Не могу начать игру - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Не могу начать игру

Рекомендованные сообщения

Дергус

Скачал Европу3 без дополнений, запускаю и просматриваю ролик, а затем выскакивает ошибка: Пишет что для игры необходимо установить Pixelshadov 2.0 или выше.

Проц Атлон 1900

Видоекарта Радеон 9250

Оперативка ДДР2 1гб.

Кто что может подсказать?

P.S. в Европу2 норм играл, теперь хочу в 3-ю попробовать.

Закреплённые сообщения
prinigo
Скачал Европу3 без дополнений, запускаю и просматриваю ролик, а затем выскакивает ошибка: Пишет что для игры необходимо установить Pixelshadov 2.0 или выше.

Проц Атлон 1900

Видоекарта Радеон 9250

Оперативка ДДР2 1гб.

Кто что может подсказать?

P.S. в Европу2 норм играл, теперь хочу в 3-ю попробовать.

дело не в железе... "необходимо установить Pixelshadov 2.0 или выше"

попробуй набери в Яндексе ""Pixelshadov 2.0" скачать"

Дергус
дело не в железе... "необходимо установить Pixelshadov 2.0 или выше"

попробуй набери в Яндексе ""Pixelshadov 2.0" скачать"

Находит только демоверсию, куда ее инсталировать?

prinigo
Находит только демоверсию, куда ее инсталировать?

поищи нормальную, а не демо (у которой срок ограничен).

нажми на инсталлятор, он сам куда надо инсталлирует (как правило в Program files)

Дергус
поищи нормальную, а не демо (у которой срок ограничен).

нажми на инсталлятор, он сам куда надо инсталлирует (как правило в Program files)

Во время поиска нашел такую инфу:

Intro

Games will be compatible depending on the version of Pixel Shader implemented in your graphics card. Игры будут совместимы в зависимости от версии Pixel Shader реализованы в вашей видеокарте.

Therefore it is important to determine the limits of your graphics system. Поэтому важно определить пределы вашей системы графики.

A Pixel Shader is a graphics function that calculates effects on a pixel level . Pixel Shader это графическая функция, которая вычисляет воздействие на уровне пикселей. Depending on the desired resolution, several million extra pixels may be necessary to illuminate, give a form, coloring each picture, based on 60 frames per second. В зависимости от нужного разрешения, несколько миллионов дополнительных пикселей могут быть необходимы для освещения, дают формы, окраски каждого изображения, основанный на 60 кадров в секунду. This requires a lot of computing power. Это требует много вычислительных ресурсов.

Here are the different versions of Pixel Shader with Direct X version corresponding to the 2 leading manufacturers, ATI and nVidia, but also for the integrated chips from Intel (although their capacity for gaming is limited): Здесь разные версии Pixel Shader с версии Direct X соответствует 2 ведущих производителей, ATI и NVIDIA, но и для интегральных микросхем от Intel (хотя их потенциал для игр ограничено):

Pixel Shader 1.0/1.1 (DX 8.0) Pixel Shader 1.0/1.1 (DX 8,0)

nVidia GeForce 3 series NVIDIA GeForce 3 серии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Pixel Shader 1.3 (DX 8.0a) Pixel Shader 1.3 (DX 8.0a)

nVidia GeForce 4 Ti/ 4200 Go series NVidia GeForce 4 Ti / 4200 Перейти серии

Pixel Shader 1.4 (DX 8.1) Pixel Shader 1.4 (DX 8.1)

ATI Radeon 8500-9250 series ATI Radeon серии 8500-9250

Pixel Shader 2.0 (DX 9.0) Pixel Shader 2.0 (DX 9,0)

ATI Radeon 9500-9800, X300-X600 series ATI Radeon 9500-9800, X300-X600 серии

Intel GMA 900/950/3000/3100 series Intel GMA 900/950/3000/3100 серии

Pixel Shader 2.0a (DX 9.0a) Pixel Shader 2.0a (DX 9.0a)

nVidia GeForce FX 5000 series NVidia GeForce FX 5000 серии

Pixel Shader 2.0b (DX 9.0b) Pixel Shader 2.0b (DX 9.0b)

ATI Radeon X700-X850 series ATI Radeon X700-X850 серии

Pixel Shader 3.0 (DX 9.0c) Pixel Shader 3.0 (DX 9.0c)

ATI Radeon X1300-X1950, nVidiaGeForce 6 et 7, Intel GMA X3000 series ATI Radeon X1300-X1950, nVidiaGeForce 6 и 7, Intel GMA X3000 серии

Pixel Shader 4.0 (DX 10) Pixel Shader 4.0 (DX 10)

ATI Radeon X2400-X2900, nVidia GeForce 8 et 9 and GT200, Intel GMA X3100, X3500, X4500 series ATI Radeon X2400-X2900, NVIDIA GeForce 8 и др. 9 и GT200, Intel GMA X3100, X3500, X4500 серии

Pixel Shader 4.1 (DX 10.1) Pixel Shader 4.1 (DX 10.1)

ATI Radeon HD 3000-4000 series ATI Radeon HD серии 3000-4000

<a name="pixel-shader-5-0-dx-11">

Pixel Shader 5.0 (DX 11) Pixel Shader 5.0 (DX 11)

ATI HD 5000, nVidia GT300 series ATI HD 5000, NVidia серии GT300

Значит ли это что даже после установки моя видеокарта не будет поддерживать версию 2,0?

P.S. никак не могу найти не демоверсию(

Дергус

Может подскажите где скачать этот pixel shader 2.0? Весь день ищу и не могу найти.

Дергус

Так и не нашел этой программки и не могу начать играть. Сейчас закачиваю Европа2.

Есть ли возможность как-то с помощью второй начать в третью играть или это невозможно?

Знает ли кто-то как все же обойти защиту на эти пискели?

Это означает что у тебя видюха не поддерживает вторые шейдеры, смени видюху.

Дергус
Это означает что у тебя видюха не поддерживает вторые шейдеры, смени видюху.

Я уже понял что не поддерживает, но в нете пишут что можно обойти этот пункт.

Сменить видюху не могу, комп на работе само собой, а дома - комп брата, а он до осени не приедет, да и денег столько нету, чтобы новую видеокарту покупать.

Detech

Тебя на гугле забанили?

А вообще можешь особо не стараться - хорошего из эмуляции шейдеров обычно ничего не выходит. И как то странно звучат слова о "компе на работе" рядом со словами "денег стока нету". Карточка что не держит PS2.0 - это совсем ископаемое, минимальную карточку с поддержкой PS2.0 можно взять чуть ли не за формальную плату в размере "не попить 2 раза пиво", если с рук.

Дергус
Тебя на гугле забанили?

А вообще можешь особо не стараться - хорошего из эмуляции шейдеров обычно ничего не выходит. И как то странно звучат слова о "компе на работе" рядом со словами "денег стока нету". Карточка что не держит PS2.0 - это совсем ископаемое, минимальную карточку с поддержкой PS2.0 можно взять чуть ли не за формальную плату в размере "не попить 2 раза пиво", если с рук.

На работе я с компом ничего сделать не могу, потому что он не мой) если поменяю видеокарту - уволят(

А "не попить 2 раза пиво" - я не пью, зарплата не позволяет и желания нету.

P.S. Спасибо за ссылку. искал в гугле, но наверное неправильно ставил вопрос.

Дергус

Еще вопрос куда файлы ддл скидывать? в интерфейсс или прямо в папку игры?

Дергус

Скинул в папку с игрой, начинается загрузка. доходит до Map Properly Iniatilised и зависает, через несколько минут комп сам перезагружается.

Может надо какие-то настройки в файле setting поменять?

Цукер

Здравствуйте, мой вопрос не очень в тему вышел, но все-таки. Недавно взял себе нетбук, поставил на него некоторые игры, в том числе и две тридэшные Европы: Рим и Викторию. Идут обе просто замечательно. Зато проблемы с Наследником трона (БВ не понравился)! Вода почему-то занимает пространство провинций, причем это происходит на всех видах карты (физической, политической и т.д.). Отключил в настройках улучшенную воду - не помогло. Может нужно фотошопом какие-то графические файлы переделать? Просто очень хочется поиграть (так в игре все работает на уровне, но карта убивает всякое желание играть), а Время перемен уже надоело. Заранее благодарен.

Comandante Raven

i 

Для подобных вопросов существует отдельная тема. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8086

Лучшие авторы в этой теме

• Дергус

9

• prinigo

2

• Цукер

1

• Detech