Endless Legend - Страница 9 - Глобальные пошаговые стратегии (4x tbs) - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Рекомендованные сообщения

Подскажите, никак не пойму. Где посмотреть мои накопленные ресурсы? Слева вверху показывает только прах, ну и титан с стеклотканью. А наука, производство, еда??? Или я чего-то не догоняю?

В ‎07‎.‎03‎.‎2019 в 22:27, wmaker сказал:

Подскажите, никак не пойму. Где посмотреть мои накопленные ресурсы? Слева вверху показывает только прах, ну и титан с стеклотканью. А наука, производство, еда??? Или я чего-то не догоняю?

Управление городами
 Общее
Как только будет построен город в нижней части экрана появится интерфейс управления городом. Чтобы открыть этот интерфейс для любого другого города, просто нажмите на город, его окружающие плитки или этикетку города на Карте.
Изображение с англоязычной Wiki о Endless Legend. В скором времени будет заменено на русскоязычный вариант.
 Эта панель отображает информацию о районе в котором расположен город.
 Эта панель отображает информацию о городе (счастье, ходы до нового рабочего, производимые ресурсы)
 Панель в которой вы можете заказать постройку улучшений для города, зданий или юнитов.
 Очередь производства. Вы можете менять порядок производства, при это прогресс производства улучшения/здания/юнита сохранится.
 Здесь будет отображаться портрет героя, если вы назначите его на город. Здесь вы можете автоматизировать производство в городе нажав соответствующую кнопку.
 Войска в городе. Эти войска не могут перемещаться, перед этим их надо преобразовать в армию, нажатием соответствующей кнопки. Ополчение нельзя перевести в армию.
_________
добавлено 4 минуты спустя

Вам разрешено загрузить только 501,76кб.  увы

image.png

woodgoblinx

а подскажите как работают здания дающие опыт новым юнитам, я в одном городе построил все возможные здания на опыт + губернатору дал книгу праха с +55опыта, а в другом городе вообще ничего нет, только поставил колонистом, и в обоих городах купил воинов, они оба были 6 лвл, только тот что родился в первом городе получил бонус около 90 опыта и все.

Insolent
В 20.07.2019 в 00:05, woodgoblinx сказал:

в одном городе построил все возможные здания на опыт + губернатору дал книгу праха с +55опыта, а в другом городе вообще ничего нет, только поставил колонистом, и в обоих городах купил воинов, они оба были 6 лвл, только тот что родился в первом городе получил бонус около 90 опыта и все.

Насколько помню в игре есть одна особенность:

- при достижении определённого развития(вроде от технологий отталкивается) все новые юниты(включая героев) перманентно получают бонус к минимальному лв

Причём доходит до смешного, когда ты усердно качаешь армию своим родным героем, а купленные новобранцы под конец игры имеют больше очков опыта и старички отправляются охранять столицу.

В твоём примере опыта со зданий бы хватило на повышение от 1го уровня, но при минималке в 6 - апнуться до 7 уже маловато и разница незаметна.

persona88

Кто-нибудь подскажет в чем беда?Еще каких-то года полтора назад спокойно себе запускал эндлесс,но вот решил я понастальгировать и бац,при запуске игры сначала белый экран в самой игре,потом черный,после выскакивает амплитуда(название студии) и дальше снова черный экран,и вот игра вылетает оставляя меня наедине с этими проблемами

Insolent
В 29.04.2020 в 12:54, persona88 сказал:

игра вылетает

начни с того что поставь все возможные пакеты VC++

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вплоть до 2019.

Devin

в сети воздают хвалу community patch'у, говорят, что изрядно поумнел ИИ. кто-то пробовал?

Gorthauerr

А игре тем временем уже 6 лет...

А казалось, вышла буквально "вчера". Ну недавно то есть. быстро же время бежит.

Northern Neighbour

Впечатления от игры Endless Legend (1 часть)

(автор kirillkrm)

Можно ли ощутить себя по-настоящему счастливым до тех пор, пока ты не завоевал весь мир? Не знаю. Веками исторические личности при взоре на карту начинали грустить. Карта выглядела как уродливое лоскутное одеяло. И это не вина картографа. Он изобразил истину, но в ней господствовал хаос. Не было порядка и гармонии. Исторические личности потому и стали историческими, что задумывались над тем, как хорошо было бы перекрасить карту в один цвет. Разумеется, в свой цвет. Так ведь будет гораздо лучше! Вроде, у тебя уже всё есть. Королевство. Уважение покоренных вассалов. Роскошный дворец. Гарем из сотни красивых наложниц (дочери свергнутых королей). А, всё равно, глянешь на карту и начинаешь грустить. Ибо там есть маленькое уродливое пятнышко неправильного цвета. Не твоего цвета. Вроде, и пятнышко-то под лупой не разглядишь, да и делать там нечего, а всё равно, не порядок! Ну, не порядок же?

В настоящее время терзаемые подобными «муками» личности утешаются тем, что играют в 4Х-стратегии. Ибо с изобретением ядерного оружия попытка перекрасить всю карту в нужный цвет может привести к тому, что карты не станет. Её будет не с чего рисовать. Остается играть в компьютерные игры. Здесь первенство в жанре заняла серия игр Civilization. Мы говорим 4Х – стратегии, подразумеваем Сида Майера, говорим про Сида Майера, подразумеваем 4Х-стратегии. Однако конкуренты появляются. В частности не раз предпринимались попытки создать фэнтэзийную цивилизацию. Большинство подобных игр уже устарели. Из свеженького можно упомянуть только Warlock 2, но он оставил у меня смешанные чувства (рецензию можно глянуть тут).

Однако у Warlock 2 появился конкурент. Сильный конкурент. Сразу скажу, игра во многом необычная, новаторская, и её следует признать продуктом на любителя. Однако я – как раз такой любитель. В эту игру я буду играть, и играть долго!
Подводя итог затянувшемуся вступлению, сегодня я хочу рассказать об игре Endless Legend.

33153_900.jpg

О глобальной карте.

Я понимаю, описание чего-либо необходимо начинать с основ, а не мелких деталей.  Однако взгляните на эту красоту:

32579_900.jpg

Эм…. Впрочем, здесь недостаточно хорошо. Очередное уродливое лоскутное одеяло. Поэтому:

33484_900.jpg

Вот! Гораздо лучше. Правда, осталось ещё несколько отвратительных пятен, но уже почти красиво. Ещё парочка успешных завоевательных походов и на сие великолепие можно будет любоваться, не раздражаясь по пустякам.

Скажу откровенно, глобальная карта – это то, за что я полюбил Endless Legend. На скриншоте изображена именно глобальная, а не стратегическая карта. Та самая, которая в Civilization 5 размещена в правом нижнем углу, и её плохо видно. В Warlock глобальной карты вообще нет. Основная часть гемплейя Endless Legend проходит на стратегической карте, где видны гексы, города, армии и т.д. и т.п. Но стоит только отдалить взор, и карта преображается, превращаясь в произведение искусства. Твоего искусства! Искусства Императора! Завораживает, не правда ли? Это уже не видеорепортаж со спутника, а настоящая карта, которую заботливый мастер-картограф преподнёс своему повелителю.

И если ты, мой дорогой читатель, хочешь соткать собственное одеяло, то давай разбираться, как править в Endless Legend. Империя зарождается с Императора.

Northern Neighbour

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Всем привет,еще кто нибудь играет в эту игру?

simonov-89
7 минут назад, *VARULV* сказал:

Буквально на распродаже хотел купить, но не купил) А так думаю что играют, офк.

Gorthauerr
В 17.02.2021 в 15:44, *VARULV* сказал:

2 партии сыграл на релизе, с игрой ознакомился... а больше зачем?

Главное в играх - новые впечатления. 1-2 партии пройти оптимально, ну можно потом ещё лет через 5 сыграть партейку.

Не понимаю людей, которые наигрывают в одну и ту же игру десятки партий и тысячи часов.

СУЛАРИУС
В 24.02.2021 в 12:21, Gorthauerr сказал:

Главное в играх - новые впечатления. 1-2 партии пройти оптимально, ну можно потом ещё лет через 5 сыграть партейку.

Так в игре много фракций и квестов с глубоким лором, поэтому там точно не хватит 1-2 партии :drink:

Gorthauerr
В 27.03.2021 в 14:22, SyLaR_MoZZZg сказал:

Так в игре много фракций и квестов с глубоким лором, поэтому там точно не хватит 1-2 партии :drink:

Ну, кому как. Мне хватило 2 партии чтобы "наестся досыта". ;)

Вообще, в большинство стратегий 2 партии хватает - дальше нового контента уже почти нет, а значит и свежих впечатлений нет.

СУЛАРИУС
7 часов назад, Gorthauerr сказал:

Вообще, в большинство стратегий 2 партии хватает - дальше нового контента уже почти нет, а значит и свежих впечатлений нет.

Эх, всегда догадывался, что Medieval 2: Total War является обычной стратегией на 2 партии :madness:

Gorthauerr
(изменено)
15 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Эх, всегда догадывался, что Medieval 2: Total War является обычной стратегией на 2 партии :madness:

:D пару раз за Францию, 1раз за Англию, пол-партии за Испанию - в оригинал.

потом с аддоном что-то повозился

(не, было прикольно что аж 4 Кампании. но по глубине и развитию - они все 4 уступали оригинальной карте. развития городов и элитных юнитов было даже меньше)

В парадкосостратегии больше получается, +1 партию с новыми DLC через каждые пару лет

Изменено пользователем Gorthauerr

(изменено)
В 17.02.2021 в 14:44, *VARULV* сказал:

Играем если ты хочешь или еще кто пишите мне в диск соберем ффашку. Игра по сети намного интереснее чем с ботами . Играем на пиратке

. Мой диск Kirsan#5290

Изменено пользователем Kaufat

Northern Neighbour

СУЛАРИУС

Раздача ENDLESS™ Legend в стим :burzhuy:

@uzbel2012

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 86805

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

18

• Kona Kai

15

• khaletski

13

• Insolent

9

• Rup.

7

• Devin

6

• Gorthauerr

6

• Detech

5

• elm_17

5

• denes

5

• ryazanov

4

• Millenarian Emperor

4

• CrimeanMan

4

• KanuToIIIKa

4

• Ksaltotun

4

• 314235ё12

4

• lunoxod

3

• Али Гарх

3

• Northern Neighbour

3

• Kit_EA

3

• Vladimir9

3

• СУЛАРИУС

3

• Ballantrae

3

• deggeta

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Раздача ENDLESS™ Legend в стим    @uzbel2012

Rup.

Тизер от разрабов. Что-то более определённое станет известно после 23-го числа, когда они выйдут из отпуска.

Rup.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. новое дополнение выходит 2 августа.

RiscoUK

Разработчики из компании Amplitude Studios решили порадовать поклонников своих 4Х-стратегий - научно-фантастической Endless Space 2 и фэнтезийной Endless Legend, и приготовили для каждого из проектов

Gorthauerr

Ну, кому как. Мне хватило 2 партии чтобы "наестся досыта". Вообще, в большинство стратегий 2 партии хватает - дальше нового контента уже почти нет, а значит и свежих впечатлений нет.

mi1303

Ты поиграй в NQ мод.   Играет кто в Легенду? Я бы поигрался по сети, а то внутреннее лоби дохлое. У меня нет последнего аддона.

Али Гарх

Проблема у меня с этими новыми стратегиями. Играю в одиночку, поэтому для меня важен сильный ИИ. Ранее из-за слабого ИИ забраковал Цивилизацию начиная с 5-й, где ИИ заметно поглупел по сравнению с пре

Али Гарх

Установил все DLC и мод ImprovedAI и игра изменилась. ИИ активно улучшает отряды, использует страт. ресурсы в конструкторе отрядов. Второй по сложности уровень стал для меня непроходим на пангеи.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Дoбро
    • СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
    • Flater
  • Создать...