Дело № 74 (на министра Dart An'ian) - Страница 2 - Зал Суда - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дело № 74 (на министра Dart An'ian)

Рекомендованные сообщения

Platon

Министр Dart An'ian обвиняется в неоднократном незаконном расстреле пользователя Какашка, также министр обвиняется в клевете, бездоказательно обозвав пользователя ботом, а также есть подозрения что именно им было удалено ходотайство Какашки в Суд о его законном разбане (после извинений).

Доказательства:

Есть ли на форуме техническая возможность посмотреть, кто после моего расстрела данного бота постоянно востанавливает статус "нарушитель"?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

За поощрение ботоводства, по-моему, очевидно, кого надо снять с должности.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Прошу Суд снять министра Dart An'ian с должности и наказать его на усмотрение Суда.

Изменено пользователем Platon

Закреплённые сообщения
DuelAnt
против

давайте-ка продолжим в зале совещания. после гонки формулы-1 я подойду. в этом деле есть предметы для разговора.

разве что посоветую накалителю быть судьей, а не представителем радикальной группировки. стремление всех снять с должности не всегда похвально.

превышение полномочий есть, но нельзя сказать, что оно велико. давайте быть последовательными.

Изменено пользователем DuelAnt

belogvardeec
против

Кто бы сомневался :D

DuelAnt

у меня вот вопрос продолжается. как власть вычисляет ботов? ответ на вопрос поможет делу.

prinigo
у меня вот вопрос продолжается. как власть вычисляет ботов? ответ на вопрос поможет делу.
установить бот это или не бот может только Вице-Президент (в отсутствии Президента), только по его запросу тот у кого есть подобные возможности проводит проверку, после чего Вице-Президент выставляет группу "бот" как это недавно было с ботом "Палпатин".

Dart An'ian
Кто бы сомневался :D

В соседней теме ты вроде не сомневался, что Какашка - бот.

установить бот это или не бот может только Вице-Президент (в отсутствии Президента), только по его запросу тот у кого есть подобные возможности проводит проверку, после чего Вице-Президент выставляет группу "бот" как это недавно было с ботом "Палпатин".

Боты как бы разные бывают.

В случае наплыва ботов подобных Какашке и спаммеров ты тоже предлагаешь всю черновую модераторскую работу сваливать на одного модератора?

Изменено пользователем Dart An'ian

prinigo
В соседней теме ты вроде не сомневался, что Какашка - бот.

Боты как бы разные бывают.

В случае наплыва ботов подобных Какашке и спаммеров ты тоже предлагаешь всю черновую модераторскую работу сваливать на одного модератора?

Моё мнение - это одно! Я вообще многих подозреваю, что это боты (но я публично это не высказываю). Потому как я в своих подозрениях могу и ошибаться (не имея реальных доказательств).

Реальное положение дел может быть иное - а что если это не бот (второй аккаунт уже зарегистрированного на Стратегиуме пользователя), а просто пр..ду..ок какой то?

Может кто-то зайдя по ссылке с яндекса (где он искал рассказы определённого рода по "ключевым" словам), решил приколоться (за что и был мной тут же наказан)?

То есть если это просто хулиган? Как это опровергнуть без установленной процедуры проверки?

Если право "расстрела" закреплено только за Президентом и Вице-Президентом, то значит никто кроме них это делать не может...

Dart An'ian
зарегистрированного на Стратегиуме пользователя), а просто пр..ду..ок какой то?

Может кто-то зайдя по ссылке с яндекса (где он искал рассказы определённого рода по "ключевым" словам), решил приколоться (за что и был мной тут же наказан)?

То есть если это просто хулиган? Как это опровергнуть без установленной процедуры проверки?

А какая разница? Подлежит бану в любом случае. На форумах, где модераторы понимают, что они, прежде всего, модераторы.

Индекс тИЦ обновляется каждые 5+ дней. Неуж-то в тот же день кто-то перешел? Теория опровергнута.

ЗЫ Раздел-то закрыт для гостей!

prinigo
Индекс тИЦ обновляется каждые 5+ дней. Неуж-то в тот же день кто-то перешел? Теория опровергнута.

Вот я и говорю - мы можем только делать предположения (как например это): не факт, что они окажутся правильными...

prinigo
А какая разница? Подлежит бану в любом случае.

Так я его и наказал - забанил на несколько дней! Когда появится Вице-Президент (кстати где он? почему никак не реагирует?) он должен был бы разобраться с тем нарушитель это или бот (свои соображения на счёт того что "К" может быть именно ботом я намерен ему сообщить как появится)...

На форумах, где модераторы понимают, что они, прежде всего, модераторы.

так ты сам же постоянно подчёркиваешь и настаиваешь, что дескать вся существующая здесь "система" (с её специфическими "законами и процедурами") - это особая "фишка", которую нельзя затрагивать...

(был бы это обычный форум с обычными модераторами - большей части существующих "проблем" не было бы :) )

Изменено пользователем prinigo

Dart An'ian
Когда появится Вице-Президент (кстати где он? почему никак не реагирует?) он должен был бы разобраться с тем нарушитель это или бот

Если завтра в каждом разделе появится по несколько тем с рекламой фаллоимитаторов, ты тоже будешь ждать Вице-Президента? Ну а мало ли, вдруг это честные пользователи, просто чуть порекламировать решили. Надо на комиссии обсудить.

Не будь смешным, сторонник игрового форума и непредвзятого модераторства.

prinigo
Если завтра в каждом разделе появится по несколько тем с рекламой фаллоимитаторов, ты тоже будешь ждать Вице-Президента? Ну а мало ли, вдруг это честные пользователи, просто чуть порекламировать решили. Надо на комиссии обсудить.

Не будь смешным, сторонник игрового форума и непредвзятого модераторства.

Реклама запрещена по любому! А любые материалы с подобной тематикой будут удаляться по новому закону, который я надеюсь всё же примут (те люди у которых хватает здравого смысла).

Подобные же "пользователи" наказываться! Повторяю "К" как только нарушил закон, тут же был наказан.

Просто "расстреливать" кого-либо имеют право (по Конституции) лишь Президент и Вице-Президент. Остальные модераторы могут лишь наказать "сроком" или смещением с должности (если нарушитель занимает должность)

P.S. Внимательно перечитай Конституцию и Законы, чтобы самому не быть смешным (или тем более самому не стать нарушителем).

Модераторы в первую очередь должны сами соблюдать законы и правила, выполнение которых они требуют от других!

Изменено пользователем prinigo

DuelAnt
Когда судьи рассмотрят дело? Один из судей здесь активно себя ведет, но даже не пытается начать рассматривать дело.

В случае специального затягивания рассматривания дела - я буду вынужден обратиться в более высокие эшелоны власти.

Ты бы хотя бы сказал, в нарушении какого Закона его обвиняешь. Разве что в Законе №5?

DuelAnt
Снять с должности и дать предупреждение.

Дартаньян посмотри дем Тераноида.

Суд не занимается снятием людей с должностей.

prinigo
Суд не занимается снятием людей с должностей.

Об этом я сказал ещё в начале этого дела (см. выше), специально указав полномочия Суда по Конституции, так что непонятно почему этот вопрос вообще обсуждается в Суде...

DuelAnt
Об этом я сказал ещё в начале этого дела (см. выше), специально указав полномочия Суда по Конституции, так что непонятно почему этот вопрос вообще обсуждается в Суде...

Меня вот интересует вот что тогда: о чем спрашивают Суд? О каком нарушении?

С превышением полномочий разбираться - дело Jwerwolf'а

prinigo
Меня вот интересует вот что тогда: о чем спрашивают Суд? О каком нарушении?

С превышением полномочий разбираться - дело Jwerwolf'а

так я про то сразу и сказал... :D

DuelAnt
так я про то сразу и сказал... :D

значит, дело закрывается?

prinigo
значит, дело закрывается?

Да в суде его думаю рассматривать бессмысленно: пускай Вице-Президент (когда он наконец появится) и решает вопрос (тем более что именно его полномочия были "присвоены" :) )

prinigo

! 

По причине неправомочности Суда в решении данного вопроса ДЕЛО ЗАКРЫТО

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17315

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

20

• DuelAnt

14

• Dart An'ian

13

• prinigo