Заявление на противоправные действия Пряника 01 - Приём Заявлений - Strategium.ru Перейти к содержимому

Заявление на противоправные действия Пряника 01

Рекомендованные сообщения

Dart_Evil

Подаю жалобу на действия Пряника и прошу снять его с поста префекта, ибо он внес меня в ЧС без свидетельств/доказательств/иска (тоесть по факту без состава преступления)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

По закону нужен:

1) Иск

2) Свидетели (минимум 3)

3) Хоть какие то доки

Ничего этого не было, более того он даже не уведомил о внесении меня в чс

Было бы это - даже разговоров не было

Даже если сейчас появилось много народу, то хорошо, в чс так в чс. Но Пряник занес меня тогда, когда никто не подавал иск, никто не делал заявления и не было доков

Изменено пользователем Dart_Evil

Закреплённые сообщения
Отец русской демократии

1)а ты знаешь ,что мог сесть на 40 суток за публикацию личной переписки ? - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2) Поверь ,я могу привести тебе 15 свидетелей твоих ливов и неадекватного поведения

3) каких доказательств ты ждешь переписка в конфе ? могу предоставить но там слишком много компромата

Dart_Evil
1)а ты знаешь ,что мог сесть на 40 суток за публикацию личной переписки ? - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2) Поверь ,я могу привести тебе 15 свидетелей твоих ливов и неадекватного поведения

3) каких доказательств ты ждешь переписка в конфе ? могу предоставить но там слишком много компромата

1) А ты знаешь, что это не личная?

2) И? Ну так сначала приводи, потом говори. Ты же добавил изподтишка, нарушив все правила

3) Там и на тебя его хватает) А так в правилах все есть)

Но видимо такому префекту как вам правила не писаны, правда, зачем их читать?)

adigyran

! 

У суда нет полномочий снимать префектов

! 

Отказано

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 3
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1153

Лучшие авторы в этой теме

• Dart_Evil

2

• adigyran

1

• Отец русской демократии

1

Популярные дни