказательства, что вы не бот!

если бы ДС ходатайствовали о присоединении Авангарда к делу, то можно было выслушать и Авангард.

Sergey Ace
если бы ДС ходатайствовали о присоединении Авангарда к делу, то можно было выслушать и Авангард.

Давайте так. Если один из вашей партии получает пред, вы все получаете пред. Логично же по этой же логике?

Вы же вместе.

И почему мы должны страдать, что ДС не присоединил нас к делу?

Я привёл пример: Я подаю иск - расстрелять Вас. Но подаю иск к пользователю X.

он приходит в суд и признает иск. Двое судей решают в ваше отсутствие (вы на даче картошку копаете).

Утром понедельник вы расстрелены. Поздравляю, всё верно - пишите Президенту и вообще почему пользователь X вас не привлек? Вот к нему иск подавайте.

Всё ок? Я ничего не спутал?

Изменено пользователем Sergey Ace

fursh

То есть по мнению суда нормальна ситуация. Когда к тебе внезапно приходит в дом милиция и забирает в участок. На возмущения отвечая что мы там судили одного человека, а наказать решили заодно и тебя.

Dmsrdnv
По этой же логике - все партии участвующие в выборах должны соблюдать закон, иначе выборы будут признаны незаконными.

Пишите Президенту и Прокуратуре.

А мы совершали нарушения?

Приложите доказательства, что вы не бот!

Еще пример: вы едете в автобусе и водителя штрафуют за превышение скорости. Но и вас тоже штрафуют.

Вы: За что? ДПС: За то что сели в этот автобус.

Имеется договор о покупке чего-то. Какой-то из сторон он заполнен некорректно. Чья в этом вина и будет ли действовать договор?

Deceased WhiteBear
А суд не думал что стоит найти доказательства этих нарушений чтобы наказать?
С какой стати? Иск был против ДС. В ходе процесса истец ещё раз подтвердил, что это именно так, а не иначе.

Самовозбудиться против Авангарда, не имея на то оснований? У вас дикое какое-то представление о законе и о суде.

Sergey Ace
Имеется договор о покупке чего-то. Какой-то из сторон он заполнен некорректно. Чья в этом вина и будет ли действовать договор?

Это не наш случай, мы у ДС ничего не покупали.

Это было соглашение 4 сторон, одна из них по мнению суда действовала незаконно.

Таким образом лучше такой пример:

4 человека решили строить совместно дом. Дом почти готов, но один из них оказался недееспособным.

Дом будет снесен? Я так не думаю...

Dmsrdnv

4 человека решили строить совместно дом. Дом почти готов, но один из них оказался недееспособным.

Он не будет снесён, даже если все четверо попадут в дом с жёлтыми стенами.

Light Grey

Договор будет расторгнут, а товар, вместо того, чтобы вернуть продавцу, сожгут. :)

Sergey Ace
С какой стати? Иск был против ДС. В ходе процесса истец ещё раз подтвердил, что это именно так, а не иначе.

Самовозбудиться против Авангарда, не имея на то оснований? У вас дикое какое-то представление о законе и о суде.

Рассказываю. В юриспруденции это называется решение о правах лица, не привлеченного к участию в споре. Это всегда отмена решения суда. И да, суд ОБЯЗАН привлечь к участию лиц, права которых могут быть затронуты решением суда. Ссылку на ГПК и АПК дать?

Он не будет снесён, даже если все четверо попадут в дом с жёлтыми стенами.

У нас всё-таки один оказался в такой ситуации.

Что произойдет с долей одного из застройщиков? Вариантов несколько (возврат вклада опекуну наиболее вероятный), но никак не разрушение дома.

Dmsrdnv
Договор будет расторгнут, а товар, вместо того, чтобы вернуть продавцу, сожгут. :)
С голосами ещё ничего не решали даже, так что это не в ту степь. :) А договор будет расторгнут, да.

Deceased WhiteBear

Аналогия неуместна. Аналогом тут является договор о совместной деятельности, и его действие будет прекращено.

Вопрос об ущербе и порядке его возмещения будет решаться по закону.

Однако в форумном законодательстве нет норм на случай, подобный происшедшему.

Именно поэтому вопросы ущерба будут решать Президент и Прокуратура.

Ouwen

Отличная аналогия кстати. Две стороны заключили договор (о создании блока). И в соответствии с требованиями законодательства, зарегистрировали этот договор (у уполномоченного форумного лица).

Если впоследствии судом будет установлено, что одна из сторон договора не имела надлежащих полномочий, и соответственно не могла его заключить, то договор будет признан недействительным с момента его заключения. А гос. регистрация этого договора - будет подлежать отмене.

Не взирая на тот факт, что лишь одна сторона не имела надлежащих полномочий на его заключение.

Dmsrdnv
(возврат вклада опекуну наиболее вероятный)
Судя по заявлению ГенСека ДС, могу предположить, что опекун ДС - это БД. ;)

adigyran
У нас всё-таки один оказался в такой ситуации.

Что произойдет с долей одного из застройщиков? Вариантов несколько (возврат вклада опекуну наиболее вероятный), но никак не разрушение дома.

Я лично за, чтобы голоса за Авангард зачлись Авангарду. Я повторюсь, если бы я мог решать, то уже бы давно передал голоса.

Black Ork

По Вашей логике все члены Авангарда соответчики, которых Вы не привлекли, не дали возможность защищать свои права, но тем не менее осудили и наказали..

Установление и привлечение надлежащих ответчиков и соответчиков как раз к суду Изменено пользователем Black Ork

Rybinsk

Ещё раз повторяем нас в свои блудни не надо вписывать.

nelsonV
основание есть в том, что заявление задевает и интересы Авангарда. Это не самовозбуждение. ИРЛ в суде тоже привлекают других ответчиков, если надо по инициативе суда.

Sergey Ace

я хотел сказать про опекуна суда, но судя по тому что недееспособность у нас вдруг на форуме стала оскорблением я уже не знаю, имею ли я право употреизвиняюсьблять юридические термины.

Я лично за, чтобы голоса за Авангард зачлись Авангарду. Я повторюсь, если бы я мог решать, то уже бы давно передал голоса.

Я вот например свой голос не доверю кому-то и уж тем более суду.

Ouwen

И да. Суд признал этот условный "договор" недействительным с момента его заключения, но никакого решения о правовых последствиях для сторон его заключивших, суд не вынес, по-сути уклонившись от решения этого вопроса в виду ограниченности своих полномочий и отсутствия законодательства.

Права стороны "Авангарда" уже будут затронуты по-сути не судебным решением, а тем практическим дополнением к нему, которое вынесет Прокуратура, либо Президент. И вот этим субъектам, уже стоит принимать во внимание и интересы Авангарда.

Имхо.

Light Grey
С голосами ещё ничего не решали даже, так что это не в ту степь. :) А договор будет расторгнут, да.

Я буду действительно удивлён, если голоса вернут владельцам и устроят перевыборы.

Но лучше уж пусть сжигают, чем передают БД.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 230
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 20320

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

38

• Sergey Ace

34

• wladimiron

18

• Роммель