Дело № 74 (на министра Dart An'ian) - Страница 3 - Зал Суда - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дело № 74 (на министра Dart An'ian)

Рекомендованные сообщения

Platon

Министр Dart An'ian обвиняется в неоднократном незаконном расстреле пользователя Какашка, также министр обвиняется в клевете, бездоказательно обозвав пользователя ботом, а также есть подозрения что именно им было удалено ходотайство Какашки в Суд о его законном разбане (после извинений).

Доказательства:

Есть ли на форуме техническая возможность посмотреть, кто после моего расстрела данного бота постоянно востанавливает статус "нарушитель"?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

За поощрение ботоводства, по-моему, очевидно, кого надо снять с должности.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Прошу Суд снять министра Dart An'ian с должности и наказать его на усмотрение Суда.

Изменено пользователем Platon

Закреплённые сообщения
prinigo

i 

Принятие решение по существу данного вопроса остаётся за Вице-Президентом.

belogvardeec
Меня вот интересует вот что тогда: о чем спрашивают Суд? О каком нарушении?

С превышением полномочий разбираться - дело Jwerwolf'а

Вы что, граждане? Почитайте для разнообразия Конституцию.

Статья 4

Задачи и полномочия судей:

Решение конфликтных ситуаций среди участников форума;

Вынесение вердикта о правомерности или неправомерности действия;

Вынесение решения о заключении под стражу участников форума;

Отмена решения Министра о заключении участника в тюрьму (бане), если данное решение противоречит Законам или Конституции.

DuelAnt

Статья 4

Отмена решения Министра о заключении участника в тюрьму (бане), если данное решение противоречит Законам или Конституции.

И где там вопрос по снятию/неснятию министров с должности? О правомерности действий и без нас решили.

Тиро Фихо

мда, россократия в чистом виде..

prinigo

Статья 4

Неужели ты надеешься, что Суд освободит Dart An'ian от должности?? Тем более не имея для этого полномочий??? :D

belogvardeec
Неужели ты надеешься, что Суд освободит Dart An'ian от должности?? Тем более не имея для этого полномочий??? :D

Я не про снятие с должности Судом! Суд должен рассмотреть дело и вынести свой вердикт - витноват или нет Дартаньян. Нарушил ли он закон или нет. Превысил ли полномочия или нет. На основе этого решения президент или вице-президент решает отстранять ли от должности данного субчика или нет. Или я что-то не так понимаю?

Изменено пользователем belogvardeec

Platon
Суд должен рассмотреть дело и вынести свой вердикт - витноват или нет Дартаньян. Нарушил ли он закон или нет. Превысил ли полномочия или нет. На основе этого решения президент или вице-президент решает отстранять ли от должности данного субчика или нет. Или я что-то не так понимаю?

Все правильно ты понимаешь.

i 

Когда Суд уже рассмотрит дело? С момента открытия дела прошло уже четверо суток.

Если Суд продолжит бездействовать по этому делу и дальше - я думаю мы поставим перед Вице-президентом или Президентом вопрос о роспуске Суда как недееспособного органа.

Изменено пользователем Platon

Если Суд продолжит бездействовать по этому делу и дальше - я думаю мы поставим перед Вице-президентом или Президентом вопрос о роспуске Суда как недееспособного органа.

Пф. Где такое написано, можно увидеть?

DuelAnt
Все правильно ты понимаешь.

Министр, вы бы прекратили бредом заниматься, а?

Последующие указания расценю, как нарушение Закона №7. Не хватало еще, чтобы каждый министр вместо того, чтобы заниматься обязанности, давил на Суд.

Мы судим исключения нарушения Законов. Укажите нам, по какому Закону разбирать действия Дарт Аньяна?

Как я понимаю, действия Дарт Аньяна уже отменены.

Изменено пользователем DuelAnt

Platon

Новые факты к делу:

Министр Dart An'ian высказался, что нарушение к новому пользователю или потенциальному боту есть нарушение, и должно караться в соответствии с законами форума.

Цитаты:

Доказательства, что он бот в студию. Иначе - клевета.
На пользователя YYY. Заключается в бездоказательном утверждении, что он бот.

Так как приведенными выше цитатами пользователь дал понять что преступления против новых пользователей должны караться по всей строгости законов, а пользователь Dart An'ian обвиняется в убийстве (с отягчающими обстоятельствами (во время совершения преступления отбанил пользователя несколько раз)) именно нового пользователя, можно считать что обвиняемый признал свою вину и должен быть снят с должности и посажен в тюрьму в соответствии с законами форума.

Прошу Суд приступить к рассмотрению дела, и оградить наше общество от этого опасного во всех смыслах человека.

Dart An'ian

для полноты картиныНажмите здесь!
 29df8a4ffa6b.jpg[Cкрыть]

Заметьте, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Платон называет активным пользователем, другом и хорошим человеком.

Platon
для полноты картиныНажмите здесь!
 29df8a4ffa6b.jpg[Cкрыть]

Заметьте, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Платон называет активным пользователем, другом и хорошим человеком.

Дешево мажешься. Закон нарушил? В тюрьму.

Dart An'ian
Так как приведенными выше цитатами пользователь дал понять что преступления против новых пользователей должны караться по всей строгости законов,

Я не законодательный орган. И, интересно, ты понимаешь, что этим постом также требуешь наказания себя за клевету?

Platon
Я не законодательный орган. И, интересно, ты понимаешь, что этим постом также требуешь наказания себя за клевету?

На все готов пойти ради справедливости. Подай в отставку, покажи пример, тогда и я готов предстать перед Судом.

Dart An'ian
Подай в отставку, покажи пример, тогда и я готов предстать перед Судом.

Ты перед ним уже стоишь в деле №75. А в отставку мне, по причине моих законопослушности и высокого качества исполнения министерских обязанностей, подавать как-то странно.

Platon
А в отставку мне, по причине моих законопослушности и высокого качества исполнения министерских обязанностей, подавать как-то странно.

Ты обвиняешься по нескольким статьям: незаконное убийство, превышение полномочий, клевету, удаление сообщений, незаконный выпуск из тюрьмы.

Dart An'ian
Ты обвиняешься по нескольким статьям: незаконное убийство, превышение полномочий, клевету, удаление сообщений, незаконный выпуск из тюрьмы.

А как заведенное тобой дело влияет на степень моей законопослушности и качество выполнения министерских обязанностей? Да, собственно, никак. Оно говорит о твоем качестве выполнения министерских обязанностей. На качество моего исполнения обязанностей влияет только решение судей.

DuelAnt

От стороны обвинения требуется четко сказать, в нарушении какого Закона обвиняется Дарт Аньян.

А снятием министров с должностей мы не занимаемся, повторяю.

Platon
От стороны обвинения требуется четко сказать, в нарушении какого Закона обвиняется Дарт Аньян.

А снятием министров с должностей мы не занимаемся, повторяю.

№1, №7, рецидивы.

Судей набрали, даже Законов не знают.

Terranoid
№1, №7, рецидивы.

Судей набрали, даже Законов не знают.

"Доказательства ? Где ?" (с) Ну вы поняли...

Платон, ты уже надоел со своими двойными стандартами, США уже перед тобой меркнет в их использовании.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17215

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

20

• DuelAnt

14

• Dart An'ian

13

• prinigo