Гениальные моменты мишки - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Гениальные моменты мишки

Рекомендованные сообщения

Жора

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

и в частности установить, что решение, не указанное в иерархии, признается решением более низкого уровня, чем любое внесённое в форумную иерархию решений.

Радуйтесь! Скоро не то что суд, а даже рядовые префекты смогут своим решением расформировывать целые партийные блоки прямо во время выборов или вопреки решению партии перераспределить людей на принадлежащих партии портфелях! И это только одно из неожиданных применений нового сюрприза, что белый мишка нам готовит.

white-bear.jpg

Закреплённые сообщения
fursh
И я еще раз напоминаю о просьбе это доказать...., Жора конечно скинул, но после того как мои права были нарушены, а надо было информировать меня сразу после принятия в партию или на худой конец предложить высказаться по вопросу Демонгарда перед тем как блок был выдвинут на выборы.

Ты не дал скайп при принятии в партию и не проявлял признаков активности на форуме. Или ты предлагаешь устраивать массовые рассылки с личным оповещением. И ты до сих пор член партии и сам нарушаешь устав не выполняя требования руководства партии.

wladimiron
....

Весьма здравая мысль.

Ты не дал скайп при принятии в партию и не проявлял признаков активности на форуме. Или ты предлагаешь устраивать массовые рассылки с личным оповещением. И ты до сих пор член партии и сам нарушаешь устав не выполняя требования руководства партии.

Я его не нарушаю, свобода критики партии гарантирована мне уставом.

Rybinsk
И я еще раз напоминаю о просьбе это доказать...., Жора конечно скинул, но после того как мои права были нарушены, а надо было информировать меня сразу после принятия в партию или на худой конец предложить высказаться по вопросу Демонгарда перед тем как блок был выдвинут на выборы.

Я сначала было подумал что это все ради рейтинга, но учитывая последние события назрели вопросы, почему ты до сих пор в партии? почему не ушел сразу как увидел, что без твоего мнения легко обошлись? Зачем поднял этот шум, который только во вред репутации партии ДС и насмех политическим конкурентам?

зы: и самое главное - отменить для политоты рейтинг за посты в игровых разделах. По крайней мере избавимся от идиотизма откровенно издевательского накручивания рейтинга "спасибками" и плюсами в репутацию за ничего не значащие посты.

Я бы предложил наоборот, увеличить его в нижних, чтоб вверх за "плюшками" ни у кого желания не было лезть.

wladimiron
Я сначала было подумал что это все ради рейтинга, но учитывая последние события назрели вопросы, почему ты до сих пор в партии? почему не ушел сразу как увидел, что без твоего мнения легко обошлись? Зачем поднял этот шум, который только во вред репутации партии ДС и насмех политическим конкурентам?

Потому что ценности, свободы, права, заложенные в уставе партии я разделяю.

Если несколько моих однопартийцев эти ценности не разделяют и не воспринимают устав партии всерьез, то почему я должен из-за этого страдать?

fursh
Потому что ценности, свободы, права, заложенные в уставе партии я разделяю.

Если несколько моих однопартийцев эти ценности не разделяют и не воспринимают устав партии всерьез, то почему я должен из-за этого страдать?

Я замечу что ты единственный в партии кто разделяет твою точку зрения. И почему из-за тебя должна страдать треть актива форума?

fursh

Ну что же, беломишка выложил личную переписку в открытый для всех форумчан доступ в теме суда. После её закрытия для "простых смертных". Защита не имеет возможности ответить.

Другой судья после обращения в лч таки открыл тему.

Изменено пользователем fursh

Dmsrdnv
Решения и обсуждения проводятся в скайпе тк "закрытость" партийных разделов - миф, они у всех партий в доступе у половины форума. При создании блока хотелось сохранить до поры втайне от других партий, что судя по их реакции было достигнуто благодаря обсуждению только в скайпе.

И я еще раз напомню что у валмириона адмирал спрашивал скайп еще при принятии в партию, а жора до иска в суд. И вообще валмирион никак не шел на контакт, сразу подал в суд.

В одном из скайп-чатов Робби с полчаса назад кинул ссылку на тему из "закрытого" партраздела СГС (ты, кстати, там был). И что? Это не повод ограничивать людей, не использующих Skype, в возможности реализовать своё право голоса.

Но опять же, вопрос неоднозначный, и я ничего не утверждаю насчёт текущего дела против ДС.

Кастилиус
Предлагаю модераторам игровых разделов создать партию на один созыв, выиграть выборы, изменить порядок выборов модераторов в игровые на прямое голосование всех участников форума а модераторов верхнего уровня (Великих префектов) - путем голосования среди обычных префектов.

Вот это интересно, и полезно. По крайней мере всякие темные личности не будут генерировать лучи зла в сторону добропорядочных юзеров и префектов.

зы: и самое главное - отменить для политоты рейтинг за посты в игровых разделах. По крайней мере избавимся от идиотизма откровенно издевательского накручивания рейтинга "спасибками" и плюсами в репутацию за ничего не значащие посты.

Тоже верно

Dmsrdnv
Вот это интересно, и полезно. По крайней мере всякие темные личности не будут генерировать лучи зла в сторону добропорядочных юзеров и префектов.

Тоже верно

А как это с темой-то связано? :)

Адмирал
Удивительное дело. Каждые выборы на Строечке находится какое-нибудь... событие, скажем так, которое вызывает бурление в скайпах, приемной, суде и РАДе. Тема события и его действующие лица могут различаться (хотя лица все-таки в большинстве случаев совпадают), но суть одна: все уроды кроме мы.

При этом, модерация в основных игровых разделах в большинстве случаев остается на высоте вне зависимости от того, кто занимает должности супермодераторов.

Предлагаю модераторам игровых разделов создать партию на один созыв, выиграть выборы, изменить порядок выборов модераторов в игровые на прямое голосование всех участников форума а модераторов верхнего уровня (Великих префектов) - путем голосования среди обычных префектов. Политоту перенести в раздел "Форумные игры" и пусть там выбирают префектов тематических, судей, министров и профессоров. Модераторам игровых - запрет на работу в тематических. Модераторам тематических (включая министров и Вице) - запрет на работу в игровых.

Все.

Модерация верхнего уровня и решение спорных ситуаций в игровых - аккаунтами ФСБ, назначаемыми владельцем ресурса.

Те, кто заинтересован в развитии форума как ресурса - работают в игровых, им политота не нужна и они в нее не лезут.

Те, кто хочет играть в политику в интернете - резвятся внизу и не имеют возможности влиять на работу игроразделов и назначение там модераторов.

ззы: и еще - модератор игрораздела никогда не удалит из него нужную информацию потому, что ему это по фану. В отличии от игроков в политоту с банхаммером и ЧСВ до пола.

зззы: и вообще, это хороший способ отсеять от модерации тех, кому модераторка нужна только для самолюбования и самоутверждения.

Иди "Гамазавру" перевод толкни, авось полегчает.

Platon
изменить порядок выборов модераторов в игровые на прямое голосование всех участников форума

Да как вы не поймете что на подобных выборах будут ботонакрутки, и в итоге в эти самые модераторы попадут совершенно не те люди которые должны. Зачем менять то что отлажено годами и вполне себе нормально функционирует?

Прямые выборы по принципу один форумчанин -один голос самая демократичная форма из возможных

Deceased WhiteBear
Да как вы не поймете что на подобных выборах будут ботонакрутки, и в итоге в эти самые модераторы попадут совершенно не те люди которые должны. Зачем менять то что отлажено годами и вполне себе нормально функционирует?
Стоит подумать над некоторыми моментами:

- статус "вне политики" и поражение в правах

- отмена предов в пользу немедленных санкций

- реформа суда, ибо обещание лекса видимо останется обещанием

- отделение мух от котлет в санкциях, все они - ограничение доступа, что наказанием не является,

а сходство терминов с терминами ИРЛ дает широкие возможности для логических уловок

Впрочем, как всегда не настаиваю. Как решите, так и хорошо.

ЗЫ: в мыслях Jeffery что-то есть... Разные правила игры для верхних и нижних разделов могут быть полезны.

nelsonV
Да как вы не поймете что на подобных выборах будут ботонакрутки

лол, как будто их на выборах с рейтингом нету.

вполне себе нормально функционирует
о, да.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1237

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

6

• Dmsrdnv

5

• fursh

4

• Deceased WhiteBear