Заявление на 3 несправедливых преда со стороны Kervan - Приём Заявлений - Strategium.ru Перейти к содержимому

Заявление на 3 несправедливых преда со стороны Kervan

Рекомендованные сообщения

бот Dart_Evil

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

подаю иск с требованием отменить 3 преда. 1 пред - где там клевета? На кого? На кабминов? Теперь это человек? О_о

2 пред - где тут оффтоп? Я защищался от преда - ogKW6Z6.jpg

3 пред - ахаха, тут обсуждением санкций и не пахло, я просто предупредил свою префектуру об уходе

Изменено пользователем бот Dart_Evil

Закреплённые сообщения
Оружейник

Поддерживаю заявителя. Никакой клеветы там не было в помине, там было только задетое самолюбие Кервана, но задевание его самолюбия нарушением закона пока что не является (хотя такими темпами судя по всему скоро будет являться).

Dima-Stranik

Ну давайте обсудим сложившуюся ситуацию и я выскажу своё мнение, а потом закрою тему до прихода судей.

Ну чтож, если кабинет нихрена не справляется со своими обязанностями и нихрена не соблюдает ни законы, ни конституцию, то нахрена он нужен? И вообще это худший созыв кабминов - понабирали раков. Например какого там делает Фриггер? 400 сообщений - офигенно для министра. Тогда я президент нафиг. Короче - долой кабминов! Конституция не соблюдается! Невиновные наказываются, а виновные - нет!

P.S. неудивлюсь если меня расстреляют, состав кабмина полностью себя дискретитировал и действует не во благо сайта, а во благо кучки людей (не буду их называть).

Здесь вы получили пред за клевету. Согласитесь, что это явная клевета на весь состав кабмина. Читаем статью за клевету.

i 

Положения данной статьи могут относиться как к одному, так и к группе сообщений, а также как к одному, так и к группе пользователей (включая организованные группы пользователей).

И где вы тут клевету увидели? А главное на кого? Кабмина это не человек, и не одушевленный предмет. + Тут нет клеветы, это была просьба снять кабмина как не справляющегося с обязанностями, ибо за 2 недели нарушений было немало (то же дело с Русланом)

Здесь вы получили пред за оффтоп. Этот пост был написан в теме официальных предупреждений. В этой теме только посты с официальными предами и ничего другого.

Третий пред за обсуждение вам отменили, тут и обсуждать нечего. Хотя он тоже был выписан на законных основаниях.

Deceased WhiteBear

Требования заявителя не обоснованы законодательством форума.

! 

В приеме заявления отказано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 3
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1091

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

1

• Оружейник

1

• Deceased WhiteBear

1

• бот Dart_Evil