Идея - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Идея

Рекомендованные сообщения

Dart_Evil

В общем в этом году был на игромире все дни. И мне пришла идея - мой друг, ютубер с 70к подписчиков, получил аккредитацию как прессу. Может и нам в будущем отправлять кого нибудь на игромир как прессу? Все таки стратегий там немало (хотя бы в этом году Аттила, Герои 7)

Это довольно нетяжело, + я готов, имею хорошую видеокамеру если надо будет)

Изменено пользователем Dart_Evil

Закреплённые сообщения
Dmsrdnv
Опять же для создания портала нудны деньги(раскрутить), коих нету. А по поводу интервью: 1 раз в год делать интервью нету смысла, кто будет отправлять работников канала в Швеции и Дании те же? Слишком много вопросов, ответов на которых нет.
Очевидно, что интервью много не напишешь. Но вот пресса на Стратегиуме, ныне мёртвая, может быть оживлена, если дать людям заинтересованность в её создании.

Да и дневники разработчиков, ААR'ы, МП-лиги и тому подобное на Стратегиуме процветает. Почему бы не поощрять людей вирами?

Dart_Evil
Ты не понял, я говорю о приросте НЕ популярных каналов на YT. Эти люди уже давно имеют больше 200к подписчиков.

YT Ютубом, если бы у меня было 50к подписчиков, то у меня даже вопросов бы не было XD.

Jœrmuŋgandr
Ты не понял, я говорю о приросте НЕ популярных каналов на YT. Эти люди уже давно имеют больше 200к подписчиков.

Каналу Джека Шепарда 2 года и 330К подписчиов. Прирост считай сам

Frigger
Очевидно, что интервью много не напишешь. Но вот пресса на Стратегиуме, ныне мёртвая, может быть оживлена, если дать людям заинтересованность в её создании.

Да и дневники разработчиков, ААR'ы, МП-лиги и тому подобное на Стратегиуме процветает. Почему бы не поощрять людей вирами?

По поводу поощрения можно согласиться, но это вряд ли будет стимулом.

Стимул будет у людей настоящий, когда им будут платить не виры, а настоящие деньги...

Каналу Джека Шепарда 2 года и 330К подписчиов. Прирост считай сам

Этот канал рекламировали я более чем уверен,а если и нет, то можно найти причину прироста такого... Он не снимает видео про стратегии от PI, он даже, на сколько я знаю, не снимает Total War. Не суть...

Факт остается фактом, что нормально раскрутить канал, посвященный стратегиям, будет не просто сложно, а практически невозможно.

Jœrmuŋgandr
Факт остается фактом, что нормально раскрутить канал, посвященный стратегиям, будет не просто сложно, а практически невозможно.

Диоданд, Римас

Аркесс

Форум - не игровое издание и не издание вообще. Вы можете съездить на игромир, взять какое-нибудь интервью, провести обзор, выложить это все... Поставят вам пару спасибок, если хорошо постараетесь. или вам обязательно нужно чье-нибудь благословение? Если так, то так тому и быть, благословляю. Или вы думаете, что Стратег вам лично распечатает специальный бейджик? Если вы скажете, что вы со стратегиума, никто не побежит гуглить, что это такое, равно как если вы скажете, что вы пишете стенгазету в клубе села Задрочепиловка, никто не побежит искать её на карте.

В кои-то веки кто-то высказал реально перспективную идею по развитию Стратегиума.

Это идея из разряда "напишу книгу, разбогатею". Вы напишите сначала. Чтобы написать интересно статью, нужен талант. Чтобы взять интересное интервью, нужно талантище. Чтобы это прочитала целевая аудитория, нужен тоже талант, только совсем иного рода. У ТСа все это есть? Тогда почему он еще здесь?

Да и дневники разработчиков, ААR'ы, МП-лиги и тому подобное на Стратегиуме процветает.

Что за бред? "Процветают" - это когда ААР читает 5-10-15 человек? Говнолиги, оргов которых можно по пальцам перечесть и из десятков тысяч игроков в них играет по 15-20 человек? Масштабы потрясают.

Почему бы не поощрять людей вирами?

"Здрасьте, я Фёдор, журналист форума Стратегиум. Ах да, я еще зарплату в вирах получаю."

Стекаю вниз по креслу... :D

fffggg

А кто вообще будет давать интервью форуму с жалкой тысячью посетителей?

Аркесс
А кто вообще будет давать интервью форуму с жалкой тысячью посетителей?

7-10 тысяч в месяц. Уже меньше. И все равно это уровень шконки. Тем паче, что за последние 3 месяца форум упал со 198 на 239 место среди игровых. Для сравнения - стройка в 6 раз меньше Гохи и в 30 раз меньше ссаного Плейграунда.

Последний Консул

Своя "пресса" на крупных мероприятиях это признак солидности и развития. А о каком развитии можно говорить, если админу абсолютно все равно, а форумом де факто управляет двинутый агент спецслужб?

kalistor
Своя "пресса" на крупных мероприятиях это признак солидности и развития. А о каком развитии можно говорить, если админу абсолютно все равно, а форумом де факто управляет двинутый агент спецслужб?

Овен, ты просто обязан вызвать Консула на дуэль банхаммерами

fursh
7-10 тысяч в месяц. Уже меньше. И все равно это уровень шконки. Тем паче, что за последние 3 месяца форум упал со 198 на 239 место среди игровых. Для сравнения - стройка в 6 раз меньше Гохи и в 30 раз меньше ссаного Плейграунда.

А по какому признаку выстраивается рейтинг?

kalistor
А по какому признаку выстраивается рейтинг?

Кто больше денег на рекламу потратит

Juanito

Короче, я не вдавался в подробности дискуссии на 2 страницы и прочитал лишь идею автора.

Плюсую, было бы неплохо. Более того, у друга автора 70к подписчиков - а это значит, что если он будет делать свои ролики от имени стратегиума, это будет очень неполхой раскруткой форума. А это очень не помешало бы.

Falcssonn
Короче, я не вдавался в подробности дискуссии на 2 страницы и прочитал лишь идею автора.

Плюсую, было бы неплохо. Более того, у друга автора 70к подписчиков - а это значит, что если он будет делать свои ролики от имени стратегиума, это будет очень неполхой раскруткой форума. А это очень не помешало бы.

Я смотрю на топикастера, вижу его богатую речь.

Не думаю что его друг чем то лучше.

Не думаю что его семьдесят тысяч подписчиков лучше.

Они нам нужны?

Тем паче, что за последние 3 месяца форум упал со 198 на 239 место среди игровых.

Спасибо Фима, Стратон и Платао.

Изменено пользователем Адыг007

Juanito

Они нам нужны?

Конечно нужны. Больше народу > больше сообщений > больше шансов того, что по запросу в гугле вылезет именно наш сайт > ещё больше народу.

Качество неважно. Нарушителей всё равно забанят, а орфорграфические ошибки всё равно исправят.

Jwerwolf
В кои-то веки кто-то высказал реально перспективную идею по развитию Стратегиума.

Сами посудите, идея с порталом могла бы переродиться, если подать её как совокупность следующих элементов: интервью, статьи, новости о переводах, аналитика и т.д. с одной стороны; материальная оплата (хотя бы и в вирах) оных - с другой; Префекты и просто неравнодушные люди - как сборщики новостей (с передачей этой функции им в обязанности).

Знаю, что портал раньше был (заходил одно время), но почему он не был популярен, учитывая количество генерируемого Стратегиумом контента, решительно не понимаю. Разве что отсутствие готового этим заняться, ну да есть ещё на Стратегиуме активные люди.

По поводу портала могу сказать в чем дело. Изначально порталом занимался только я. Реально помогали Маслов и Инферион. Больше ни у кого эта идея энтузиазма не вызвала. Ну а дальше всё как обычно - когда всё висит на одном редакторе, проект зависит только от его свободного времени и личного энтузиазма (который быстро заканчивается). Серьезные технические проблемы совпали с моей ИРЛ занятостью, и поскольку особого успеха проект за полгода не достиг, было решено его свернуть. Новые редакторы не появились, посещаемость была низкой и почти не росла.

Это идея из разряда "напишу книгу, разбогатею". Вы напишите сначала. Чтобы написать интересно статью, нужен талант. Чтобы взять интересное интервью, нужно талантище. Чтобы это прочитала целевая аудитория, нужен тоже талант, только совсем иного рода. У ТСа все это есть? Тогда почему он еще здесь?

Не обязательно сразу - и в большую литературу. :) Для начала серия видео типа "я и логотип Стратегиума на фоне разработчиков игры "Жестокий Космодесант 5" будет неплохим результатом. Посмотреть на "наших людей на игромире" тоже будет интересно. И в целом неплохо для формирования комьюнити.

Они нам нужны?

Очевидно, перед нами магистр евгеники?)

Diplomate

В чем смысл что-то делать на благо форума, если Стратег все равно не обратит на это ни капли внимания и идея будет подавлена на корню?

По поводу портала могу сказать в чем дело. Изначально порталом занимался только я. Реально помогали Маслов и Инферион. Больше ни у кого эта идея энтузиазма не вызвала. Ну а дальше всё как обычно - когда всё висит на одном редакторе, проект зависит только от его свободного времени и личного энтузиазма (который быстро заканчивается). Серьезные технические проблемы совпали с моей ИРЛ занятостью, и поскольку особого успеха проект за полгода не достиг, было решено его свернуть. Новые редакторы не появились, посещаемость была низкой и почти не росла.

Не обязательно сразу - и в большую литературу. :) Для начала серия видео типа "я и логотип Стратегиума на фоне разработчиков игры "Жестокий Космодесант 5" будет неплохим результатом. Посмотреть на "наших людей на игромире" тоже будет интересно. И в целом неплохо для формирования комьюнити.

Очевидно, перед нами магистр евгеники?)

О чем я и говорю. Без помощи Стратега, финансовой и технической, любая благая идея потерпит крах. Собственно, в конце концов и сам форум потерпит крах, если Стратегу так и не придет в голову поставить во главе администрации какого-нибудь активного и заинтересованного в развитии форума человека(возможно и с финансовой точки зрения).

Dart_Evil
В чем смысл что-то делать на благо форума, если Стратег все равно не обратит на это ни капли внимания и идея будет подавлена на корню?

О чем я и говорю. Без помощи Стратега, финансовой и технической, любая благая идея потерпит крах. Собственно, в конце концов и сам форум потерпит крах, если Стратегу так и не придет в голову поставить во главе администрации какого-нибудь активного и заинтересованного в развитии форума человека(возможно и с финансовой точки зрения).

Вообще и правда - было бы желание, можно было бы запилить связанный с форумом сайт с эксюзивным контентом. Но для этого надо менять направленность с Парадокс игр на серию Тотал Вар, ибо фанов намного больше. Это тоже нелегко

mr_john

Портал бы хорошо, но стройку знают, как форум и среди непостоянных клиентов он будет непопулярен

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 46
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5856

Лучшие авторы в этой теме

• Dart_Evil

14

• No Good

4

• Dmsrdnv

4

• Frigger