Дело №75 - Зал Суда - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дело №75

Рекомендованные сообщения

Dart An'ian

"Закон №1

За оскорбления участников форума (а также самого форума), угрозы, разжигание межнациональной и религиозной вражды, а также троллинг, оффтоп, спам, флуд и ботоводство - пользователь (в не зависимости от должности) наказывается заключением в тюрьму (баном) на срок от 1 до 7 дней, либо до принесения официальных извинений. За повторение подобных действий (рецидив) пользователь осуждается на срок от 8 до 30 дней. Если пользователь является членом Правительства - он лишается своей должности."

Псоле освобождения Романа Кушнира из тюрьмы и опубликования рассказа, который был посвящен Platon'у, на форуме был зарегистрирован бот Какашка, который повторял мнение Платона в более грубой форме. Баном этого бота Платон был крайне возмущен, неоднократно убирал боту статус "расстрелянный".

Даказательства:

Буквальное исполнение угроз Платона в аналогичной удаленной теме. Прошу обладающих соответствующими полномочиями восстановить удаленную тему.

http

://www.strategium.ru/forum/index.php?s...c=6230&hl=

После того, как по Закону, но вопреки мнению Платона, Роман Кушнир был выпущен, появился бот Какашка с аналогичными претензиями и стремлением свести решение по Кушниру к абсурду.

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...20&start=20

Сами извинения.

*Нажмите здесь!
 69af528139d8.jpg[Cкрыть]

Список полностью совпадает с проголосовавшими против законопроекта о пошлости от Платона. Голосование проходит в Парламенте, куда пользователь-"нарушитель" не имеет доступа.

То, что новозарегистрировавшийся пользователь знал о всех этих событиях, говорит о том, что он бот. То, что он явно стоял на позиции Платона, говорит о том, чей это бот.

Прошу суд разобраться и вынести справедливое решение.

Изменено пользователем Dart An'ian

Закреплённые сообщения
Platon
То, что новозарегистрировавшийся пользователь знал о всех этих событиях, говорит о том, что он бот.

Возможно он читал форум гостем, а потом зарегистрировался.

То, что он явно стоял на позиции Платона, говорит о том, чей это бот.

Да у вас фантазия неплохо развита. Но мы не на конкурсе фантазеров, мы в Суде, а Суд учитывает только факты.

Dart An'ian
Возможно он читал форум гостем, а потом зарегистрировался.

Специально для того, чтобы буквально исполнить твою угрозу о пошлом рассказе в удаленной теме?

Platon
Специально для того, чтобы буквально исполнить твою угрозу о пошлом рассказе в удаленной теме?

Какую еще угрозу? Ты чего. Я никогда никому не угрожал. Я законопослушный гражданин, в отличии от некоторых.

Dart An'ian
Какую еще угрозу? Ты чего. Я никогда никому не угрожал. Я законопослушный гражданин, в отличии от некоторых.

Ты писал о том, что при таких рассказах чувтвуешь себя вправе говорить пошлости о онанизме и говне. Снова прошу имеющих такую возможность восстановить ту тему. В любом случае, свидетели, я думаю есть. Затем появляется бот Какашка и слово в слово говорит то, чем ты грозился.

Platon
Ты писал о том, что при таких рассказах чувтвуешь себя вправе говорить пошлости о онанизме и говне. Снова прошу имеющих такую возможность восстановить ту тему. В любом случае, свидетели, я думаю есть. Затем появляется бот Какашка и слово в слово говорит то, чем ты грозился.

А, ну может этот юзер прочитал и вспомнил о том о чем написал. В любом случае это все ваша фантазия. А я законопослушный гражданин форума.

Dart An'ian

Новое доказательство.

Бот Какашка был разбанен (вероятно, Платоном) и отметился таким высказыванием:

*Нажмите здесь!
 69af528139d8.jpg[Cкрыть]

Список полностью совпадает с проголосовавшими против законопроекта о пошлости от Платона. Голосование проходит в Парламенте, куда пользователь-"нарушитель" не имеет доступа.

Platon

Значит кто-то Какашке сливает информацию. Нужно срочно провести служебное расследование! У нас имеется служба собственной безопасности? Надо создать.

А может Какашка экстрасенс?

Хотя врядли, скорее всего это просто совпадение.

Изменено пользователем Platon

DuelAnt

Лично я, конечно, уверен, что Какашка - это чей-то (и даже догадываюсь, чей) бот.

Но прямых доказательств нет. Но их нет никогда.

Платон, как известно, имеет опыт бана ботов. Может, он объяснит, чем он руководствовался, когда вычислял их? Не здравым смыслом, случаем?

Изменено пользователем DuelAnt

belogvardeec
Но прямых доказательств нет.

А прямые это какие? Когда Платон скажет да Какашка мой бот? Да и то это не доказательства, может он на себя наговаривает, чтобы выгородить другого? :D:lol: :lol: :lol:

DuelAnt
А прямые это какие? Когда Платон скажет да Какашка мой бот? Да и то это не доказательства, может он на себя наговаривает, чтобы выгородить другого? :D:lol: :lol: :lol:

IP может помочь в данном случае. Но может и не помочь.

Тиро Фихо

Наш, самый справедливый суд в мире, руководствуется не только буквой, но и духом закона.

Какашку - к стенке.

Platon
Какашку - к стенке.

На основании какого закона? Закон № 17 еще не принят. А самовольничать я бы не советовал. Превышение.

prinigo
На основании какого закона? Закон № 17 еще не принят. А самовольничать я бы не советовал. Превышение.

по закону № 17 его можно будет посадить, пусть и надолго!

Если это - бот, то он должен быть (после проверки), в соответствии с принятыми "Мерами по борьбе с ботами", определён в категорию "Бот" (блокирующую любые действия на форкме). Правом установки подобной категории наделён лишь Вице-Президент.

Равно как и расстреливать (при наличии оснований для этого) по Конституции имеют только Президент и Вице-Президент (причём он обязан при этом отписать на ЛС Президента причины расстрела)

Изменено пользователем prinigo

Dart An'ian
Равно как и расстреливать (при наличии оснований для этого) по Конституции имеют только Президент и Вице-Президент (причём он обязан при этом отписать на ЛС Президента причины расстрела)

Пользователей, а не ботов.

Это вроде ты призывал не забывать, что министр - это, прежде всего, модератор?

prinigo
Пользователей, а не ботов.

установить бот это или не бот может только Вице-Президент (в отсутствии Президента), только по его запросу тот у кого есть подобные возможности проводит проверку, после чего Вице-Президент выставляет группу "бот" как это недавно было с ботом "Палпатин".

Это вроде ты призывал не забывать, что министр - это, прежде всего, модератор?

да и потому в первую очередь он сам должен предельно чётко соблюдать установленные правила и процедуры...

Изменено пользователем prinigo

Dart An'ian

Действительно, работаю я один. Остальные, подозреваю, в политику играют и троллингом занимаются.

Platon
Действительно, работаю я один. Остальные, подозреваю, в политику играют и троллингом занимаются.

Смотри не надорвись. А то переработаешь еще. Бери выходные, не стесняйся.

belogvardeec
Наш, самый справедливый суд в мире, руководствуется не только буквой, но и духом закона.

А что такое "дух закона"? Это что-то новенькое... :D

В законе есть только "буква".

Dura lex, sed lex!

Тиро Фихо

Fiat justitia, pereat mundus.

Я так тоже умею..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 37
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9211

Лучшие авторы в этой теме

• prinigo

8

• Dart An'ian

7

• DuelAnt

7

• Platon