Platon 5,157 24.07.2010, 13:07:32 Поделиться #81 24.07.2010, 13:07:32 Министр Dart An'ian обвиняется в неоднократном незаконном расстреле пользователя Какашка, также министр обвиняется в клевете, бездоказательно обозвав пользователя ботом, а также есть подозрения что именно им было удалено ходотайство Какашки в Суд о его законном разбане (после извинений). Доказательства: Есть ли на форуме техническая возможность посмотреть, кто после моего расстрела данного бота постоянно востанавливает статус "нарушитель"? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. За поощрение ботоводства, по-моему, очевидно, кого надо снять с должности. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Прошу Суд снять министра Dart An'ian с должности и наказать его на усмотрение Суда. Изменено 01.08.2010, 10:15:43 пользователем Platon Ссылка на комментарий
Platon 5,157 02.08.2010, 18:14:51 Автор Поделиться #82 02.08.2010, 18:14:51 Я прекрасно знаю свои обязанности. Так что помолчи и не указывай, что мне делать.А вот тебе стоило бы не жаловаться на то, что Суд тебе не подчиняется, а заниматься своими прямыми обязанностями. Просто парадокс - было дело, его никто не рассматривал, я несколько раз жаловался, писал петиции, ноль реакции. Потом отозвал иск, попросил закрыть дело, и чтобы вы думали, открыли тему и стали тут оффтопить! На закрытом деле! А когда было открытое молчали! Ну это просто нет слов. Такие классные судьи! Как вице-президент появится, я обсужу с ним вашу квалификацию. Ссылка на комментарий
DuelAnt 830 02.08.2010, 18:21:59 Поделиться #83 02.08.2010, 18:21:59 Просто парадокс - было дело, его никто не рассматривал, я несколько раз жаловался, писал петиции, ноль реакции. Потом отозвал иск, попросил закрыть дело, и чтобы вы думали, открыли тему и стали тут оффтопить! На закрытом деле! А когда было открытое молчали! Ну это просто нет слов. Такие классные судьи! Как вице-президент появится, я обсужу с ним вашу квалификацию. Вместо петиций ты мог четко изложить свои претензии. Точка. Можешь обсуждать квалификацию, гонку и практики, да что хочешь и с кем хочешь. Но нарушать Закон №7 недопустимо. Точка. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения