Гайд по развитию страны. - Masters Of The World: Geopolitical Simulator 3 - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Гайд по развитию страны.

Рекомендованные сообщения

Shevastyan

Шалом друзья и комрады.Решил создать тему,т.к. подобных вроде еще не видел,может кому-нибудь будет полезной.

Тут я постараюсь собрать всю максимально полезную информацию для данной игры.

Если будут вопросы задавайте,попробую ответить на все.

P.S/Если в чем-то ошибся,исправьте меня пожалуйста.

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

Если будут вопросы задавайте,попробую ответить на все.

P.S/Если в чем-то ошибся,исправьте меня пожалуйста.

Изменено пользователем Shevastyan

Закреплённые сообщения
Shevastyan

+++Продолжение.

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть
Изменено пользователем Shevastyan

maksyutar

1Мне интересно про функции агентуры, например что дает работа с политическими партиями?

Всем давал 9999999 фунтов стерлингов, говорили свергнут, но страны все равно меня не любят.

Почему субсидированные мною партии не приходит к власти?

2 Нормально ли, если например я не могу за раз построить, например, 1000 роддомов,а только 200-300? А ведь рабочие руки есть

Очень устал от кликодрочерства. Это можно как-то убрать?

Shevastyan
  maksyutar писал:
1Мне интересно про функции агентуры, например что дает работа с политическими партиями?

Всем давал 9999999 фунтов стерлингов, говорили свергнут, но страны все равно меня не любят.

Почему субсидированные мною партии не приходит к власти?

2 Нормально ли, если например я не могу за раз построить, например, 1000 роддомов,а только 200-300? А ведь рабочие руки есть

Очень устал от кликодрочерства. Это можно как-то убрать?

1. Ну на самом деле с полит.партиями как и с террористами - нет выгоды для субсидий,как правило субсидируются только оппозиционные партии и шанс,что они придут к власти довольно маленький.Лучше улучшайте отношение через способы,которые я описал в посту выше.

(У меня например получалось через субсидии ввести демократию в Беларуси.)

-Можно попробовать еще подкупить какого-нибудь из министров страны,а потом сделать попытку покушения. Если президент умрет - будут досрочные выборы,шанс,что партия с субсидиями выиграет = поднимется.

2.Это одна из недоработок игры,хотя согласитесь строить 1000 роддомов в маленьком городке =иррационально. Скорее всего это сделали для больших стран,в каждом городе не больше максимума(За разные страны - разный максимум.) Можете попробовать кликать ПКМ на кнопку + при строительстве - должно сэкономить вам время.

Большое спасибо!

maksyutar
  Shevastyan писал:
2.Это одна из недоработок игры,хотя согласитесь строить 1000 роддомов в маленьком городке =иррационально. Скорее всего это сделали для больших стран,в каждом городе не больше максимума(За разные страны - разный максимум.) Можете попробовать кликать ПКМ на кнопку + при строительстве - должно сэкономить вам время.

По вашему Россия это маленький городок? И да, там есть функция "для всех областей" а не для конкретного города. Я только ей и пользуюсь

Нажимаю + выше максимума, нажимаю ОК, но тогда выходит тот же максимум, даже если приплюсовал больше него

Маразм какой-то. Гидроэлектростанции же можно построить 1.000.000.

Изменено пользователем maksyutar

Shevastyan
  maksyutar писал:
По вашему Россия это маленький городок? И да, там есть функция "для всех областей" а не для конкретного города. Я только ей и пользуюсь

Нажимаю + выше максимума, нажимаю ОК, но тогда выходит тот же максимум, даже если приплюсовал больше него

Маразм какой-то. Гидроэлектростанции же можно построить 1.000.000.

Я посмотрел в России 173 максимум за раз. Значит недоработка явная,таких еще тысячи в этой игре. С маразмом тут уже к создателям. =)

Dimetrius

Помнится во втором при выборе всех не строилось вообще, так что нефиг жаловаться :lol:

maksyutar

Тут много чего написано, но не написано одного - как лучше всего уменьшать дефицит бюджета

Изменено пользователем maksyutar

Diplomate

Спасибо за гайд!

Shevastyan
  maksyutar писал:
Тут много чего написано, но не написано одного - как лучше всего уменьшать дефицит бюджета

Открыть

Dart_Evil

i 

Спасибо за хорошую тему. Поднял в важное

P.S. 400 сообщение :3

maksyutar

Если я создам колонию то присоединиться ли она ко мне со временем? Нормально ли что президента у колонизированной страны нет?

Dart_Evil
  maksyutar писал:
Если я создам колонию то присоединиться ли она ко мне со временем? Нормально ли что президента у колонизированной страны нет?

нет, не присоединится. По поводу президента - не замечал

Dart_Evil

! 

Почистил флуд

Не могу вступить в ЕС, свободы есть, економика с профицытом 15%, 15 трлн в +, инфляцыя 0.01 "во вступлении в ЕС отказано"

roman9091
  4iTeRR писал:
Не могу вступить в ЕС, свободы есть, економика с профицытом 15%, 15 трлн в +, инфляцыя 0.01 "во вступлении в ЕС отказано"

Кто то против голосует, выясняй кто и улучшай с ними отношения.

maksyutar
  4iTeRR писал:

Какой страной играешь и как такого добился?

maksyutar писал:

играю за Россию

со всем миром в дружеских отношениях

фигня какая то

Iviom
  maksyutar писал:

Мозамбик из любой страны сделает гегемона. :lol: Чтобы в Еврогейский союз вступить надо гейские законы принять, запретить смертную казнь и тд.

Изменено пользователем Tulkas87

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 94214

Лучшие авторы в этой теме

• Dart_Evil

12

• 4iTeRR

10

• Sinnlike

9

• Shevastyan