Supreme Ruler Ultimate
Лучшие авторы в этой теме
-
Аорс 48 сообщений
-
Guide 18 сообщений
-
Alexander_SV 13 сообщений
-
Drovosekas 11 сообщений
-
Marat_85 10 сообщений
-
eros 9 сообщений
-
kameroman 7 сообщений
-
maksyutar 6 сообщений
-
Марков 5 сообщений
-
simuil 4 сообщений
-
Flatron 4 сообщений
-
GrayZero 3 сообщений
-
Рыцарь смерти 3 сообщений
-
Eiskalt 3 сообщений
-
formico 2 сообщений
-
hulio703 2 сообщений
-
KERZZZ 2 сообщений
-
Valderech 2 сообщений
-
Sverv 2 сообщений
-
airzerg 2 сообщений
-
yayo1 2 сообщений
-
Alex2411 2 сообщений
-
Spectre_Phantom 2 сообщений
-
yadchenko 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Guide
Ммм... когда-то делал подробную инструкцию на сайте globalstrategy, но теперь он канул в небытие.. Если вкратце.. 1. Supreme Ruler Ultimate/Cache забекапь кеш компании SR1936.SAV. Это
Аорс
Победа Дональда Трампа на выборах в США вдохновила меня взяться за адаптацию перевода игры к последнему патчу и трамповскому ДЛЦ. Насколько я знаю, больше патчей не предвидится, так что это будет фина
dmitr
Жаль скачать негде.
eros
Купил лицензию со скидкой - не разочаровался ) С последним патчем игруха - огонь ) Наконец-то войны не идут до полного уничтожения одной из сторон. ИИ поумнел, но всё равно, есть косяки: не всегда вы
Рыцарь смерти
Канада не имеет значения, если Вы не поставили в игре цели её сохранить. Если поставили - поддержите оружием, деньгами и боеприпасами. Если можно - то не обращайте внимания на её судьбу. Ядерки в Суп
Аорс
Сенгоку Дзидай никуда от меня не денется. Нового текста в Суприм Рулере, судя по всему, не так уж много, и окончив работу над ним, я вернусь к японцам.
Аорс
Требуется ваша помощь! Я перенёс новый текст в папку с русификатором, но после его установки значительная часть текста отображается кракозябрами. при этом остальной текст - нормальной кириллицей. Я не
Аорс
@Flatron В экономике, как я понимаю, всё упирается в ресурс рабочей силы. Можно построить много объектов, но если рабсилы будет недостаточно, от них не будет пользы.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.