Valkon 1,446 30.09.2014, 08:00:40 Поделиться #21 30.09.2014, 08:00:40 Граждане товарищи казаки! С сегодняшнего дня торговый дом «Золотой Боров» начинает свою работу. Мы с радостью привезём вам необходимый товар из любой точки Европы, при условии, что он там есть. Разумеется, для казаков услуги нашего торгового дома полностью бесплатны. Для лиц, не являющихся казаками, стоимость услуг оговаривается в каждом конкретном случае. Конечно, желательны более менее оптовые заказы. На данный момент торговый дом состоит из следующих торговцев: 1. Valkon Gorthauer Для информирования наших клиентов о ценах в различных уголках Европы создан отдельный гуглдок, доступный для редактирования: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Я прошу всех казаков, находящихся за границей, а также иных сочувствующих лиц, помочь с заполнением и актуализацией этого документа, это потребует от вас всего нескольких минут. Нет необходимости переписывать рынки каждой провинции — достаточно столиц, я так думаю. Нормальный график актуализации — хотя бы раз в неделю, но даже данные месячной давности могут представлять интерес. 1. Если рынка ещё нет в документе, продублируйте одну из вкладок, если есть — удалите старую информацию 2. Переключитесь на русскую локаль, если базово играете на английском. Зайдите на рынок и скопируйте всю таблицу (от первого итема, без шапки), вставьте её в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. — отличную замену стандартному Блокноту. 3. Запустите поиск/замену (ctrl+H), установите расширенный режим и проведите следующие замены: \n на \t \r на \t \t\t на \t — несколько раз, пока количество замен не станет равно нулю Kg.\t на Kg.\n 4. После этого данные можно втянуть в гуглдок. Должна получиться красивая аккуратная таблица. 5. (опционально) Если вы создаёте новую вкладку по новому рынку, выделите всю колонку с продавцом, кликните правой кнопкой и сделайте Conditional formatting. В поле Text Contain впишите имя местного князя, и выберете Text Color и Background color. Это поможет выделить позиции местного князя на рынке 6. Не забудьте указать дату и автора актуализации. Если у государства есть программа закупок, аналогичная киевской, эти данные можно записать на вкладку KingsTrade [Cкрыть] Я также прошу кошевого толмача перевести первую вкладку, Base, на русский язык с учётом докализации МЕ. Изменено 26.02.2017, 16:32:50 пользователем Гренье Цитата Ссылка на комментарий
Ksant 7 08.10.2014, 12:04:08 Поделиться #22 08.10.2014, 12:04:08 Может проще самим кирпич сделать, пока железа нет, у меня подмастерье свободный, гончарную купить на время и изготовить сколько нужно. Цитата Ссылка на комментарий
Deceased WhiteBear 4,397 08.10.2014, 12:08:13 Поделиться #23 08.10.2014, 12:08:13 Может проще самим кирпич сделать, пока железа нет, у меня подмастерье свободный, гончарную купить на время и изготовить сколько нужноЕсли есть 420 свободных монет, то имеет смысл - потери после продажи мастерской всего 20 монет. Цитата Ссылка на комментарий
WerWolfus 60 08.10.2014, 12:53:57 Поделиться #24 08.10.2014, 12:53:57 Почему на время? Пусть стоит как склад пока норм гончар не найдется, есть просит? Купчую всегда передать можно. Цитата Ссылка на комментарий
vonBulka 676 08.10.2014, 18:12:56 Поделиться #25 08.10.2014, 18:12:56 Почему на время? Пусть стоит как склад пока норм гончар не найдется, есть просит? Купчую всегда передать можно. Гончарку в Переславле строить нужно, глина тяжелая ппц Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.