Всем привет! - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всем привет!

Рекомендованные сообщения

ismailkgs98

Всем привет. Я здесь новенький, так что я здесь ни чего не понимаю, и извините если ни туда написал.

Я здесь оказался потому что искал одну игру стратегию. Проблема в том что я не знаю названия игры. И по описанию вы наверное узнаете.

Интерфейс игры похож на интерфейс Age of Empires, а графика похожа на игру варкрафт. Там 3 класса существ: Human(люди), foresters(лесные люди) и darcus(монстры). У каждого класса есть по 4 героя. Я часто играл за людей и у них там был герой Ведьма которая могла взлетать, был еще ледяной лучник. и еще 2 каких то.

В самом начале игры у вас есть одна постройка в центре, и если её уничтожить то игра проиграна, из неё выходят герои, рабочие. Рабочие строят здания: шахту для золота, казарму, дома для солдат, и тд. и эти рабочие могли добывать минералы из речки)

На картах этой игры были нейтральные юниты, если их захватить, то можно воспользоватся ими для победы над врагом. Эти юниты: драконы, каменные троли, всадники на быках, и еще какие-то.

Ребята эту игру я играл 5 лет назад, поэтому я забыл название игры, и поэтому найти не могу. Прошу помочь мне. :013: :013: :013:

Закреплённые сообщения
ismailkgs98

ребят если хотите со мной связатся вот мой скайп: ismail_astro61@mail.ru (это скайп, а не маил)

Helga Lancaster

Я сама джва года жду эту игру :unsure:

ismailkgs98

эта игра давно вышла, найти не могу. название не знаешь?

Diplomate
Rising Kingdoms

Да, это точно она. Играл в нее и по описанию автора темы сразу же вспомнил, только название что-то из головы вылетело. :)

ismailkgs98

Ребята я очень вам благодарен, огомное вам спасибо!!! наконецто я нашел её!!! всем советую её поиграть!

Diplomate
Ребята я очень вам благодарен, огомное вам спасибо!!! наконецто я нашел её!!! всем советую её поиграть!

Надо будет как-нибудь скачать ее и вспомнить.

Helga Lancaster

Спасибо, обязательно попробую на досуге.

kalistor

Takaja dobrozhelatelnaja beseda :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 10
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2022

Лучшие авторы в этой теме

• ismailkgs98

4

• Diplomate

2

• Helga Lancaster

2

• Veles