Идея - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Идея

Рекомендованные сообщения

Dart_Evil

В общем в этом году был на игромире все дни. И мне пришла идея - мой друг, ютубер с 70к подписчиков, получил аккредитацию как прессу. Может и нам в будущем отправлять кого нибудь на игромир как прессу? Все таки стратегий там немало (хотя бы в этом году Аттила, Герои 7)

Это довольно нетяжело, + я готов, имею хорошую видеокамеру если надо будет)

Изменено пользователем Dart_Evil

Закреплённые сообщения
fffggg
Вообще и правда - было бы желание, можно было бы запилить связанный с форумом сайт с эксюзивным контентом. Но для этого надо менять направленность с Парадокс игр на серию Тотал Вар, ибо фанов намного больше. Это тоже нелегко

И как ты это представляешь? Направленность на игры парадоксов определили сами пользователи форума. Абсолютное большинство форумчан в тотал вар почти не играют, а если они уйдут, то популярность Стратегиума упадет до уровня "Сайт па маей любимай игрушки тотал вар" и больше никогда не восстановится. Да и эксклюзивного контента по парадоксовским играм у нас и так завались. Хотя в последнее время нет той деятельности, что была ранее, но что поделать, правительству необходима "справедливая модерация, стабильность, ботоводство, законы", а не развитие форума и повышение посещаемости.

Изменено пользователем fffggg

Jwerwolf
В чем смысл что-то делать на благо форума, если Стратег все равно не обратит на это ни капли внимания и идея будет подавлена на корню?

О чем я и говорю. Без помощи Стратега, финансовой и технической, любая благая идея потерпит крах. Собственно, в конце концов и сам форум потерпит крах, если Стратегу так и не придет в голову поставить во главе администрации какого-нибудь активного и заинтересованного в развитии форума человека(возможно и с финансовой точки зрения).

Нет, это не совсем верно. Что значит идея подавлена? Портал же реализовали. Вики реализовали. Ещё пораньше - файловый архив. Тут дело в другом. Целесообразно ли их реализовывать? Заброшенный архив или портал - это скорее минус форуму, чем плюс. Портал создавался под мои личные гарантии, что он будет работать. Я наполнял его контентом, пока была такая возможность, но в целом, надо признать, проект не дал желаемого результата. Поэтому в данном конкретном случае у меня нет никаких претензий к админу, он выполнил всё, о чем мы договаривались.

Вообще и правда - было бы желание, можно было бы запилить связанный с форумом сайт с эксюзивным контентом. Но для этого надо менять направленность с Парадокс игр на серию Тотал Вар, ибо фанов намного больше. Это тоже нелегко

Направленность на игры от парадоксов - это и есть эксклюзивный контент Стратегиума. :) Наоборот, переход на Тотал вары сделает его одним из многих клонов.

Портал бы хорошо, но стройку знают, как форум и среди непостоянных клиентов он будет непопулярен

Ну примерно так и было. Можно было, конечно, принудительно сделать портал главной страницей, тогда бы посещаемость и интерес к нему были бы повыше. Но, опять же, с этим были технические проблемы, да и большинство форумитов бы такое нововведение не восприняло.

Dmsrdnv
Написал заявку организатору. Посмотрим что ответят)
А кто организатор-то?

Dart_Evil
А кто организатор-то?

Там есть девушка (Анастасия) которая отвечает за связи с прессой. Орг - некая фирма Console Community

Dmsrdnv
Там есть девушка (Анастасия) которая отвечает за связи с прессой. Орг - некая фирма Console Community
Ну тогда ОК. Думаю, если они достаточно ясно обозначат условия аккредитации в качестве прессы, то можно передать это Стратегу.

Platon
Написал заявку организатору. Посмотрим что ответят)

Молодец, хуже не будет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 46
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5857

Лучшие авторы в этой теме

• Dart_Evil

14

• No Good

4

• Dmsrdnv

4

• Frigger