Закат Европы - СhronologyMod - Strategium.ru Перейти к содержимому

Закат Европы

Рекомендованные сообщения

Ferdinand

Помогите написать решение на получение Австрией корок на территории Австрийской империи в сценарии 1923 года.

Закреплённые сообщения
Димониус
Помогите написать решение на получение Австрией корок на территории Австрийской империи в сценарии 1923 года.

Могу включить это изменение в следующие версию своего мода, или его миниобновление, как будет свободное время, думаю такое решение не займёт много времени.

Ferdinand
Могу включить это изменение в следующие версию своего мода, или его миниобновление, как будет свободное время, думаю такое решение не займёт много времени.

Хорошо,а то решение я написал,а оно не срабатывает.

Димониус
Хорошо,а то решение я написал,а оно не срабатывает.

Скинте мне ваше решение, сделаю по быстрому, просто я сейчас уйду делать мод 1700, так что пока есть время могу помочь вам, естественно это же решение скорее всего войдет и в мод 1700, если не скинете к 19 по москве сегодня, то сделаю с 0 и выложу к 24.

P.S. приятного дня

Изменено пользователем Димониус

Димониус

Пришёл домой раньше, чем планировал.

Прощу - вот решение.

Сделал что нужно быть по крайней мере 8 державой мира, корки на все бывшие владения, кр Венеции и Ломбардии (Южный тироль и триест станут национальными). А так же получите прусскую тех группу, всё же будет сложно.

Думаю прописать локализацию вы и сами сможете, будут вопросы пишите. Проверил - всё работает, и доступно по идеи только в сценарии 23.

Ferdinand
Пришёл домой раньше, чем планировал.

Прощу - вот решение.

Сделал что нужно быть по крайней мере 8 державой мира, корки на все бывшие владения, кр Венеции и Ломбардии (Южный тироль и триест станут национальными). А так же получите прусскую тех группу, всё же будет сложно.

Думаю прописать локализацию вы и сами сможете, будут вопросы пишите. Проверил - всё работает, и доступно по идеи только в сценарии 23.

Благодарствую,однако решение не выходит никак.

Изменено пользователем Ferdinand

Димониус
Благодарствую,однако решение не выходит никак.

Нижайше прошу прощения, я по ошибке скинул вам рабочую версию, а не последнию, там ошибка в 1 строке.

Вот само рабочее решение -

Ещё раз прошу прощения.

Ferdinand
Нижайше прошу прощения, я по ошибке скинул вам рабочую версию, а не последнию, там ошибка в 1 строке.

Ещё раз прошу прощения.

Извиняюсь, но он все равно не работает. Может быть я делаю что-то не так?

Димониус
Извиняюсь, но он все равно не работает. Может быть я делаю что-то не так?

Перепроверил дважды( с локализацией и без), у меня всё работает. Очень странно. Вы точно играете в сценарий 23 года?(конечно тупой вопрос, но всё же)

Так же попробуйте использовать мой файл отдельно, просто скачать его и скинуть в папку decisions.

Лично больше нет идей почему у вас не работает. Может если вы переносите в свой текстовый файл, где много решений, то может вы забываете, что у вас уже закрыты политические решения(последней скобкой).

Ferdinand
Перепроверил дважды( с локализацией и без), у меня всё работает. Очень странно. Вы точно играете в сценарий 23 года?(конечно тупой вопрос, но всё же)

Так же попробуйте использовать мой файл отдельно, просто скачать его и скинуть в папку decisions.

Лично больше нет идей почему у вас не работает. Может если вы переносите в свой текстовый файл, где много решений, то может вы забываете, что у вас уже закрыты политические решения(последней скобкой).

Ага, все заработало. Спасибо вам огромное!

Димониус
Ага, все заработало. Спасибо вам огромное!

ради интереса в чём была всё же проблема? =)

Ferdinand
ради интереса в чём была всё же проблема? =)

В скобке :lol:

Ferdinand

Кто-нибудь может предложить книги или ссылки про Австрию, дабы дополнить Хронолоджи новыми ивентам касательно Габсбургской империи?

asterix120
Ferdinand
Ferdinand

Ещё раз прошу прощения.

Уважаемый Димониус, прошу Вас сбросить ссылку мне еще раз на ваше решение по получению корок для Австрии в сценарии 1923 года, ибо старая ссылка пропала...

Димониус
Уважаемый Димониус, прошу Вас сбросить ссылку мне еще раз на ваше решение по получению корок для Австрии в сценарии 1923 года, ибо старая ссылка пропала...

Прошу - https://yadi.sk/i/dSvXrtVTcnYNT

Ferdinand

В очередной раз большое Вам спасибо :)

Ferdinand

Уважаемые игроки,требуется ваша помощь!

Делая мод для себя, решил попробовать внести изменения в события Гражданской войны в России, а именно реализовать таки в случае победы белых созыв Учредительного собрания. И вот думаю как лучше его провернуть: в решении или ивенте? И как по вашему мнению это должно действовать?

Diplomate
Уважаемые игроки,требуется ваша помощь!

Делая мод для себя, решил попробовать внести изменения в события Гражданской войны в России, а именно реализовать таки в случае победы белых созыв Учредительного собрания. И вот думаю как лучше его провернуть: в решении или ивенте? И как по вашему мнению это должно действовать?

Можно ивент сделать, чтобы при победе белых можно было восстановить монархию(абсолютную или конституционную) или республику(тоже можно разные варианты сделать).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...