Результаты расследования мошенничества - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Результаты расследования мошенничества

Рекомендованные сообщения

Platon

i 

Председателем Банка Стратегиум совместно с Прокуратурой было проведено расследование действий мошеннического характера с участием компаний Fresh Wind Corporation и пользователем с id 13655 (бывший RUSLANALDO).

Результаты расследования:

Пользователь с id 13655 (бывший RUSLANALDO) путем манипуляций на бирже с акциями компании Fresh Wind Corporation незаконно извлек прибыль в размере 349 тысяч 832 вир, в связи с чем баланс Fresh Wind Corporation ушел в минус на 349 тысяч 832 виры. После получение прибыль пользователь с id 13655 (бывший RUSLANALDO) купил акции государственных компаний. Так как сделка признана мошеннической - акции государственных компаний проданы назад, с пользователя с id 13655 (бывший RUSLANALDO) принудительно сняты средства в размере 349 тысяч 832 вир в счет компании Fresh Wind Corporation. Сама компания Fresh Wind Corporation за мошеннические действия снята с форумной биржи, и ее лицензия на осуществление коммерческих операций отозвана.

201 13655 35824 349832 Возврат денег на счет компании Fresh Wind Corporation незаконно полученных в результате мошеннических действий пользователя с id 13655 9913 Сегодня, 16:35

Мера наказания для пользователя с id 13655 (бывший RUSLANALDO) будет назначена Прокуратурой в ближайшее время. Пока пользователь прибывает в статусе "расстрелянный".

Закреплённые сообщения
Жора

Ну вот, а то на наш блок партий наезжали.

Мера наказания для пользователя с id 13655 (бывший RUSLANALDO) будет назначена Прокуратурой в ближайшее время. Пока пользователь прибывает в статусе "расстрелянный".

Прошу прокуратуру учесть тот факт, что "id 13655" не ставил перед собой каких бы то ни было целей нанесения вреда Стратегиуму или его политической системе. Как мы видим по его тратам, он просто был рад халяве, праздновал тратя виры на всякие несерьезные мероприятия, без всяких задних мыслей.

Изменено пользователем Жора

fursh

А как комментируются председателем банка попытки фсб002 отжать деньги у невиновных граждан, а также его слова о неких "фальшивых вирах"?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем fursh

Deceased WhiteBear
Прошу прокуратуру учесть тот факт, что "id 13655" не ставил перед собой каких бы то ни было целей нанесения вреда Стратегиуму или его политической системе
С каких пор личное предположение Жоры является фактом?

В преддверии выборов

В период по 7 октября 2014 года включительно (по Мск.), ряду пользователей указанным взломщиком финансовой системы, были переведены значительные суммы форумных вир (обычно в диапазоне около 10 тысяч).
свидетельствует скорее о подготовке к массовым закупкам рейтинга.
А как комментируются председателем банка попытки фсб002 отжать деньги у невиновных граждан, а также его слова о неких "фальшивых вирах"?
Дарение - между прочим - требует согласия обоих сторон. Сомнительно, что согласие принять деньги, полученные незаконным путем, оставляет принявшего их в числе "невиновных граждан"... Изменено пользователем WhiteBear

Жора
С каких пор личное предположение Жоры является фактом?

В преддверии выборовсвидетельствует скорее о подготовке к массовым закупкам рейтинга.

Дарение - между прочим - требует согласия обоих сторон. Сомнительно, что согласие принять деньги, полученные незаконным путем, оставляет принявшего их в числе "невиновных граждан"...

Мишка, ты головой в последнее время не бился? Какие закупки рейтинга, какие дарения? Ты перед тем как встревать, хотя бы посмотрел бы сначала кому Русландо деньги переводил, и с какими комментариями и вообще куда эти деньги потрачены. Не заметил сколько у нас пользователей по имени "скелет" в последнее время стало? Закупки блин.

Изменено пользователем Жора

Platon

Кстати, когда Ruslando взломав систему в прошлый раз, отправил мне "взятку" без моего согласия (о получении которой я сразу же сообщил), тогдашний Д-министр No Good меня посадил в тюрьму! Поэтому предлагаю использовать это прецедент и закрыть всех кому Русландо в этот раз перевел деньги. А так как нарушители не имеют права голосовать - аннулировать их голоса из голосования за партии.

MaslovRG
Кстати, когда Ruslando взломав систему в прошлый раз, отправил мне "взятку" без моего согласия (о получении которой я сразу же сообщил), тогдашний Д-министр No Good меня посадил в тюрьму! Поэтому предлагаю использовать это прецедент и закрыть всех кому Русландо в этот раз перевел деньги. А так как нарушители не имеют права голосовать - аннулировать их голоса из голосования за партии.

Давайте. Пара аннулированных голосов СГС - то, что нам нужно. :D

Dmsrdnv
Хорош троллить, умоляю.

Проблема выеденного яйца не стоит.

Red rain

Ты, мошенник, сначала расследуй свое мошенничество. Верни мне мои деньги, барыга!

fursh
Дарение - между прочим - требует согласия обоих сторон. Сомнительно, что согласие принять деньги, полученные незаконным путем, оставляет принявшего их в числе "невиновных граждан"...

Если перевести деньги без пояснения, то форум никак не проинформирует об этом, деньги просто придут на счет пользователя без всяких уведомлений. Так что на стратегиуме дарение не требует согласия обоих сторон, мало того факт перевода тебе денег можно вообще не заметить если не следить за своим счетом.

Изменено пользователем fursh

Frodogel

Либераст! Тебя за это надо на кол посадить!

Millenarian Emperor
Давайте. Пара аннулированных голосов СГС - то, что нам нужно. :D

Не дождешься, Маслов.

Platon
Ты, мошенник, сначала расследуй свое мошенничество. Верни мне мои деньги, барыга!

Я у тебя ничего не брал.

Если перевести деньги без пояснения, то форум никак не проинформирует об этом, деньги просто придут на счет пользователя без всяких уведомлений. Так что на стратегиуме дарение не требует согласия обоих сторон, мало того факт перевода тебе денег можно вообще не заметить если не следить за своим счетом.

Так меня за тоже самое No Good посадил на 20 суток. Прецедент то уже создан.

Dmsrdnv
Прецедент то уже создан.
А у нас закреплено прецедентное право?

adigyran

в случае с судом да, фактически суд использует прецеденты

Изменено пользователем adigyran

Platon

Да, используется.

Red rain
Я у тебя ничего не брал.

Прикидываешься ##@!#%? Я первел виры в банк за блог, который мне не дали. Ты, как председатель этой конторы должен вернуть мои деньги. Я тебе это уже в 4 раз повторяю. У тебя склероз, или ты себе рыбий мозг имплонтировал?

Platon
Прикидываешься ##@!#%? Я первел виры в банк за блог, который мне не дали. Ты, как председатель этой конторы должен вернуть мои деньги. Я тебе это уже в 4 раз повторяю. У тебя склероз, или ты себе рыбий мозг имплонтировал?

Почему ему блог не сделали? Он меня достал уже. Деньги за услуги не возвращаются! Надо было сначала узнать откроют ли тебе блог, а потом деньги переводить.

fursh
Так меня за тоже самое No Good посадил на 20 суток. Прецедент то уже создан.

Ровняемся на деструктивистов?

У тебя склероз, или ты себе рыбий мозг имплонтировал?

имплантировал

MaslovRG
Не дождешься, Маслов.

Ну и пусть. Но если дождусь, то будет очень интересно посмотреть на запеченные булочки СГСников, ставивших плюсики Платоше.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 23
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3921

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

6

• fursh

3

• Dmsrdnv

3

• Жора