Оцени ближнего своего
Лучшие авторы в этой теме
-
Dart_Evil 51 сообщений
-
Falcssonn 33 сообщений
-
Оружейник 22 сообщений
-
NoOneName 12 сообщений
-
Tempest 12 сообщений
-
Flashblacker4 10 сообщений
-
Helga Lancaster 9 сообщений
-
Jœrmuŋgandr 8 сообщений
-
Кастилиус 7 сообщений
-
Red rain 7 сообщений
-
Вольт 6 сообщений
-
kalistor 5 сообщений
-
Alterus 5 сообщений
-
Enmergal 5 сообщений
-
Frodogel 5 сообщений
-
Bertineen 5 сообщений
-
UBooT 4 сообщений
-
Степаша 4 сообщений
-
Animaniacs 4 сообщений
-
Sinist 4 сообщений
-
Kendis 4 сообщений
-
No Good 3 сообщений
-
Frigger 3 сообщений
-
Тисоах 3 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Comandante Raven
Ник: 11 (Выше него только небо, только Аллах!) Аватар: 0 (Тема едва раскрыта) Подпись: 5 (Что-то из ГТА, наверное)
Kendis
Ник: ∞ (при попытках измерения качества поломались все приборы, их шкалы не вывезли такого великолепия! так что просто поставлю символ бесконечности. даже за пауковов отнимать ничего не буду, хе-хе)
Derwesh
@Kendis @DARKEST @Commander Raven @Noobozadrot шакала пятибальная) но мне нравится ваш настрой) Ник: 5 (Четко, дерзко, коротко и емко, ассоциируется с конфетками) Аватар: 5 (Вся вселенная в
Comandante Raven
Ник: 7 (Короткий, уникальный, но не говорящий) Аватарка: 1 (не Курис-тина) Подпись: 8 (^_^)
Kendis
Ник: 1 - не канон, т.к. без вести потерялось "Feather"(вроде, оно было. удивительно, что помню хотя бы ассоциацию, ибо имена и все в таком духе память обычно отвергает хД) Аватарка: 8 - представи
DARKEST
Ник: 8 (Небольшой, выговариваемый) Аватар: 10 (самодельное?) Подпись: 0 (хотя если кошкодевочка предъявит разрешение на работу, то 10)
DARKEST
Ник: 10 (СИРЕНЕВЫЙ) Аватар: 5 (Тема с уже известными сюрпризами) Подпись: 7 (Неплохо)
UBooT
Ник: 4 - загадошно, но не пробирает... Аватар: 0 - мне не видно, но может чего не понимаю... Подпись: 0 - даже нет женской попки, это настораживает... Партия: 4 - нейтрально отношусь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.