Исчезновение сообщений касающихся Дела №149 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Исчезновение сообщений касающихся Дела №149

Рекомендованные сообщения

Жора

Прошу администрацию расследовать подозрительное исчезновение сообщений из зала суда.

Нажмите здесь!

IOmzUaz.jpg

[Cкрыть]

Исчезли без следа сообщения судьи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

и мой ответ: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Что это, судья заметает следы, чтобы его непрофессионализм остался незамеченным, или посторонний модератор вмешивается ход судебного разбирательства?!

Изменено пользователем Жора

Закреплённые сообщения
Dmsrdnv

Хватит создавать темы об этом деле, чай Префект, сам понимаешь...

А так - errare humanum est, если это не наносит кому-то ущерб, конечно. Пусть он даже Судья.

Хотя выглядит весьма забавно.

Жора
Хватит создавать темы об этом деле, чай Префект, сам понимаешь...

А так - errare humanum est, если это не наносит кому-то ущерб, конечно. Пусть он даже Судья.

Хотя выглядит весьма забавно.

Просто кто бы это ни сделал, это грубое нарушение модераторской этики. У нас за подобное уже лишали модераторских полномочий с запретом занятия любых модераторских должностей на длительны срок.

Недавние сообщения, тем более, не нарушающие закон следует отправлять в крайнем случае в мусорку. А уж из судебного разбирательства, где каждая фраза может склонить чашу весов правосудия в ту либо иную сторону, удалять общение судьи с ответчиком - просто недопустимо!

Geremande

Утром видел эти сообщения. Довольно забавный случай.

Изменено пользователем Geremande

Жора

Вот к примеру, как это теперь выглядит когда мой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вырван из контекста. Он начинается словами "Что же касается дела, то..." т.к. судья сам перебил прения и мне потребовалось ему на это ответить. А потом, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. "Прошу также прекратить рассуждения по вопросам, не относящимся к рассматриваемому делу." Т.е. теперь для сторонних наблюдателей и других судей всё выглядит так, будто на месте удаленных сообщений был офтоп по моей вине.

Dmsrdnv
Просто кто бы это ни сделал, это грубое нарушение модераторской этики. У нас за подобное уже лишали модераторских полномочий с запретом занятия любых модераторских должностей на длительны срок.

Недавние сообщения, тем более, не нарушающие закон следует отправлять в крайнем случае в мусорку. А уж из судебного разбирательства, где каждая фраза может склонить чашу весов правосудия в ту либо иную сторону, удалять общение судьи с ответчиком - просто недопустимо!

Там не было приведено доказательств. Но было проявление некомпетентности со стороны Судьи.

Однако свои сообщения он может свободно удалять. А твоё сообщение без его не имело смысла.

fursh

Судья показал что он некомпетентен и решил употребить модерку чтобы скрыть это.

Да и вообще судья сам же написал что устав имеет отношение к внутрипартийным делам, а блок партий - не внутрипартийное дело. Как он вообще принял это заявление в суд?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Dmsrdnv
Судья показал что он некомпетентен и решил употребить модерку чтобы скрыть это.

Да и вообще судья сам же написал что устав имеет отношение к внутрипартийным делам, а блок партий - не внутрипартийное дело. Как он вообще принял это заявление в суд?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Почему это не внутрипартийное дело, можете объяснить?

fursh
Почему это не внутрипартийное дело, можете объяснить?

Мб потому что платформа на выборах это объединение нескольких партий?

Кастилиус
Мб потому что платформа на выборах это объединение нескольких партий?

Ну а опрос о желании создания блока где проводили?Внутри партии. Значит, это внутрипартийное дело.

Последний Консул

ДС само породило оружие массового поражения, и двинуло его в судьи. :D

Millenarian Emperor
ДС само породило оружие массового поражения, и двинуло его в судьи. :D

О Боже какая жалось :D

618366212.gif им.

fursh
Ну а опрос о желании создания блока где проводили?Внутри партии. Значит, это внутрипартийное дело.

Потому что это дело выходит за пределы партии.

Кастилиус
Потому что это дело выходит за пределы партии.

Пфф, фарш ты чего? С тобой все в порядке? Ты прочти еще раз моё предыдущее сообщение. Голосование проводилось внутри вашей партии, ни вне где то блоге чьем то или РАДе. А в вашем закрытом разделе. Участвовали ваши члены партии ДС.Голосование проводилось о желании создать блок на выборы вашей партии ДС с авангардом. Значит, это внутрипартийное дело.

Изменено пользователем Кастилиус

fursh
Пфф, фарш ты чего? С тобой все в порядке? Ты прочти еще раз моё предыдущее сообщение. Голосование проводилось внутри вашей партии, ни вне где то блоге чьем то или РАДе. А в вашем закрытом разделе. Участвовали ваши члены партии ДС.Голосование проводилось о желании создать блок на выборы вашей партии ДС с авангардом. Значит, это внутрипартийное дело.

Не знаешь ситуацию - суйся, хотя и понимаю что поднасрать охота.

У нас не было голосования в "типа закрытом разделе" потмоу что он нифига не закрытый и весь форум бы задолго до выборов узнал о блоке партий. Мнение партийцев мы узнали в скайпоконфе, а у вермалиона скайп спрашивали, он его не дал.

Изменено пользователем fursh

Жора
он его не дал.

До сих пор кстати не дал. Хотя мы свои контакты ему отправляли даже вчера как только он плакаться начал:

Продолжать смысла не вижу, реквизиты скайпа руководство партии мне так и не выслало. Устав партии продолжает нарушаться.

Я вообще не понимаю зачем этот цирк? Всем ясно, что wladimironа никто и в душе обмануть не хотел. Он счастливо спунил где-то ни разу ни в чем партийном не участвовав. И никакие его права партия не ущемляла. Чел просто наглеет. Возможно бот кого-то из враждебных партий, уж слишком остервенело он вцепился в суд без видимых поводов и даже попыток диалога.

Само его требование роспуска блока с Авангдом - нелепо! Какое ему нафиг дело до выборов, если он их собирался проспунить и у него нет рейтинга и вир на голос? Но ведь нет, он хочет сделать какашку всем 4м партиям из почти 50 активных человек (не все правда с голосом) просто потому, что с ним не поняньчились.

Роммель

Ух ты, оказывается ДС вошел в блок с самим собой пока меня не было. :lol:

Весело тут у вас, чё.

Кастилиус

Весело тут у вас, чё.

Мда,пока тебя не было, ты и читать разучился.

Смотри:

Голосование проводилось о желании создать блок на выборы вашей партии ДС с авангардом
Не знаешь ситуацию - суйся, хотя и понимаю что поднасрать охота.

У нас не было голосования в "типа закрытом разделе" потмоу что он нифига не закрытый и весь форум бы задолго до выборов узнал о блоке партий. Мнение партийцев мы узнали в скайпоконфе, а у вермалиона скайп спрашивали, он его не дал.

Вермалион указывает же обратное,насчет скайпа.

Millenarian Emperor

Весело тут у вас, чё.

Для тех кто в танке, ДС объединился с Авангард, тем самым образовав Блок Демонгард.

Роммель

Я про то, что в Авангарде(думаю, я не знаю подробностей) наверно тоже проводился подобного рода опрос, да и из-за 1 неактивного, который вдруг внезапно появляется на выборах снимать вторую по голосам и первую по кол-ву членов политическую силу бред, не находите?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 43
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4759

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

9

• wladimiron

5

• fursh

5

• Dmsrdnv