Назначения в Совет Коллегии Префектов - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Назначения в Совет Коллегии Префектов

Рекомендованные сообщения

Пресс-служба Президента

i 

Согласно главы 13 Конституции Форума назначается технический Совет Коллегии Префектов в следующем составе:

SSreddy

fffggg

Slavkin

Kronic

alexis

SQR

Членам Совета Коллегии Префектов поручается в кратчайшие сроки совместно с Парламентом и Народным Парламентом разработать правки в главу 13 КФ, и в обязательном порядке разработать демократический механизм выборов Совета Коллегии Префектов. Данный состав Совета будет действовать до проведения демократических выборов в состав Совета Коллегии Префектов.

Закреплённые сообщения
SQR

Он не префект.

Он не префект.

Но Локальный модератор в моддинге HOI3, тем более, как написано в решении, это технический состав Совета до демократических выборов.

MaslovRG

В принципе, оружейников и кастилиусов в составе нет, так что можно оставить такой совет на годик-другой, пока парламент не сподобиться написать законопроект. Ведь как известно - нет ничего более постоянного, чем временное.

Жора
Согласно главы 13 Конституции Форума назначается технический Совет Коллегии Префектов в следующем составе:

SSreddy

fffggg

Slavkin

Kronic

alexis

SQR

:blink: За какие заслуги именно они? Я лично не доверяю Slavkin, Kronic, alexis, SQR. Т.к. они давали поводы усомниться в твердости их слова и искренности намерений. Особых модераторских заслуг за плечами некоторых (но не всех) из них тоже не наблюдается.

P.S. да это отчасти бомбежка из-за того, что меня не взяли. Но всё-таки какие были критерии?

Изменено пользователем Жора

Diplomate
:blink: За какие заслуги именно они? Я лично не доверяю Slavkin, Kronic, alexis, SQR. Т.к. они давали поводы усомниться в твердости их слова и искренности намерений. Особых модераторских заслуг за плечами некоторых (но не всех) из них тоже не наблюдается.

P.S. да это отчасти бомбежка из-за того, что меня не взяли. Но всё-таки какие были критерии?

Адекватность, активность, общественное признание в работе на благо форума. Этому критерию соответствуют все эти пользователи.

Жора
Адекватность, активность, общественное признание в работе на благо форума. Этому критерию соответствуют все эти пользователи.

Ахахах. Если бы. Просто включили походу Великих Префектов на автомате, спикера, его любимчика-парламентария (даже не префекта лол) и случайного хорошего модератора Kronic до кучи. И Славкина рандомом туда занесло, ну т.е. не совсем рандомом, просто раздел Европы он всегда в приоритете на нашем форуме.

Изменено пользователем Жора

Diplomate
Ахахах. Если бы. Просто включили походу Великих Префектов на автомате, спикера, его любимчика-парламентария (даже не префекта лол) и случайного хорошего модератора Kronic до кучи. И Славкина рандомом туда занесло.

Если они будут усиленно работать над собой, то может и дойдут до уровня такого хорошего модератора, как ты. :)

Жора
Если они будут усиленно работать над собой, то может и дойдут до уровня такого хорошего модератора, как ты. :)

Спасибо! Я прям не ожидал от тебя. Думал сейчас Димпломате начнет объяснять что только перечисленные Пресс-Службой и только они у нас проявляют адекватность, активность, и имеют общественное признание в работе на благо форума.

Menschenhasser
Ахахах. Если бы. Просто включили походу Великих Префектов на автомате, спикера, его любимчика-парламентария (даже не префекта лол) и случайного хорошего модератора Kronic до кучи. И Славкина рандомом туда занесло, ну т.е. не совсем рандомом, просто раздел Европы он всегда в приоритете на нашем форуме.

Да ладно, ты же знаешь, что так скорее всего всё и было, зачем срывать покровы.

И да — постфактум Платон тебя никуда не засунет, можешь и не стараться с заявками, ха-ха.

Логаш

Почему бы не сделать Платона единым управляющим совета префектов?

Зачем ему посредники?

Dmsrdnv
Я лично не доверяю Slavkin, Kronic, alexis, SQR.
А я не доверяю тебе.

Problems?

Жора
А я не доверяю тебе.

Problems?

А у нас были общие дела, чтобы ты мог как-то судить об этом? Вроде нет. Поэтому твоё недоверие это всего лишь здоровое недоверие из разряда "ребенок не должен садиться в машину к незнакомому дяде". Так и должно быть.

Kronic

i 

Прощу исключить меня из Совета. Нет ни времени, ни желания участвовать в новой бюрократической системе и сраче префектов.

Menschenhasser

А просто интересно: почему этот пользователь вечный префект Civilization V (без срока, то есть)?

Между тем, радует то, что коллегия в итоге пришла именно к 5 членам.

Kronic

А просто интересно: почему этот пользователь вечный префект Civilization V (без срока, то есть)?

Учите историю Стратегиума

Menschenhasser

Я ещё не окончательно выжил из ума, чтобы заниматься настолько отстойными занятиями.

Последний Консул
Я ещё не окончательно выжил из ума, чтобы заниматься настолько отстойными занятиями.

Ну значит не стоит задавать глупые вопросы в таком случае.

Дoбро

Таковы реалии Форума.

Закон есть закон. История это история.

Изменено пользователем Старожил №76

Menschenhasser
Ну значит не стоит задавать глупые вопросы в таком случае.

Только за тем и наличествует данный подраздел, чтобы спрашивать глупые вопросы и слышать глупые ответы вместо хоть одного чёртового ответа по делу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 20
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3230

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

4

• Menschenhasser

4

• Diplomate

2

• Kronic