Идея - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Идея

Рекомендованные сообщения

Dart_Evil

В общем в этом году был на игромире все дни. И мне пришла идея - мой друг, ютубер с 70к подписчиков, получил аккредитацию как прессу. Может и нам в будущем отправлять кого нибудь на игромир как прессу? Все таки стратегий там немало (хотя бы в этом году Аттила, Герои 7)

Это довольно нетяжело, + я готов, имею хорошую видеокамеру если надо будет)

Изменено пользователем Dart_Evil

Закреплённые сообщения
Geremande
Вообщем в этом году был на игромире все дни. И мне пришла идея - мой друг, ютубер с 70к подписчиков, получил аккредитацию как прессу. Может и нам в будующем отправлять кого нибудь на игромир как прессу? Все таки стратегий там немало (хотя бы в этом году Аттила, Герои 7)

Это довольно нетяжело, + я готов, имею хорошую видеокамеру если надо будет)

Я ничего не понял. Вообще. И да, исправь, если не сложно, "вообщем" и "будующего", на остальное махну рукой.

Можешь объяснить, что или кого и куда ты хочешь отправить?

Dart_Evil
Я ничего не понял. Вообще. И да, исправь, если не сложно, "вообщем" и "будующего", на остальное махну рукой.

Можешь объяснить, что или кого и куда ты хочешь отправить?

Короче) В Москве в начале октября каждого года проходит выставка видеоигр "игромир". Я на ней был в этом году. Там есть возможность попасть на выставку как пресса, причем пресса не стоит в очередях. Ну я и подумал - почему бы нам не отправлять каждый год кого нибудь, что бы он снимал стратежки (да и другие игры), брал интервью у разрабов и т.д.? Достаточно будет перед следующим игромиром оставить заявку на сайте игромира тому, кто поедет, а кто то из руководства сайта подтвердит что он идет от этого сайта.

fursh

Перевод с дарт_евиловского на русский:

Наличие какого то друга ютубера который поехал на игромир как пресса, навело его на мысль что в следующий раз туда может поехать кто нить как пресса от нашего форума.

Он сам опередил меня (

Изменено пользователем fursh

Dart_Evil
Перевод с дарт_евиловского на русский:

Наличие какого то друга ютубера который поехал на игромир как пресса, навело его на мысль что в следующий раз туда может поехать кто нить как пресса от нашего форума.

Он сам опередил меня (

У тебя лучше и короче получилось)

No Good

Ненуок, пресса, нормально. Обзорчики там можно поделать, все дела.

Только кому здесь это нужно?

Dart_Evil
Ненуок, пресса, нормально. Обзорчики там можно поделать, все дела.

Только кому здесь это нужно?

Ну новости про стретежки от первых уст + различные эксклюзивные интервью с разрабами

No Good
Ну новости про стретежки от первых уст + различные эксклюзивные интервью с разрабами

Ты меня не совсем понял, расшифрую: для получения аккредитации нужно что-то, верно? Например, 70к подписчиков на ютубе.

Как получить аккредитацию от форума?

Dart_Evil
Ты меня не совсем понял, расшифрую: для получения аккредитации нужно что-то, верно? Например, 70к подписчиков на ютубе.

Как получить аккредитацию от форума?

Кто то (например я) подаю заявку от форума. В заявке я оставляю контакты кого-нибудь из руководителей сайта (в идеале, конечно, Стратега). Собственно жду ответа

No Good
Кто то (например я) подаю заявку от форума. В заявке я оставляю контакты кого-нибудь из руководителей сайте (в идеале, конечно, Стратега). Собственно жду ответа

Стратег мифическая личность. На форуме он появляется раз в год.

Остальные фактически никакого контроля, кроме модераторского, на форуме не имеют.

Т.е. подать заявку тебе никто не мешает. Только вот ждать придётся долго :)

Dart_Evil

Но я видел на игромире много прессы с разных сайтов и даже блогов

Стратег мифическая личность. На форуме он появляется раз в год.

Остальные фактически никакого контроля, кроме модераторского, на форуме не имеют.

Т.е. подать заявку тебе никто не мешает. Только вот ждать придётся долго :)

Ясно. Ну еще год есть, так что если желание появится еще есть время)

No Good
Ясно. Ну, еще год есть, так что, если желание появиться, еще есть время)

Как раз за годик подучишь русский, чтобы заявку нормальную сделать :)

Dart_Evil
Как раз за годик подучишь русский, чтобы заявку нормальную сделать :)

Блин, у меня за Русский по ЕГЭ 5, просто я сейчас как зомби - 6 дней ложусь в 2 и встаю в 5

Dart_Evil

Короче если что - то я бы очень хотел) Но не обижусь, если другого отправят, просто глупо упускать такой шанс)

Frigger
Короче если что - то я бы очень хотел) Но не обижусь, если другого отправят, просто глупо упускать такой шанс)

Вы хотите от имени форума поехать освещать события на Игромире? Мне почему-то кажется, что поедет тот, кто будет заправлять каналом на YT, но да ладно...

Стратегии в современном мире не популярны, что делает невозможным набрать 50к подписчиков на YouTube.

Dart_Evil
Вы хотите от имени форума поехать освещать события на Игромире? Мне почему-то кажется, что поедет тот, кто будет заправлять каналом на YT, но да ладно...

Стратегии в современном мире не популярны, что делает невозможным набрать 50к подписчиков на YouTube.

Ну у меня есть канал, правда там всего 360 подписчиков..

Dmsrdnv

В кои-то веки кто-то высказал реально перспективную идею по развитию Стратегиума.

Сами посудите, идея с порталом могла бы переродиться, если подать её как совокупность следующих элементов: интервью, статьи, новости о переводах, аналитика и т.д. с одной стороны; материальная оплата (хотя бы и в вирах) оных - с другой; Префекты и просто неравнодушные люди - как сборщики новостей (с передачей этой функции им в обязанности).

Знаю, что портал раньше был (заходил одно время), но почему он не был популярен, учитывая количество генерируемого Стратегиумом контента, решительно не понимаю. Разве что отсутствие готового этим заняться, ну да есть ещё на Стратегиуме активные люди.

Frigger
Ну у меня есть канал, правда там всего 360 подписчиков..

На сколько я знаю прирост подписчиков нужный(чтобы было хотя бы 50к подписчиков через год) только у тех, кто создает видео по Minecraft и WoT...

В кои-то веки кто-то высказал реально перспективную идею по развитию Стратегиума.

Сами посудите, идея с порталом могла бы переродиться, если подать её как совокупность следующих элементов: интервью, статьи, новости о переводах, аналитика и т.д. с одной стороны; материальная оплата (хотя бы и в вирах) оных - с другой; Префекты и просто неравнодушные люди - как сборщики новостей (с передачей этой функции им в обязанности).

Знаю, что портал раньше был (заходил одно время), но почему он не был популярен, учитывая количество генерируемого Стратегиумом контента, решительно не понимаю. Разве что отсутствие готового этим заняться, ну да есть ещё на Стратегиуме активные люди.

Опять же для создания портала нудны деньги(раскрутить), коих нету. А по поводу интервью: 1 раз в год делать интервью нету смысла, кто будет отправлять работников канала в Швеции и Дании те же? Слишком много вопросов, ответов на которых нет.

Jœrmuŋgandr
На сколько я знаю прирост подписчиков нужный(чтобы было хотя бы 50к подписчиков через год) только у тех, кто создает видео по Minecraft и WoT...

Джек Шепард, Блэк Уфа, Картавый Футбол и многие

Frigger
Джек Шепард, Блэк Уфа, Картавый Футбол и многие

Ты не понял, я говорю о приросте НЕ популярных каналов на YT. Эти люди уже давно имеют больше 200к подписчиков.

Причем прирост нужный возможен при учете того, что другие каналы будут рекламировать форум.

Изменено пользователем Frigger

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 46
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5858

Лучшие авторы в этой теме

• Dart_Evil

14

• No Good

4

• Dmsrdnv

4

• Frigger