"О решении суда по Демонгарду и о чрезвычайной ситуации на форуме". - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

"О решении суда по Демонгарду и о чрезвычайной ситуации на форуме".

Рекомендованные сообщения

wladimiron

Обращение "Президенту и Прокуратуре"

Согласно решению суда создание блока Демонгард было признано незаконным, мое заявление удовлетворено.

С решением суда можно ознакомиться по ссылке Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Установлено решением суда, что партия Демократический союз действовала не по уставу.

Руководствуясь статьями 40 и 45 Конституции форума, я обращаюсь с просьбой к Президенту и Прокуратуре вынести решение о приостановке деятельности партии Демократический союз согласно ст.40 КФ и/или её расформировании по ст.45 КФ.

Обращаю внимание на то, что судом не рассматривались вопросы, связанные с личной ответственностью руководства партии за создание чрезвычайной ситуации, а также не рассмотрен вопрос, почему и блок Авангард также не опубликовал своё решение о создании блока Демонгард, по моему мнению эти моменты также надо рассмотреть Президенту и Прокуратуре и оценить необходимость правовых последствий.

В заключение прошу вынести решение относительно текущих выборов, по возможности минимизирующее вред, нанесенный голосующим участникам форума отменой регистрации блока Демонгард.

"С уважением, wladimiron

Закреплённые сообщения
Dmsrdnv
Ещё раз повторяем нас в свои блудни не надо вписывать.
В свои? :lol: Мы тут тоже как пятое колесо.

Sergey Ace
Аналогия неуместна. Аналогом тут является договор о совместной деятельности, и его действие будет прекращено.

Вопрос об ущербе и порядке его возмещения будет решаться по закону.

Однако в форумном законодательстве нет норм на случай, подобный происшедшему.

Именно поэтому вопросы ущерба будут решать Президент и Прокуратура.

При недееспособности одного из участников весь договор будет прекращён? Это что за право такое? В праве какой страны это есть? Я затрудняюсь сказать так прямо сразу.

Deceased WhiteBear
Я лично за, чтобы голоса за Авангард зачлись Авангарду
Ади, вы уже нашли для трех партий Авангарда материалы их голосований и опубликованные ими решения о создании блока (не Авангард, а Демонгард)? Не слишком ли поспешный вывод?

И что будет, если рассмотреть дело уже по Авангарду, если сам Авангард подаст заявление о "нарушении своих прав"?

При недееспособности одного из участников весь договор будет прекращён? Это что за право такое? В праве какой страны это есть? Я затрудняюсь сказать так прямо сразу
Вы этого разве что у мумба-юмба не найдёте. Но форум не будет руководствоваться обычаями мумба-юмба. Изменено пользователем WhiteBear

Sergey Ace
И да. Суд признал этот условный "договор" недействительным с момента его заключения, но никакого решения о правовых последствиях для сторон его заключивших, суд не вынес, по-сути уклонившись от решения этого вопроса в виду ограниченности своих полномочий и отсутствия законодательства.

Права стороны "Авангарда" уже будут затронуты по-сути не судебным решением, а тем практическим дополнением к нему, которое вынесет Прокуратура, либо Президент. И вот этим субъектам, уже стоит принимать во внимание и интересы Авангарда.

Имхо.

Ах как удобно. Прокуратура будет пенять на суд, а суд на прокуратуру.

Роммель
Ади, вы уже нашли для трех партий Авангарда материалы их голосований и опубликованные ими решения о создании блока (не Авангард, а Демонгард)? Не слишком ли поспешный вывод?

Просто Ади наконец-то допёр, что снимать партии из-за личных счетов не есть хорошо.

И 2\3 судей щас смогут принять решение что авангард остается на выборах.))

Изменено пользователем Роммель

Sergey Ace

И что будет, если рассмотреть дело уже по Авангарду, если сам Авангард подаст заявление о "нарушении своих прав"?

Вы этого разве что у мумба-юмба не найдёте. Но форум не будет руководствоваться обычаями мумба-юмба.

Я сейчас совсем потерялся. Суд ведь так и поступил, разве нет? Мумба-Юмба?

Dmsrdnv
я хотел сказать про опекуна суда, но судя по тому что недееспособность у нас вдруг на форуме стала оскорблением я уже не знаю, имею ли я право употреизвиняюсьблять юридические термины.
Я советовался с КабМином ДО выдачи преда. Министр от ДС признал нарушение. Если есть ещё вопросы, милости прошу, но переходить на посторонние действия не надо.

Deceased WhiteBear
И 2\3 судей щас смогут принять решение что авангард остается на выборах.))
Обжалование решения по ст.39 КФ Президенту. Повторного рассмотрения не будет.

А если бы было, решение было бы тем же.

Роммель

Министр ньюфаг же. С опытными советуйтесь.

Sergey Ace
Я советовался с КабМином ДО выдачи преда. Министр от ДС признал нарушение. Если есть ещё вопросы, милости прошу, но переходить на посторонние действия не надо.

Я вот уже и говорю: сложно давать оценки суду, непонятно на какой еще юридический термин они могут обидиться. Постараюсь не употреблять сложные юридические конструкции.

Dmsrdnv
Министр ньюфаг же. С опытными советуйтесь.
Читай снова. С Кабинетом Министров.

И да, прошу не обсуждать мои действия по Вашему нарушению здесь.

Sergey Ace
Обжалование решения по ст.39 КФ Президенту. Повторного рассмотрения не будет.

А если бы было, решение было бы тем же.

Вы сейчас заранее решили, что несмотря на то, что еще три стороны (еще три партии) заявили бы свои аргументы - вы бы их не слушая отвергли бы?

Я правильно понял? Т.е. аргументы сторон вам не важны, у вас уже всё решено?

wladimiron

Можно еще упомянуть термины люстрация и экзорцизм ;)

Ouwen
Ах как удобно. Прокуратура будет пенять на суд, а суд на прокуратуру.

Как раз неудобно. Было бы куда лучше, если бы вопрос целиком, мог рассматривать всего 1 орган. Но Суд на Стратегиуме урезан Конституцией в полномочиях, и поэтому к выработке окончательного решения привлечены и другие органы. Просто нужно рассматривать весь этот процесс целиком, а не пенять на суд за то, что Суд по определению не мог сделать.

И кстати, всем кричащим про то, что Авангард не привлекли в качестве третьего лица. Нету такого понятия в форумном праве, вся процедура рассмотрения спора жестко прописана Конституцией. Нету там этого момента. Просто нету.

Остается надеяться, что Президент, либо Прокуратура учтут интересы всех лиц.

Изменено пользователем Ouwen

Sergey Ace

Опять ручное управление и "нехватает прав".

Какой же модератор на Стройке не мечтает понахватать больше прав.

"Ух, было бы больше прав, я бы все нарушения устранил". А когда права появляются, начинается платоническая любовь к Лени.

Трёхкратно повторенное не становится истинным...

Изменено пользователем Sergey Ace

Deceased WhiteBear
Вы сейчас заранее решили, что несмотря на то, что еще три стороны (еще три партии) заявили бы свои аргументы - вы бы их не слушая отвергли бы?

Я правильно понял? Т.е. аргументы сторон вам не важны, у вас уже всё решено?

Нет, неправильно. Иск был против ДС. ДС нарушил закон, блок ДГ не существует и никогда не существовал.

MaslovRG
Нет, неправильно. Иск был против ДС. ДС нарушил закон, блок ДГ не существует и никогда не существовал.

Решением Префекта пользователь WhiteBear больше не существует.

Изменено пользователем MaslovRG

Sergey Ace

Иск против ДГ не был рассмотрен, иначе бы ДГ было бы привлечено к участию.

Без нас, нас судили.

Я уже привел пример как руководствуясь таким прецедентом можно в отношении вас любое дело рассмотреть и всё что угодно с вами сделать, не привлекая вас. Нравится?

Deceased WhiteBear

Без нас, нас судили

Кого "вас"? "Участников" несуществующего блока? Таких участников не бывает.

wladimiron

Без нас, нас судили.

Я уже привел пример как руководствуясь таким прецедентом можно в отношении вас любое дело рассмотреть и всё что угодно с вами сделать, не привлекая вас. Нравится?

У блока нет легитимных представителей, блок можно назвать юридической фикцией( в юридическом смысле), то есть он не существует сам по себе.

Блок это просто вывеска

Изменено пользователем wladimiron

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 230
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 20426

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

38

• Sergey Ace

34

• wladimiron

18

• Роммель