Заявление на пользователя NoGood. - Приём Заявлений - Strategium.ru Перейти к содержимому

Заявление на пользователя NoGood.

Рекомендованные сообщения

Законный бот Barabebel

Сегодня зашел на форум и с удивлением заметил, что я расстрелян. И ещё больше меня удивило то, что расстрелян я незаконно, да и ещё с такой вот формулировкой обвинения:

Скрин "аргументации" расстрела.Нажмите здесь!
 lShQotQ.png[Cкрыть]

Что же, давайте разберем по порядку представленные выше обвинения:

1) Бот - специальная программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия через те же интерфейсы, что и обычный пользователь. Как не сложно догадаться, чаще всего используется в DoS/DDoS атаках.

То бишь пользователь NoGood видимо полагает, что я программа. Но ни одного аргумента в подтверждение своей "гениальной" догадки так и не привел;

2) Относительно спама тут и обсуждать нечего. На этом форуме стоит блокировка спама, которая полностью опровергает очередное голословное обвинение в мой адрес;

3) Ознакомившись с законодательством, я никаких санкций за то, что подпадает под определение "троллинг" не заметил. Следственно, это вообще обвинением считать нельзя.

Стоит также заметить, что министр NoGood перевел мой аккаунт в статус "расстрелянный" в обход всех процедур, прописанных в законодательстве. По процедуре, регламентированной в законодательстве, министр должен инициировать голосование в кабинете министров, и уже согласно его решению применять санкции. На лицо явное превышение полномочий.

Закон №6 "О санкциях к нарушителям", Глава 2, Статья 3. Нажмите здесь!
 Член кабинета министров вправе единолично перевести пользователя в группу "расстрелянные" за систематические(более 5 нарушений за 5 дней) брань, оскорбления, клевету и провокации в адрес пользователей и модераторов в любых разделах форума, где данные нарушения запрещены, а также в случае если пользователь, имеющий статус "Гражданин" и выше является незаконным ботом, признавшим, что он бот. При этом случае ему следует отписать в теме "список заключенных" раздела "Тюрьма" с указанием с указанием имени наказанного пользователя, приведением доказательств нарушения и ссылки на нарушенный закон. [Cкрыть]

Я нигде не признавал, что я - бот.

Отягчающим обстоятельством следует считать осознанные действия данного лица. Пользователь NoGood неоднократно занимал министерскую должность (согласно летописи стратегиума), что свидетельствует о том, что с законодательством стратегиума пользователь хорошо знаком.

Видимо, этот некомпетентный министр ошибочно надеялся на мой правовой нигилизм.

Требования истца:

Конституция, глава 6, статья 23. Нажмите здесь!
 - имеется минимум два установленных по закону факта превышения полномочий (официально отмеченных вышестоящим модератором с необходимым обоснованием в открытом сообщении, чтобы на него можно было сослаться при постановке вопроса о снятии) и/или нарушения законодательства с его стороны (любые нарушения по Статье 1 Закона 1, Закона №2 и Статей 1-3 Закона №3. не учитываются); [Cкрыть]

Согласно конституции форума, снятие министра с должности возможно лишь в случае двукратного превышения полномочий. Так как пользователь NoGood относительно недавно занял должность министра, подобных нарушений раннее за ним замечено не было. Поэтому в этот раз я ограничусь требованием выдать пользователю NoGood предупреждение за клевету, а также восстановить меня в статусе "гражданин".

Закреплённые сообщения
Dima-Stranik

Ты ещё забыл сюда приложить вот эти посты из нашей темы.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Решение министра NoGood'а считаю правомерным.

i 

Тему закрываю до прихода судей.

adigyran

я конечно все понимаю, но мнения (технически решения) вице-президента в приеме заявлений в суд вроде как не нужно. А факты лучше предъявлять в прениях, куда вице-президент имеет доступ.

Изменено пользователем adigyran

Deceased WhiteBear

i 

Закон "О дополнительных аккаунтах для осуществления правомерной деятельности на Форуме" регулирует вопросы, связанные с управлением дополнительных аккаунтов на всём пространстве Форума. Дополнительным аккаунтом считается учётная запись пользователей форума, зарегистрированная пользователем после регистрации основного аккаунта на форуме. Нарушения закона, совершённые дополнительным аккаунтом, засчитываются по основному аккаунту с соответствующим наказанием согласно закону №1.

Под основным аккаунтом понимается учётная запись пользователя, зарегистрированная ранее любой дополнительной учётной записи этого же пользователя.

Глава 2 Незаконное ботоводство

Незаконным считается создание аккаунтов и использование в порядке, не соответствующем данному закону...

Аккаунт, который был расстрелян по обвинению в ботоводстве, может быть воскрешен решением Президента, решением Суда, решением Вице-президента или Кабинета министров, в случае если будут предоставлены веские доказательства реального существования хозяина данного аккаунта и его различие с другими пользователями.

Сообщение Вице-Президента (см. выше) означает также, что в соответствии со ст.8 закона №7

аккаунт Barabebel признан незаконным ботом личным решением Вице-Президента.

Заявитель не обосновал своё требование отмены расстрела в упрошенном порядке нормами законодательства форума.

! 

Отказано.

Изменено пользователем WhiteBear

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 3
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1230

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

1

• adigyran

1

• Deceased WhiteBear

1

• Законный бот Barabebel