Флуд из Заявление об обжаловании действий и бездействия партии Демократический союз. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Флуд из Заявление об обжаловании действий и бездействия партии Демократический союз.

Рекомендованные сообщения

wladimiron

Название темы что-то не влезло. Может модераторы подсократят название по своему усмотрению

Закреплённые сообщения
fursh

А как партия должна интересоваться мнением неактивного(на момент принятия решения) члена?

wladimiron
А как партия должна интересоваться мнением неактивного(на момент принятия решения) члена?

Я каждый день бываю на Стратегиуме, наверняка у модераторов есть возможность посмотреть логи пользователей.

MaslovRG

Так верстают только плохие люди, не пиши заявок в Суд больше, пожалуйста. Я даже за тебя готов написать.

fursh

Ну ты не особо проявлял себя на форуме, да и в скайпе тебя не было.

wladimiron
Ну ты не особо проявлял себя на форуме, да и в скайпе тебя не было.

Ну так, если Вы внимательно ознакомились с материалами дела, то ясно видно, что ники пароли скайпа мне никто не довал и не сообщал, что решения принимаются в скайпе а не в закрытом партийном разделе как оно должно быть.

Так что про Скайп я не в курсе был.

А проявлял, не проявлял, права закреплены равные конституцией и уставом партии.

Агент Госдепа
Ну так, если Вы внимательно ознакомились с материалами дела, то ясно видно, что ники пароли скайпа мне никто не довал и не сообщал, что решения принимаются в скайпе а не в закрытом партийном разделе как оно должно быть.

Дак напиши кому - нибудь, чтобы добавили в чат. Так трудно что ли?

wladimiron
Дак напиши кому - нибудь, чтобы добавили в чат. Так трудно что ли?

Так я тока сегодня случайно узнал об этом. Нет внутрипартийной работы с кадрами.

fursh

Обычно просят скайп партийца и добавляют в конфу. Адмирал просил.

Наш партийный раздел по факту не является закрытым тк пароль утек еще при его создании, и теперь его знает пол форума.

Изменено пользователем fursh

Platon

Ваще, а как же демократические принципы? В ПГиМ такого не было...

MaslovRG
Ваще, а как же демократические принципы? В ПГиМ такого не было...

Поэтому сейчас её состояние описывается как "фактически не существует как политическая единица в каком бы то ни было виде". :023:

Изменено пользователем MaslovRG

Platon
Поэтому сейчас её состояние описывается как "фактически не существует как политическая единица в каком бы то ни было виде". :023:

Не, не, так нельзя, это же нарушение демократических устоев нашего форума!

MaslovRG
Не, не, так нельзя, это же нарушение демократических устоев нашего форума!

Демократические устои нашего форума были уничтожены после создания прокуратуры и пресс-службы.

Platon
Демократические устои нашего форума были уничтожены после создания прокуратуры и пресс-службы.

Вы ошибаетесь, прокуратура и пресс-служба наоборот поддерживают демократические устои, которые хотят нарушить Д-министры и Д-судьи.

fursh
Вы ошибаетесь, прокуратура и пресс-служба наоборот поддерживают демократические устои, которые хотят нарушить Д-министры и Д-судьи.

Почему то многим кажется что пара фсб, а занчит и прокуратура + прессакк + должность главного по вирам имеет что то общее (точнее кого то)

не тебе говорить о диктатуре

Изменено пользователем fursh

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 210

Лучшие авторы в этой теме

• wladimiron

4

• fursh

4

• Platon

3

• MaslovRG