Просьба о помиловании от Романа Кушнира - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Просьба о помиловании от Романа Кушнира

Рекомендованные сообщения

Роман Кушнир

Я, Роман Кушнир, приношу свои глубочайшие и наиискреннейшие извинения за ужасающий оффтоп в теме "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ". Клянусь, отныне чтить и блюсти уголовный кодекс законы и конституцию форума, по которым, кстати (если быть точным, согласно первому закону), меня должны немедленно разбанить, после публикации данного сообщения.

Закреплённые сообщения
Platon
Я, Роман Кушнир, приношу свои глубочайшие и наиискреннейшие извинения за ужасающий оффтоп в теме "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ". Клянусь, отныне чтить и блюсти уголовный кодекс законы и конституцию форума, по которым, кстати (если быть точным, согласно первому закону), меня должны немедленно разбанить, после публикации данного сообщения.

Форум не живое существо, и извиняться перед ним бессмысленно, извинись перед всеми пользователями форума и поклянись больше так не делать.

Роман Кушнир

Извиняюсь перед всеми пользователями форума за оффтоп в вышеуказанной теме.

поклянись больше так не делать

Не обязан.

Platon
Извиняюсь перед всеми пользователями форума за оффтоп в вышеуказанной теме.

Так-с, все сделано по закону. Теперь осталось дождаться пока каждый пользователь отпишется, принимает ли он твои извинения.

Я лично принимаю. Осталось дождаться 7839 ответов.

Отписываемся граждане.

Роман Кушнир

Не-а. Во-первых, собственно, в законе не указано, что пользователи должны принять мои извинения. Во-вторых, я вообще обязан просто извиниться и всё, разбан, так там написано.

Спецом, для слабовидящих:

За оскорбления участников форума (а также самого форума), угрозы, разжигание межнациональной и религиозной вражды, а также троллинг, оффтоп, спам, флуд и ботоводство - пользователь (в не зависимости от должности) наказывается заключением в тюрьму (баном) на срок от 1 до 7 дней, либо до принесения официальных извинений. За повторение подобных действий (рецидив) пользователь осуждается на срок от 8 до 30 дней. Если пользователь является членом Правительства - он лишается своей должности.

Официальные извинения принесены. Где разбан?

Terranoid

Кушнир прав, "Что написано пером..."

Соблюдайте законы товарищи министры.

Platon
Официальные извинения принесены. Где разбан?

Ну как-же, Роман. Может вы своим оффтопом нанесли слишком глубокую рану пользователям. Нет, думаю нужно дождаться реакции пользователя форума. Завтра посмотрим, а я пока спать пойду.

Сладких снов, Рома. Будут мучить кошмары - в соседней камере Терраноид. Постучись ему, он успокоит.

:035:

Isaac New

Кстати... правильно ли я запомнил, что изначально тема называлась "официальные извинения"? Или это мой глюк?

Terranoid
Ну как-же, Роман. Может вы своим оффтопом нанесли слишком глубокую рану пользователям. Нет, думаю нужно дождаться реакции пользователя форума. Завтра посмотрим, а я пока спать пойду.

Сладких снов, Рома. Будут мучить кошмары - в соседней камере Терраноид. Постучись ему, он успокоит.

Статьи за халатность вроде нет - потому Платону пофиг, он идет спать.

Придет другой министр, умеющий читать законы - разбанит.

Роман Кушнир

Закон есть закон, и твои личные думы тут не при делах, Платоша.

я же в свою очередь сомневаюсь в адекватности Платона как министра и готов поручиться за Романа...

PS: Теперь понятно почему все так не любят Платона... а я все думал... :huh:

я же в свою очередь сомневаюсь в адекватности Платона как министра и готов поручиться за Романа...

PS: Теперь понятно почему все так не любят Платона... а я все думал... :huh:

Платон вообще личность странная. Тут скорее "острословие" Романа роль сыграло.

размышленияНажмите здесь!
 В указанной в извинении теме (про независимость Косово) оффтоп не только Романом "разводился", если уж пристально всматриваться. Судя по изученым комментариям в теме, Роман пострадал по большей степени за пререкания с министром. [Cкрыть]

К слову действительно, если мы радеем за соблюдение законов форума, то почему не принимается извинение товарища Кушнира?

Роман пострадал по большей степени за пререкания с министром.

Кто-то с этим спорит? :) Снисходительности не захотел - получил результат.

Роман Кушнир

del

Изменено пользователем Роман Кушнир

Dart An'ian
Я лично принимаю. Осталось дождаться 7839 ответов.

В Законе написано о извинениях, а не о том, что каждый пользователь обязан ответить на извинение.

Закон №1

За оскорбления участников форума (а также самого форума), угрозы, разжигание межнациональной и религиозной вражды, а также троллинг, оффтоп, спам, флуд и ботоводство - пользователь (в не зависимости от должности) наказывается заключением в тюрьму (баном) на срок от 1 до 7 дней, либо до принесения официальных извинений. За повторение подобных действий (рецидив) пользователь осуждается на срок от 8 до 30 дней. Если пользователь является членом Правительства - он лишается своей должности.

Изменено пользователем Dart An'ian

DuelAnt

И этот пользователь нас обвинял в несоблюдении закона, потому что мы дали не премодерацию, а штраф.

Поразительно.

Тиро Фихо

Рома, подай на Платона в суд..

Роман Кушнир

Есть одна забавная вещь - Платоша ничего не нарушил. Министр может банить, разбанивать - наказания просто нет, кроме того, что за удаление сообщений.

Platon
И этот пользователь нас обвинял в несоблюдении закона, потому что мы дали не премодерацию, а штраф.

Ну да, а чего, не так что-ли? Трактуете закон как хотите. Мне вот хоть и не хотелось сажать Романа - а пришлось, закон есть закон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 32
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9446

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

8

• Роман Кушнир

6

• Dart An'ian

5

• DuelAnt