Следующий
Лучшие авторы в этой теме
-
27wolf 198 сообщений
-
триарий 184 сообщений
-
UBooT 142 сообщений
-
Kendis 141 сообщений
-
Noobozadrot 70 сообщений
-
Comandante Raven 53 сообщений
-
Dart_Evil 32 сообщений
-
Москит 27 сообщений
-
Оружейник 25 сообщений
-
Frodogel 23 сообщений
-
Херсонський Кавун 20 сообщений
-
ололош Чингисханович 20 сообщений
-
Falcssonn 19 сообщений
-
Dondolone 18 сообщений
-
Glippenio 13 сообщений
-
Forgy 12 сообщений
-
Derwesh 12 сообщений
-
IvPBay 10 сообщений
-
simpleguy 10 сообщений
-
Alterus 10 сообщений
-
Helga Lancaster 10 сообщений
-
Lizz 9 сообщений
-
Роман Арсланов 9 сообщений
-
Raizel 9 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Comandante Raven
Картошку ОБОЖАЮ. Но с подсолнечным маслом особо не пробовал. Мне, скорее, больше нравится пожарить её, сверху тёртого сыра накидать (чтобы он запёкся), татарского соуса (тартар) добавить и солёных огу
Dondolone
а зачем для этого улыбаться? следующий любит наблюдать за птицами
Comandante Raven
Аналогично, на самом-то деле. А в горах я не просто бывал, я там целый год прожил. По ощущением, чувствуешь себя в них лучше, то ли воздух другой, то ли давление, не знаю. Из минусов - пос
enot1980
Нет. Следующий топил мышами печь когда-то.
Kreismalsarion
И ведь моя история об идеи начать коллекционировать мангу и книги пришла ко мне ещё в детстве, когда я жил в маленьком городке на границе между разными странами. Я выполнял различные поручения, чтобы
Москит
Самоуверен - возможно. Ошибки - никогда! Следующий хочет стать ВП на стройке
Comandante Raven
Умеренно. Как ингредиент в чём либо - хорошо заходит, но чистоганом употребляю только когда болею. Но зато с энтузиазмом, большую банку за несколько дней. Очень уж выздороветь хочется. ---
UBooT
Никогда... Не то, чтобы против, но от самой формы такой отвык... Чёта мазать на чёта... Навалял кусками в плошку - булки, масла, икры (какая есть, или колбасы, или варенья и т.д.) - и ложкой же поглощ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.