Причина бана? - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Причина бана?

Рекомендованные сообщения

Роман Кушнир

Почему-то я не вижу причины моего бана, которая должна тут быть, согласно законодательству форума.

Закреплённые сообщения

а почему сразу Кушнир? Он же не участвует в бело-красных срачах... баньте лучше меня! Хорошего человека, без суда, без следствия... куда катится этот форум?

Роман Кушнир

Платошу смутила моя грубая, но не запрещенная законом речь.

Terranoid

i 

Статья 4

Задачи и полномочия судей:

Решение конфликтных ситуаций среди участников форума;

Вынесение вердикта о правомерности или неправомерности действия;

Вынесение решения о заключении под стражу участников форума;

Отмена решения Министра о заключении участника в тюрьму (бане), если данное решение противоречит Законам или Конституции.

В суд товаг`ищи ! Воевать на бумажном фг`онте с ког`умпировагными бг`юрокгатами !

Роман Кушнир

Все, уже нашел. Забанен за оффтоп, впрочем это не проблема.

Terranoid

Шо нам говорит педивикия:

Оффто́пик (иначе офто́пик, оффтоп от англ. off topic) (дословный перевод «вне темы») — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Оффтопиком может считаться запись на веб-форуме, не соответствующая либо общему направлению форума, либо той теме, в рамках которой запись оставлена.

Шо нам говорит лурк:

Офтопик (also офтоп, от англ. off topic — «вне темы») — процесс превращения унылого топика в интересную дискуссию или просто постинг сообщений не по теме обсуждения.

Кушнир все правильно сделал :)

Platon
Почему-то я не вижу причины моего бана, которая должна тут быть, согласно законодательству форума.
Роман Кушнир в связи с нарушением закона №1 (оффтоп) и отсутствием реакции на 2 (два) устных предупреждения закончить оффтоп - заключается в тюрьму на 4 суток.

Как с вами сложно, все им покажи, ткни носом. А не нужно нарушать! Тогда и сидеть не придется.

Изменено пользователем Platon

Isaac New
Все, уже нашел. Забанен за оффтоп, впрочем это не проблема.

Ага. Предупреждён за флуд, вторично предупреждён за споры с министром, а забанен за оффтоп. Демократия такая демократия

Terranoid
Как с вами сложно, все им покажи, ткни носом. А не нужно нарушать! Тогда и сидеть не придется.

Предупреждение одно - ибо "Не спорь с министром" это ЧСВ, а не пред :D

Platon
Кушнир все правильно сделал :)

Вор вора кроет. Да еще и однопартийца. Так-с. Организация преступной группы, заговр против власти, рецидив. Пахнет расстрелом...

Platon
Ага. Предупреждён за флуд, вторично предупреждён за споры с министром, а забанен за оффтоп. Демократия такая демократия

В след раз не буду проявлять благородство, предупреждений не буду делать. Нарушил - в тюрьму. Кстати у вас у всех уже есть срок, след сидка рецидив, потом расстрел. Давайте, трендите.

Terranoid
Вор вора кроет. Да еще и однопартийца. Так-с. Организация преступной группы, заговр против власти, рецидив. Пахнет расстрелом...

Слушай, а у тебя паранойа не болит ?)

Platon
Слушай, а у тебя паранойа не болит ?)

Мафия на форуме! Один нарушитель задержан доблестным неподкупным министром. Его соратники окружили здание тюрьмы и готовят штурм. Полиции и ФСБ, где вы? Я долго не продержусь!

Terranoid
Полиции и ФСБ, где вы?

Все куплено B)

Platon
Все куплено B)

Очередная революция и коррупция в высших эшелонах власти? Пошел готовить указ министра №16 часть 2.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4169

Лучшие авторы в этой теме

• Terranoid

5

• Platon

5

• Роман Кушнир

3

• Laivel