Скачать Cities: Skylines - Страница 3 - Cities: Skylines - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Скачать Cities: Skylines

ryazanov

Рекомендованные сообщения

Nashetovich

О боже, сколько мыла, мои глазаааа-а

Millenarian Emperor

Поспешно может быть, но как там дела с оптимизацией и конечно же с локализацией в том числе?

Slavkin
Поспешно может быть, но как там дела с оптимизацией и конечно же с локализацией в том числе?

Русский в списке доступных языков.

Nashetovich

Играю на ангельском, шрифты убитые, мыло режет глаза.

Производительность норм

Толстый

У меня "Failed to create process". Кто нибудь сталкивался с этим?

fffggg
У меня "Failed to create process". Кто нибудь сталкивался с этим?

Экзешник из nodvd запускал?

Толстый
(изменено)
Экзешник из nodvd запускал?

Да. Путь ярлыка ведет к SmartSteamLoader.exe. А оригинальная игра не запускается в принципе, пишет что-то про то, что игра несовместима с моей версией винды.

PS. похоже, это я тупанул. В системных требованиях необходима 64-разрядная версия, а у меня 32-х. Придется винду переставлять, так что-ли? :D

Изменено пользователем Толстый

fffggg
PS. похоже, это я тупанул. В системных требованиях необходима 64-разрядная версия, а у меня 32-х. Придется винду переставлять, так что-ли? :D

Да, без 64 никак.

Толстый
Да, без 64 никак.

Черт, это облом так облом, еще несколько часов ожидания :D

fffggg
Черт, это облом так облом, еще несколько часов ожидания :D

Не повезло. :D На всякий случай и остальную систему проверь.

Jonny Bibbony

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> репак получше будет, как по мне.

fffggg
<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> репак получше будет, как по мне.

Работает нормально?

Играю на ангельском, шрифты убитые, мыло режет глаза.

Производительность норм

Не знаю со шрифтами вроде все в порядке, мыло отключается в настройках - ползунок эффекта миниатюры на минимум выставить надо

Jonny Bibbony
Работает нормально?

Да, вполне.

anonimnij123
(изменено)

Поиграть мне не удалось в игру Cities Skylines так как она через чур требовательная является,попробовал начать новую игру,загрузка Ели ели увеличилась,и зависала постоянно,минут двадцать пять потребовалось времени,для того что бы затем врубился игровой процесс,с жуткими тормозами и лагами,фпс выше 5 не подымался,с трудом удалось открыть главное меню и выйти что бы удалить эту игру.

Играл в SimCity 4 и там подобного сумашедших проблем не было.

P.S Когда уже остановятся и прекратят выпускать игры всё с более,и более высокими требованиями к системе,а то даже на мощном дорогом ПК можно на ультра настройках в игры играть 2-3 года,затем для подобной игры придётся как минимум тратить деньги на апгрейт системы.

Изменено пользователем anonimnij123

Поиграть мне не удалось в игру Cities Skylines так как она через чур требовательная является,попробовал начать новую игру,загрузка Ели ели увеличилась,и зависала постоянно,минут двадцать пять потребовалось времени,для того что бы затем врубился игровой процесс,с жуткими тормозами и лагами,фпс выше 5 не подымался,с трудом удалось открыть главное меню и выйти что бы удалить эту игру.

Играл в SimCity 4 и там подобного сумашедших проблем не было.

P.S Когда уже остановятся и прекратят выпускать игры всё с более,и более высокими требованиями к системе,а то даже на мощном дорогом ПК можно на ультра настройках в игры играть 2-3 года,затем для подобной игры придётся как минимум тратить деньги на апгрейт системы.

SimCity 4 игра 2003 года если не ошибаюсь, здесь требования не слишком уж высокие, (возможно только оперативы многовато требует)

anonimnij123
(изменено)
SimCity 4 игра 2003 года если не ошибаюсь, здесь требования не слишком уж высокие, (возможно только оперативы многовато требует)

Это первая часть SimCity вы имели в веду, а я четвёртую написал которая вышла ровно два года назад.

В реале не знаю как для вас но для меня игра Cities: Skylines кажется через чур требовательной.

Изменено пользователем anonimnij123

Kesamim

В игре много багов? Качать сейчас или подождать пару недель?

ryazanov
Это первая часть SimCity вы имели в веду, а я четвёртую написал которая вышла ровно два года назад.

В реале не знаю как для вас но для меня игра Cities: Skylines кажется через чур требовательной.

Симсити4 - игра 2003 года. А последняя часть номера не имеет, неофициально называют Симсити5 или Симсити2013.

не активны: новая игра и загрузить игру. как начать играть то?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 133597

Лучшие авторы в этой теме

• ryazanov

23

• fffggg

11

• Nashetovich

9

• Armagnak

6

• Толстый

4

• Алeксeй

4

• Москит

4

• Antinoh

3

• Jonny Bibbony

3

• taoren

2

• Slavkin

2

• nevus

2

• Feas

2

• anonimnij123

2

• Alana

2

• Канцлер Шольц

2

• simuil

1

• Chestr

1

• Имперратор

1

• Error101

1

• simoorg

1

• Nikitoshe4ka

1

• Alecs_Z

1

• HellasJovanni

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

taoren

анонсировали новое DLC про катастрофы (как было в SimCity) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

RezMar

First sorry for English.   Idk where to write it, so I will do it here. Can someone who owns legally this 2 DLCs share there files: Cities: Skylines - Relaxation Station Citie

Candramelekh

Обзор того, что будет доступно в новом дополнении  

Москит

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   А то чего-то давно тут свежей информации не было)

HellasJovanni

Cities.Skylines.Campus-CODEX Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. magnet:?xt=urn:btih:af146a361a5bfbc1ddb470bcf7a17af9cf618892&dn=Cities.Skylines.Camp

Chestr

Нормально там всё, можно брать. 

Alana

Спасибо, а то там скидка, но брать боязно было.

Канцлер Шольц

Там сейчас версия Cities: Skylines v.1.14.1-f2 portable к сожалению не работает, вылетает при запуске карты. Хотя остальные игры от пароходов у них работатют нормально.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...