"О решении суда по Демонгарду и о чрезвычайной ситуации на форуме". - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

"О решении суда по Демонгарду и о чрезвычайной ситуации на форуме".

Рекомендованные сообщения

wladimiron

Обращение "Президенту и Прокуратуре"

Согласно решению суда создание блока Демонгард было признано незаконным, мое заявление удовлетворено.

С решением суда можно ознакомиться по ссылке Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Установлено решением суда, что партия Демократический союз действовала не по уставу.

Руководствуясь статьями 40 и 45 Конституции форума, я обращаюсь с просьбой к Президенту и Прокуратуре вынести решение о приостановке деятельности партии Демократический союз согласно ст.40 КФ и/или её расформировании по ст.45 КФ.

Обращаю внимание на то, что судом не рассматривались вопросы, связанные с личной ответственностью руководства партии за создание чрезвычайной ситуации, а также не рассмотрен вопрос, почему и блок Авангард также не опубликовал своё решение о создании блока Демонгард, по моему мнению эти моменты также надо рассмотреть Президенту и Прокуратуре и оценить необходимость правовых последствий.

В заключение прошу вынести решение относительно текущих выборов, по возможности минимизирующее вред, нанесенный голосующим участникам форума отменой регистрации блока Демонгард.

"С уважением, wladimiron

Закреплённые сообщения
simuil
вы понимаете, что оскорбление суда это двойной срок?

А вы понимаете, что в данном случае, вы являетесь лицом заинтересованным. А на Стройке таки действуют законы РФ. А в законах сказана, что-то по типу: "Если судья заинтересован, нахн судью".

И таки да. Все проблемы Суда в том, что там не меняются судьи, а сидят одни и те же. Судьи должны выбираться прямым голосованием из представленный списков Президента, при этом судьи должны быть беспартийные и не иметь возможности вести полит. агитацию. ящитаю.

adigyran
А вы понимаете, что в данном случае, вы являетесь лицом заинтересованным. А на Стройке таки действуют законы РФ. А в законах сказана, что-то по типу: "Если судья заинтересован, нахн судью".

И таки да. Все проблемы Суда в том, что там не меняются судьи, а сидят одни и те же. Судьи должны выбираться прямым голосованием из представленный списков Президента, при этом судьи должны быть беспартийные и не иметь возможности вести полит. агитацию. ящитаю.

я повторюсь, я лично вел дело абсолютно беспристрасно, даже находясь в руководстве СГС. Я могу предоставить логи, как я лично просил предоставить суду доказательства, которые нужны по закону. Но в итоге, суд сам собрал материалы и на их основе вынес решение.

Я лично вынес решение ознакомившись с уставом и не найдя там возможность единоличного принятия решений. А логи голосований не были представлены.

Изменено пользователем adigyran

Deceased WhiteBear
А вы понимаете, что в данном случае, вы являетесь лицом заинтересованным
Ну и какие проблемы? Сам напишет исковое заявление, сам его примет и отправит дело в парламент.

Угадайте с одного раза, какое будет решение.

Изменено пользователем WhiteBear

fursh
я повторюсь, я лично вел дело абсолютно беспристрасно, даже находясь в руководстве СГС. Я могу предоставить логи, как я лично просил предоставить суду доказательства, которые нужны по закону.

Доказательства запрашивались у защиты. Стороне обвинения поверили на слово и не просили что либо доказывать.

Да ладно, кто бы говорил про ботов, партия «15 благодарностей в игровых разделах».

Ага =) Один за всех и все за одного =)

А что тут такого если Адмирал и так 25% прибыли от продаж рейта имеет =) и по ботам есть законодательство, по рейту тоже, есть ли они по спасибкам? Где партия использует свою мощь =)

p~1.jpg

Калистор, почему после клеветы не в тюрьме?

Изменено пользователем Feas

лекс
Доказательства запрашивались у защиты. Стороне обвинения поверили на слово и не просили что либо доказывать.

При чём тогда когда это должен доказывать истец.

Я лично вынес решение ознакомившись с уставом и не найдя там возможность единоличного принятия решений. А логи голосований не были представлены.

Там вообще не описано как принимается решение. С чего суд решил что оно должно быть коллегиальным? С того что есть равное право обсуждать? Ну так это не говорит о том, как принимается решение.

А если де-факто оно никогда не было коллегиальным (о чём один судья так и указал), то какие права истца реально нарушены? Никакие.

Я даже не говорю о словах Вайтбира в теме законопроекта о новой редакции закона №1 о том, что права аккаунтов нарушены быть не могут. :lol:

Изменено пользователем лекс

Deceased WhiteBear
Доказательства запрашивались у защиты. Стороне обвинения поверили на слово и не просили что либо доказывать
При чём тогда когда это должен доказывать истец
лекс, докажите, что бога нет, и я вам сегодня не звонил по телефону. Сможете?

Вот и доказать, что истцу НЕ сообщали, невозможно. Но можно дать возможность ответчику ОПРОВЕРГНУТЬ утверждение истца.

Такая возможность и была судом предоставлена. А защитой, к изумлению судей, проигнорирована.

Прекращайте словоблудие и логические уловки. Они вас не красят. Как школота, отмазки изобретаете... Фу.

Deceased WhiteBear
Лекс подменяет право софистикой
А ему больше ничего не остаётся. В рамках закона отстоять свою точку зрения он не может.

лекс
При чём тогда когда это должен доказывать истецлекс, докажите, что бога нет, и я вам сегодня не звонил по телефону. Сможете?

А это нарушает мои права?

Вот и доказать, что истцу НЕ сообщали, невозможно. Но можно дать возможность ответчику ОПРОВЕРГНУТЬ утверждение истца.

Такая возможность и была судом предоставлена. А защитой, к изумлению судей, проигнорирована.

Это не предмет доказательства.

Предмет доказательства - нарушение прав истца. Доказывается истцом.

Оповестили или нет. Является юридически значимым только тогда когда есть коллегиальное решение (а де-факто его никогда не было). Когда такое решение прописано в Уставе - только тогда можно говорить о том, что оповещение является юридически значимым.

Но даже если и не оповестили, то истец один, а пользователей в ДС 44. Мог ли его голос что-то изменить? Гипотетически мог. Практически - это всего лишь один голос. Поэтому, ответ на то мог ли его голос изменить что-то, отрицательный.

Прекращайте словоблудие и логические уловки.

Насчё словоблудия это вы с решением перепутали. А в чём логические уловки?

Они вас не красят. Как школота, отмазки изобретаете... Фу.

А мне нечего отмазываться... Я решение не принимал. А вот вы его приняли. Поэтому есть и предмет от которого вы отмазываетесь.

Это как с чрезвычайной ситуацией... Свой косяк взвалили на ДС.

Deceased WhiteBear
А в чём логические уловки?
В том, что вы требуете выполнить невозможное действие, заведомо зная, что оно невозможно, таким образом нарушая принцип состязательности и лишая свои произволом истца возможности отстоять свои права.

Суд должен установить, было нарушение или нет, принимая во внимание все факты, которые могут быть установлены.

Действия ответчика предписаны законом и технически возможны, но доказательства этого отсутствуют.

Для вынесения решения этого достаточно.

Школота имеет лишь одну возможность отменить решение по 149-ому: заявить о своей недееспособности и добиться её признания. В этом случае решение, конечно, подлежит отмене - но и регистрация блока тоже, как созданного лицами недееспособными или с ограниченной дееспособностью.

Пишите заявление, рассмотрим. Учредим попечительский совет, действующий от лица недееспособных и в их интересах.

Самих недееспособных от политоты, конечно, придётся отстранить - они же не могут отвечать за свои действия :001:

ИМХО этот вариант для форума будет идеальным решением. "Каждому своё" (с)

Sergey Ace

WhiteBear

Хватит уже употреблять слово "школота" в каждом посте, палишься же.

Лучше ответьте, почему мой голос и моя партия пострадали. За что?

Могу ли я заявить иск к модератору А, если меня наказал модератор Б?

Будет ли такой иск без участия модератора Б - рассмотрен?

Изменено пользователем Sergey Ace

лекс
Суд должен установить, было нарушение или нет, принимая во внимание все факты, которые могут быть установлены.

Нет. Только те что являются юридически значимым.

В том, что вы требуете выполнить невозможное действие, заведомо зная, что оно невозможно, таким образом нарушая принцип состязательности и лишая свои произволом истца возможности отстоять свои права.

Ответил здесь:

Это не предмет доказательства.

Предмет доказательства - нарушение прав истца. Доказывается истцом.

Оповестили или нет. Является юридически значимым только тогда когда есть коллегиальное решение (а де-факто его никогда не было). Когда такое решение прописано в Уставе - только тогда можно говорить о том, что оповещение является юридически значимым.

Но даже если и не оповестили, то истец один, а пользователей в ДС 44. Мог ли его голос что-то изменить? Гипотетически мог. Практически - это всего лишь один голос. Поэтому, ответ на то мог ли его голос изменить что-то, отрицательный.

...

Школота имеет лишь одну возможность отменить решение по 149-ому: заявить о своей недееспособности и добиться её признания. В этом случае решение, конечно, подлежит отмене - но и регистрация блока тоже, как созданного лицами недееспособными или с ограниченной дееспособностью.

Пишите заявление, рассмотрим. Учредим попечительский совет, действующий от лица недееспособных и в их интересах.

Самих недееспособных от политоты, конечно, придётся отстранить - они же не могут отвечать за свои действия :001:

ИМХО этот вариант для форума будет идеальным решением. "Каждому своё" (с)

хороший пример словоблудия

wladimiron
.....

Предмет доказательства ....

1. Правильно в юриспруденции говорить предмет доказывания.

2. Жора ведь подтвердил что он тоже был не в курсе, об этом в решении суда написано, в своей апелляции ДС объявили его в состоянии аффекта))) :18:

Роммель
WhiteBear

Хватит уже употреблять слово "школота" в каждом посте, палишься же.

Лучше ответьте, почему мой голос и моя партия пострадали. За что?

Из-за ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ МНОЮ недееспособности Вайтбира и Ади.

После снятия Демонгарда с выборов пора вводить диктатуру и больше уже не прятаться за демократичные выборы.

Изменено пользователем Dmsrdnv
Поправил сообщение. Дмс.

Deceased WhiteBear
Нет. Только те что являются юридически значимым
Если действия ДС при создании блока не являются юридически значимыми, о чём собственно спор?

Именно это и легло в основу решения суда.

почему мой голос и моя партия пострадали. За что?

Могу ли я заявить иск к модератору А, если меня наказал модератор Б?

Потому, что при создании блока как минимум одна партия нарушила закон. Заметьте, по остальным партиям вопрос открыт - возможно, такие же нарушения допущены и ими.

Иск заявить вы можете, т.к. конкретный виновник установлен решением по делу.

wladimiron
Из-за недееспособности Вайтбира и Ади.

После снятия Демонгарда с выборов пора вводить диктатуру и больше уже не прятаться за демократичные выборы.

Вы же уже ввели диктатуру в партии, причем официально приостановив действие устава, тогда зачем прячетесь за демократическими лозунгами, названием и выборами?

Роммель
Вы же уже ввели диктатуру в партии, причем официально приостановив действие устава, тогда зачем прячетесь за демократическими лозунгами, названием и выборами?

А, то есть теперь если у партии есть лидер то он диктатор. Милейший, вам с такими заявлениями прямо и направо, не задерживайтесь.

Sergey Ace
Если действия ДС при создании блока не являются юридически значимыми, о чём собственно спор?

Именно это и легло в основу решения суда.

Потому, что при создании блока как минимум одна партия нарушила закон. Заметьте, по остальным партиям вопрос открыт - возможно, такие же нарушения допущены и ими.

Иск заявить вы можете, т.к. конкретный виновник установлен решением по делу.

По вашей логике - если одна из партий допустила нарушение - снимается весь её блок.

По этой же логике - если снимается блок который, допустил нарушение - снимается весь форум с выборов.

Почему я должен страдать из-за другой партии, а скажем СГС и БД нет?

Мы с ними в разных блоках? Но на одном форуме же...

И дело будет рассмотрено в отсутствие модератора, который меня наказал, я верно вас понял?

Изменено пользователем Sergey Ace

лекс

Являются.

Но необходимо доказать нарушение, а не его отсутствие. А это вопрос к истцу. Ответчик тут ничего не обязан доказывать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 230
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 20320

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

38

• Sergey Ace

34

• wladimiron

18

• Роммель