Мод 1700 (воскрешение из мёртвых модов)
Лучшие авторы в этой теме
-
Димониус 28 сообщений
-
rech 9 сообщений
-
Ural 7 сообщений
-
SiWa 5 сообщений
-
Поexавший 5 сообщений
-
TTePeTz 4 сообщений
-
CrimeanMan 3 сообщений
-
Myxach 3 сообщений
-
Antonlord 3 сообщений
-
blooderkont 2 сообщений
-
maksyutar 2 сообщений
-
Dart_Evil 1 сообщение
-
Millenarian Emperor 1 сообщение
-
Пётр 1 сообщение
-
Вольт 1 сообщение
-
Rogvald 1 сообщение
-
Отец русской демократии 1 сообщение
-
Menschenhasser 1 сообщение
-
AndrewTi 1 сообщение
-
Gleb0606 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Опубликовано Поexавший,
Всем привет.Давно моё внимание привлёк один забугорный мод под названием "1700",основа была идеальная да вот только исполнение к чёрту.Население и прирост армии будто мир пережил ядерную войну,половины товаров под создание армии банально не было в файлах,Китай и его клики становились сверхдержавой к 1730ому,в плане войн мир был просто мёртв (дай бог,чтоб случился кризис за какую нибудь колониальную прову).Ребят,я никогда не работал с модами под вику,я то работаю с модами под DH.Мод делал под себя,но вот что сделал:
-Полная интеграция мода POP DEMAND и Хронология
-Написал эвенты на войны 18го века (7летняя,ходки Бриташки на Гибралтар,Северная война,Русско-Турецкая за овладение Крымом,раздел Посполитой,война США за независимость)
-Переделал рынок.АИ реально штампует армию как пирожки и застоя с населением просто нет
-Переделал систему казус белила.АИ любит устроить мясное мочилово и мёртвых годов без войн за две партии не видел
-Десижоны на формирование Британии и Пруссии
-Аннексия Россией казаков
-Можно сыграть за 13 колоний как доминион и стать САСШ намного раньше реального срока
-Перенос столицы в Питер из Москвы
-Убрал вестернизацию у всех кроме Японии (эта вылезет к 19ому веку)
-Коллапс Моголов и экспансия Британии в Индии
-Борьба балканских стран за независимость и изгнание Турков с побережья Северной Африки
15 Октября-дата релиза реальной играбельной версии
Дабы не быть голословным,пара скринов изменений в Европе за 50 лет.Я играл за Францию,пилил только ниггеров и в Европейские тёрки не лез
0 репутаций
Перейти к сообщению