Гениальные моменты мишки - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Гениальные моменты мишки

Рекомендованные сообщения

Жора

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

и в частности установить, что решение, не указанное в иерархии, признается решением более низкого уровня, чем любое внесённое в форумную иерархию решений.

Радуйтесь! Скоро не то что суд, а даже рядовые префекты смогут своим решением расформировывать целые партийные блоки прямо во время выборов или вопреки решению партии перераспределить людей на принадлежащих партии портфелях! И это только одно из неожиданных применений нового сюрприза, что белый мишка нам готовит.

white-bear.jpg

Закреплённые сообщения
Jœrmuŋgandr
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Радуйтесь! Скоро не то что суд, а даже рядовые префекты смогут своим решением расформировывать целые партийные блоки прямо во время выборов или вопреки решению партии перераспределить людей на принадлежащих партии портфелях! И это только одно из неожиданных применений нового сюрприза, что белый мишка нам готовит.

white-bear.jpg

решением префекта распускаю все партблоки и подобное)))

Rybinsk

Картинка ничего не значит, просто прикольная.

6609001.gif

Dmsrdnv

Тут действительно есть недосмотр - он не указал, что это в пределах судебного разбирательства.

Да и вообще, рассматривать партийное решение стоило как третье в Иерархии, но без права корректировки любых чужих решений (имхо).

Изменено пользователем Dmsrdnv

Жора
Кроме того, вам необходимо представить доказательства, что истец был своевременно проинформирован о намерении неизвестного круга лиц из числа ДС войти в состав блока Демонгард. Либо признать, что истец был лишен возможности участвовать в обуждении, повлиять на его принятие, предотвратить нарушения законности при принятии этого решения, возникновение конфликтной ситуации, возникновение чрезвычайной ситуации в случае снятия блока с регистрации на выборах.

Кто-нибудь из незаангажированных людей (нет, Овняш, ты не входишь в их число) понимает о чём тут речь?

Лично мне кажется, что Мишку кто-то покусал, и заразил как минимум бешенством и безумием. Какого неизвестного круга лиц? Как часть людей может войти в состав блока? В блок входят не люди, а партии потому что это объединение партий!

Как следует из нашего отказа предоставить доказательства хрен пойми чего признание в хрен пойми чем, а именно:

то, что этот Вадлдимаран, за которым бегали и лично упрашивали дать контакты первые лица из руководства партии, а он отказал, был лишен возможности участвовать в обсуждении???

лишен возможности повлиять на принятие решения в вхождении партии в блок на выборы???

Кстати, это вообще как?Нажмите здесь!
 Вот представьте: всё уже почти решено и тут приходит Валдимаран какой-нибудь без рейтига, без вир, неактивный ни в партии ни на форуме, и такой: NOOOOOO!!!

А все четыре партии и их люди такие: Okay-meme_reasonably_small-1-.jpg и блока не получается.

[Cкрыть]

Далее идет такой эпический бред, что просто выделю его в отдельную линию и увеличу шрифт:

признать, что истец был лишен возможности предотвратить нарушения законности при принятии этого решения, возникновение конфликтной ситуации, возникновение чрезвычайной ситуации в случае снятия блока с регистрации на выборах.

???

Изменено пользователем Жора

Жора

Мишка никогда не был в скайпе, а теперь и от ЛС решил отгородиться. (нет в ЧС он меня не добавлял, но попросил не писать ему - этого достаточно)

Т.ч. увы, теперь влиять на него я могу только через эту тему. Он говорил, что её будет читать.

За творческое использование логических уловок для обоснования права навязывать людям свои решения без их согласия

Какие свои решения? Надеюсь ты не имел ввиду "мои" т.е. Жорины. Я про вхождение в блок узнал тоже не первым. Но есть решения руководства. И в уставе сказано, что член партии их должен соблюдать.

Критиковать разрешается, но соблюдать - это обязанность.

Ты думаешь не было критики по решению с блоком? Была. Мне тоже не нравилось. Однако, после того, как были взвешены все за и против, решено было таки идти на выборы блоком.

То что Валдимаран не знал - это его проблемы. Надо было скайп давать когда лично Адмирал просил.

Dmsrdnv
за которым бегали и лично упрашивали дать контакты первые лица из руководства партии, а он отказал
Если Вы предоставили прямые доказательству этому, то соглашусь.

i 

И да, решением Министра отправляю тему в РАД.

Изменено пользователем Dmsrdnv

Жора
Если Вы предоставили прямые доказательству этому, то соглашусь.

Какие нафиг доказательства? Прошло несколько месяцев у всех ЛС почищены от таких мелких сообщений.

Но даже так посмотреть, как это вообще? У нас в чате все есть кто контакты давал. Всех новичков добавили, а валдимарана нет? Да пусть даже его забыли скайп спросить, во что уже сложно поверить, ибо мы всех спрашивали. Он сам всегда мог запросить. Кстати, могу предоставить скрин своих ЛС, когда ему контакты за несколько часов до суда были отправлены повторно, но он так и не выслал нам своих.

Мы ДС, ничего не нарушали, пусть Валдимаран как обвиняющий и доказывает, что его права были нарушены. Доказательств что ему ничего не слали он не давал. презумпция невиновности и все дела.

Суду:

Вы говорите виновата пратия. Вы говрите, что по уставу в ней все равны. Получается, в частности, виноват и Валдимаран - как одно из звеньев партии. А как же ещё? Он самое слабое звено! Даже про выборы с собственных слов он не знал, хотя это вообще недопустимо для партийного человека! Что это ещё за судебное дело "яйцо против курицы"?

Валдимарон сам виноват, что не позаботился узнать о дате выборов и о том насколько партия готова к ним

А уж когда подал в суд на решение руководства...

Это прямое нарушение устава и вообще черти что.

Deceased WhiteBear
Мишка ... попросил не писать ему
... глупости. Умные и дельные вещи, наоборот, жду. Только без заверений о "дружбе", вы её уже доказали.

Белые медведи рулят:

Мы - везде! Победа будет за нами!
Доказательств что ему ничего не слали он не давал
Гений юриспруденции, блин... Докажи. что бога нет.

Бремя доказывания определяет суд.

Изменено пользователем WhiteBear

Адмирал
... глупости. Умные и дельные вещи, наоборот, жду. Только без заверений о "дружбе", вы её уже доказали.

..поставив тебя Судьей.Имей элементарную совесть, Миша ;)

Deceased WhiteBear
..поставив тебя Судьей.Имей элементарную совесть, Миша ;)
Это я помню. Но и поправки, тебе переданные и тобой не опубликованные, несмотря на обещания, тоже помню.

Полное отсутствие даже намеков на блок с Авангардом, и уверения о блоке с БД на этих выборах, тоже помню.

Голосующих против моих поправок членов ДС тоже не забыл, как и твои слова о "твоём недосмотре" и "отсебятине" сопартийцев.

Не нужен партии? Вреден её планам? Можно было сказать прямо. Я ещё когда вступал в партию, просил об этом.

И обещал, что не обижусь, ибо прямо и честно.

Такая вот "дружба" в конце сложилась... совсем не такая, как в начале, когда партия из ничего вырастала.

И ещё: моё отношение к нарушению законов весь форум знает, и никогда не обманывался на этот счёт.

Дело Робби - последнее тому подтверждение. Никакие партзначки для меня ничего не значат, если нарушен закон.

Жора

Т.е. всё что ты пишешь в суде, весь этот стыд и бред, где непонятно смеяться надо или плакать - это умные по-твоему вещи?

Сейчас хорошо видно кто валдимарона поддерживает и радуется происходящему: выигрывающие от решения суда политиканы которые плевали на мораль, например, СГСовцы во главе с Оувеном и Хаосом и ихним же судьей, похоже что Платон у которого бзик на так называемых "деструктивистах". Все остальные люди понимают, что то, что затевается в суде - аморально, бесчестно и направлено против нормальных человеческих отношений на форуме.

И ты мне тут пишешь, что я тебя в дружбе как-то подвел. Кроме того что разочек обругал и кое-где по делу высмеял я тебе зла не делал т.ч. я даже не знаю чем виноват.

Но, ты сам решаешь с кем тебе по пути: с честными и открытыми ребятами которые не раз уже тебе помогали, или со скользкими типчиками типа валдимарана. Вот и удачи тебе с новым другом, из-за причуд которого ты наплевал уже на сообщество Стратегиума, законы и моральные принципы (это я про Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. "за флуд", и всякие Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. во время судебного процесса) и собираешься всё это вывести на ещё более эпичный уровень, если решишь удовлетворить иск и сорвать к черту выборы, угробить старания кучи людей, и уничтожить те остатки от демократии, что ещё остались на Стратегиуме.

Deceased WhiteBear

Спасибо за комплимент. Оказывается, нынче я - вершитель судеб Строечки :18:

Вообще говоря, расстановку сил на форуме изменил Адмирал. Но при этом угробил ДемСоюз.

Temeritas est via oblivioni tradentes.

nelsonV

как это угробил?

Не нужен партии? Вреден её планам? Можно было сказать прямо. Я ещё когда вступал в партию, просил об этом.
а чем вам планы не нравятся?
Полное отсутствие даже намеков на блок с Авангардом, и уверения о блоке с БД на этих выборах, тоже помню.
вроде самый главный намек был в избрании адмирала премьер-министром, неужели вы не интересовались, кто за него голосовал? Да и вы мне в лс писали насчет выборов пма. Изменено пользователем nelsonV

Жора
Это я помню. Но и поправки, тебе переданные и тобой не опубликованные, несмотря на обещания, тоже помню.

Голосующих против моих поправок членов ДС тоже не забыл, как и твои слова о "твоём недосмотре" и "отсебятине" сопартийцев.

И обещал, что не обижусь, ибо прямо и честно.

Такая вот "дружба" в конце сложилась... совсем не такая, как в начале, когда партия из ничего вырастала.

И ещё: моё отношение к нарушению законов весь форум знает, и никогда не обманывался на этот счёт.

Дело Робби - последнее тому подтверждение. Никакие партзначки для меня ничего не значат, если нарушен закон.

Кстати вся эта обиженка запечатлена на всякий случай. Тут прекрасно видно насколько судья Вайтбир предвзят в этом деле. Он оказывается ассоциирует себя с заявителем валдимароном и чуть ли не ведет обвинение от его лица (посмотрите на суд - там беспристрастностью и не пахнет, Вайтбир там выступает не судьей, а обвинителем). И всё потому что видите ли чудесным образом Вайтбир не видел "даже намеков на блок с Авангардом". Сидел в параллельной вселенной и без скайпа.

Только вот сам себе он противоречит. Ведь как так: он просил публиковать какие-то там поправки, видимо в устав или ещё куда в важное место, сговариваясь в прпивате с Адмиралом. Зачем ему нужен был Адмирал и почему он не мог сделать их сам? Видимо поправки были важными, в устав партии или ещё что-то в этом роде. А я вот первый раз слышу о подобном. Т.е. сам Беломишка прекрасно так практиковал тайные какие-то закулисные делишки добиваясь, чтобы партия делала то, что хочется ему, вместо того чтобы обсудить свои идеи с широким кругом партийцев! Сам Вайтбир не предложил и не предпринял никаких мер, чтобы решения партии лучше освещались путем публикации сообщений и тем в партраздел, к примеру. И тут вдруг бугурт.

Причём он постоянно говорит о каких-то нарушениях закона. Вроде бы он судья, а не обвинитель. Должен быть не предвзят и устанавливать были ли нарушения только в ходе заседания. Тем более, что никаких нарушений закона со стороны партии ДС не было. Всё что несет Валдимаран - феерический бред. Единственный из трех судей кто разбирается в законах почему-то сразу это указал. Судьи даже заявление это принимать не должны были.

Dmsrdnv
Кстати, могу предоставить скрин своих ЛС, когда ему контакты за несколько часов до суда были отправлены повторно, но он так и не выслал нам своих.
Кстати, советую так и поступить.
И всё потому что видите ли чудесным образом Вайтбир не видел "даже намеков на блок с Авангардом". Сидел в параллельной вселенной и без скайпа.
Вот, кстати, тоже интересный момент. Вайтбир был заслуженным партийцем, если можно так сказать, но Скайпа у него не было.

У нас то же, например, с SQR, и когда он был в КС, нам приходилось по многим вопросам писать ему в ЛС, что не есть удобно. Да и можно ли считать "скайпорешения" полностью легитимными, если Пользователь на С не связал себя с аккаунтом в Skype?

Поэтому вопрос о соотношении форума и внешнего интернет-пространства дискуссионный и явно не ограничится этим делом.

Rybinsk
Судьи даже заявление это принимать не должны были.

С этим сложно не согласиться. Это сугубо внутреннее дело партии.

fursh
Кстати, советую так и поступить.

Вот, кстати, тоже интересный момент. Вайтбир был заслуженным партийцем, если можно так сказать, но Скайпа у него не было.

У нас то же, например, с SQR, и когда он был в КС, нам приходилось по многим вопросам писать ему в ЛС, что не есть удобно. Да и можно ли считать "скайпорешения" полностью легитимными, если Пользователь на С не связал себя с аккаунтом в Skype?

Поэтому вопрос о соотношении форума и внешнего интернет-пространства дискуссионный и явно не ограничится этим делом.

Решения и обсуждения проводятся в скайпе тк "закрытость" партийных разделов - миф, они у всех партий в доступе у половины форума. При создании блока хотелось сохранить до поры втайне от других партий, что судя по их реакции было достигнуто благодаря обсуждению только в скайпе.

И я еще раз напомню что у валмириона адмирал спрашивал скайп еще при принятии в партию, а жора до иска в суд. И вообще валмирион никак не шел на контакт, сразу подал в суд.

Изменено пользователем fursh

wladimiron
...

И я еще раз напомню что у валмириона адмирал спрашивал скайп еще при принятии в партию, а жора до иска в суд. ....

И я еще раз напоминаю о просьбе это доказать...., Жора конечно скинул, но после того как мои права были нарушены, а надо было информировать меня сразу после принятия в партию или на худой конец предложить высказаться по вопросу Демонгарда перед тем как блок был выдвинут на выборы.

Jeffery

Удивительное дело. Каждые выборы на Строечке находится какое-нибудь... событие, скажем так, которое вызывает бурление в скайпах, приемной, суде и РАДе. Тема события и его действующие лица могут различаться (хотя лица все-таки в большинстве случаев совпадают), но суть одна: все уроды кроме мы.

При этом, модерация в основных игровых разделах в большинстве случаев остается на высоте вне зависимости от того, кто занимает должности супермодераторов.

Предлагаю модераторам игровых разделов создать партию на один созыв, выиграть выборы, изменить порядок выборов модераторов в игровые на прямое голосование всех участников форума а модераторов верхнего уровня (Великих префектов) - путем голосования среди обычных префектов. Политоту перенести в раздел "Форумные игры" и пусть там выбирают префектов тематических, судей, министров и профессоров. Модераторам игровых - запрет на работу в тематических. Модераторам тематических (включая министров и Вице) - запрет на работу в игровых.

Все.

Модерация верхнего уровня и решение спорных ситуаций в игровых - аккаунтами ФСБ, назначаемыми владельцем ресурса.

Те, кто заинтересован в развитии форума как ресурса - работают в игровых, им политота не нужна и они в нее не лезут.

Те, кто хочет играть в политику в интернете - резвятся внизу и не имеют возможности влиять на работу игроразделов и назначение там модераторов.

зы: и самое главное - отменить для политоты рейтинг за посты в игровых разделах. По крайней мере избавимся от идиотизма откровенно издевательского накручивания рейтинга "спасибками" и плюсами в репутацию за ничего не значащие посты.

ззы: и еще - модератор игрораздела никогда не удалит из него нужную информацию потому, что ему это по фану. В отличии от игроков в политоту с банхаммером и ЧСВ до пола.

зззы: и вообще, это хороший способ отсеять от модерации тех, кому модераторка нужна только для самолюбования и самоутверждения.

Изменено пользователем Jeffery

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1238

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

6

• Dmsrdnv

5

• fursh

4

• Deceased WhiteBear